Глава 658 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 658. Священная статуя под персиковым деревом

Персиковый лес был красный, как румянец у молодой леди. Это место казалось бесконечным и его переполняла энергия молодости.

Подойдя к лесу Хан Сень почувствовал удивление. Вокруг всех персиковых деревьев летали стрекозы. Все деревья были окутаны розовыми цветами, которые спускались аж до земли, это было очень красиво.

Аромат цветов можно было почувствовать издалека, от такого сладкого запаха на лицах появлялись улыбки. Этот аромат напоминал аромат молодой леди.

Но слон, похоже совершенно не обращал внимание на окружающую природу и просто продолжал бежать прямо. Однако когда он приблизился к свисающим веткам больших деревьев, то замедлился. Слон перестал бездумно проламывать себе путь через лес. Его движения стали аккуратными и он старался двигаться как можно тише, будто боялся разбудить спящую красавицу.

Красный свет стал тускнеть, что сильно удивило Хан Сеня и Ван Юйхана. Никто из них ещё не видел, как существо избавляется от состояния берсерка.

- Похоже, что слон с белыми костями не впадал в состояние берсерка. Может это какая-то особенная способность? - сказал Хан Сень, думая о столько загадочном явлении.

- Думаю, ты прав. Мы пойдём за ним? - спросил Ван Юйхан, так как не решался заходить вглубь леса.

- Маленький Дядя, может сделаем так. Ты вернёшься в убежище и будешь нас там ждать, а мы осторожно посмотрим, что будет происходить, - Хан Сень начал переживать, что может что-то случиться, если Ван Юйхан будет с ними.

- Хорошо, - Ван Юйхан быстро согласился. Развернувшись, он побежал к Убежищу Дьявола, даже не оглядываясь назад. Хан Сень подумал, что это немного странно, так как он ещё не видел, чтобы Ван Юйхан так куда-то спешил.

Но немного подумав, Хан Сень догадался о причине. Совсем недавно он был в роли спасителя Убежища Дьявола и очень хотел завершить свое шоу.

Хан Сень вытер холодный пот со лба. Маленький Дядя Ван Мэн Мэн был странным человеком, равных ему не было во всём мире.

- Ты тоже хочешь вернуться и подождать меня там? - спросил Хан Сеня, глядя на Зеро. Однако вместо ответа она лишь подошла ближе к Хан Сеню, своим действием девушка показала, что хочет остаться вместе с ним.

Хан Сень ничего больше не сказал и вместе с Зеро вошёл в лес. С ними была серебряная лисица, поэтому они вряд ли могли столкнуться с серьёзными проблемами. Если какое-то существо попадётся им на пути, то оно, скорее всего, просто убежит.

Красные кости слона теперь полностью стали прежними, они приобрели белый и серый цвет, как и положено. Монстр продолжал идти очень медленно, будто боялся повредить деревья. Так как он не спешил, Хан Сень и Зеро тоже спокойно шли следом.

Персиковый лес был обширным, и люди не знали, какую территорию он может занимать. Хан Сень и Зеро следовали за супер существом целый день, пейзаж почти не менялся, повсюду были красивые и ароматные цветы.

Слон старался ступать осторожно, будто шёл по священному месту и боялся его осквернить.

Хан Сень постоянно оглядывался, но видел только деревья и цветы. Из того, что он видел, казалось, что в персиковом лесу не было ничего особенного. Также юноша не увидел ни одного существа.

Даже несмотря на то, что с ними была серебряная лисица, они всё равно заметили бы присутствие других существ, если бы те здесь были. Но после того, как Хан Сень и Зеро вошли в персиковый лес, слон был единственным видимым им существом.

Время от времени Хан Сень активировал взломанный генный блок, чтобы проанализировать ситуацию и узнать, была ли какая-то опасность. Но несмотря на все его попытки, юноша ничего не чувствовал.

Серебряная лисица тоже ничего не ощущала. Она продолжала спокойно сидеть на руках Зеро.

На небе появилась луна и под лунным светом цветущие персиковые деревья выглядели ещё красивее. Дул лёгкий ветерок, листва начинала слегка шелестеть. Всё было великолепным, даже казалось сюрреалистичным.

Хан Сень и Зеро ехали на Золотом Льве. Когда они оказывались среди цветов, те придали лицу Зеро завораживающий вид.

Хан Сень не удержался и сорвал один из цветков, а затем приколол его к волосам Зеро. Теперь её образ был совершенным.

- Ты стала ещё более красивой, - Хан Сень взглянул на Зеро, которая напоминала красивый цветок. Он не знал, то ли цветы подчёркивали ее красоту, то ли присутствие девушки подчеркивало красоту цветов.

Зеро, на лице которой никогда не было эмоций, теперь слегка покраснела. Она стала ещё более красивой, напоминая фею, живущую среди цветов.

Слон уже несколько дней блуждал по лесу. Хан Сень ощущал, что они заблудились в этом огромном лесу, как вдруг увидели гигантское персиковое дерево. Ствол этого дерева был намного больше остальных, его верхушка уходила в Небеса. Цветы которые украшали его крону, напоминали звёзды на небе.

Похоже, что супер существо направлялось именно к этому дереву.

"Что за странное персиковое дерево?" - Хан Сень разглядывал его с далека и не мог поверить, что может существовать такое огромное персиковое дерево.

Он не ощущал никакой опасности, серебряная лисица также была спокойной. Она также начала рассматривать персиковое дерево, и Хан Сеню было очень любопытно, о чём его питомец думал.

Так как они уже добрались до этого места, то Хан Сень хотел увидеть, что дальше будет делать слон. Они следовали за ним, но оставались на безопасном расстоянии, не осмеливаясь приближаться.

Гигантский слон шёл именно к этому огромному персиковому дереву. Когда он подошёл к стволу, то существо стало казаться не таким уж и большим.

Слон осторожно подошёл и опустился на колени. Затем он опустил голову, будто начал молиться дереву.

Хан Сень замер. Он не мог поверить, что такое могущественное супер существо может преклониться перед непонятным деревом. Это было невероятно.

"Что за странное персиковое дерево? Неужели существует что-то могущественнее супер существа? Почему слон проявляет такое уважение и преклоняется перед ним?" - Хан Сень был озадачен. Он довольно долго наблюдал за слоном с белыми костями, стоявшим перед деревом.

Но то, что произошло дальше было ещё более поразительным.

Под лунным светом, слон уселся в человеческую позу. Вокруг него было множество цветов и стало казаться, что он начал медитировать.

Весь лес был освещён лунным светом, цветы и листья продолжали шелестеть от лёгкого ветерка. Вскоре, тело существа начало сливаться в цветами, а затем его окружил свет.

Белые и серые кости теперь стали похожи на нефритовые кристаллы и казалось, что от них начало исходить какой-то святое свечение.

Казалось, что даже его красные глаза исчезли. По виду слона можно было сказать, что он больше не хотел никого убивать.

Слон с белыми костями стал похож на священного Будду, сидящего под персиковым деревом, и над ним появился ореол божественного света.

"Что же там происходит?" - чем дольше Хан Сень смотрел, тем большее недоумение он ощущал.

Комментарии