Глава 660 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 660. Бур токсичного дракона

Обычно, после того, как Хан Сень завершал цикл тренировки Сутры Дунсюань, его тело было переполнено энергией и требовалось какое-то время, чтобы она уменьшилась. Если бы юноша сразу продолжил тренировку, то это было бы бессмысленно. Однако сидя под этим деревом произошло что-то довольно странное. Спустя совсем немного времени Хан Сень ощутил, что энергия исчезла. Он решил снова попробовать начать практиковать Сутру Дунсюань, и его тело заново начало наполняться энергией.

Юноша продолжил практиковать, и вскоре его тело снова переполняла энергия.

Хан Сень нашёл время и взглянул на слона, который по-прежнему казался похожим на святую нефритовую статую. Если бы его в таком состоянии кто-то увидел, то никогда не поверил бы, что он был жестоким и так легко убивал.

Тела других существ также начали светиться. Хан Сень не мог точно сказать, что это был за свет, но парень видел, что он был каким-то необычным.

Хан Сень наблюдал за энергетическими потоками слона и пытался запечатлеть их в своей памяти.

Юноша не знал сколько времени существа будут в таком состоянии. Поэтому он пытался запомнить как слон использовал свою энергию, возможно, когда-нибудь это ему может пригодиться.

Персиковые деревья цвели на протяжении двух недель. За это время Хан Сень смог четко запомнить энергетические потоки слона и медвежонка.

Когда цветы на деревьях начали вянуть, серебряная лисица начала тянуть Хан Сеня за штанину, и пыталась увести его от дерева.

В этот момент Хан Сень также почувствовал, что что-то изменилось. Чем сильней увядали цветы, тем сильней начинали беспокоиться существа.

Хан Сень заметил, что глаза слона снова начали приобретать красный оттенок. Похоже, что он снова станет разъярённым существом.

Парень не решался оставаться здесь. Хан Сень вместе с Зеро, решили как можно быстрей покинуть это место, до того, как что-то случится. Если существа разозлятся, то никто не сможет справиться с таким количеством невероятно сильных существ.

На протяжении двух недель они оставались на этом месте и Хан Сень почти всё время практиковал Сутру Дунсюань. Его тело жаждало снова и снова ощутить невероятную энергию. Он чувствовал, что его Сутра Дунсюань значительно улучшилась.

Хан Сень ощущал, что добрался до первого уровня. Юноша считал, что ему нужен только один небольшой толчок, и он сможет взломать генный блок с помощью Сутры Дунсюань.

Юноша думал, что ему понадобиться несколько лет, чтобы достигнуть такого уровня, однако, благодаря невероятному персиковому дереву Хан Сень смог это сделать за две недели. Это дерево было просто потрясающим.

"Если цветы персикового дерева обладают таким эффектом, то что произойдет если я съем хотя бы один спелый персик?" - Хан Сень решил, что когда созреют плоды, то он обязательно вернётся сюда и попробует съесть персик.

Однако Хан Сень подумал о том, что когда на мистическом гигантском персиковом дереве созреют плоды, то возле него будет царить настоящий хаос. Поэтому достать хотя бы один плод будет очень сложно.

Теперь серебряная лисица спешила, похоже, что она хотела как можно скорей вывести Хан Сеня из леса. Она остановилась только после того, как они вышли за его пределы. Только тогда серебряная лисица запрыгнула на плечо Хан Сеня и спокойно улеглась.

Хан Сень издалека слышал рёв существ, которые оставались в глубине леса. Он не стал медлить, и они, вместе с Зеро, быстро убежали.

Хан Сень вернулся в Убежище Дьявола, но слон не стал возвращаться по старому пути. Казалось, что он просто исчез, его никто больше не видел и не слышал о нём.

В Убежище Дьявола Ван Юйхан стал довольно известным, многие узнали о существовании армии Богинь. Также они знали, что Ван Юйхан был тринадцатым генералом в этой армии. Многие действительно поверили, что армия Богинь обладает невероятной силой. Также они были благодарны этой армии за то, что та увела отсюда слона и спасла убежище и его жителей.

Прошло ещё две недели, но душа Огненного Шипастого Рекса всё ещё не завершила свою трансформацию. Похоже, для душ супер существ требовалось очень много времени, чтобы трансформироваться. По расчётам Хан Сеня, нужно было ждать ещё примерно две недели.

Хан Сень телепортировался в Альянс и решил подобрать новое Сверх Искусство, которое помогло бы ему в обращении с новым оружием. Юноша много чего прочёл, но ему было очень трудно найти то, что могло соответствовать его требованиям.

Орудие от души Огненного Шипастого Рекса не было ни двуручным мечом, ни копьём, его даже нельзя было использовать, как булаву.

"Теперь неудивительно, что продавец продал его по такой низкой цене и взял наличные. Это оружие вовсе не популярно!" - Хан Сень продолжал искать навыки, которые могли бы подойти для его оружия.

Конечно, он не ожидал, что найдёт идеальные навыки, но надеялся отыскать те, которые хотя бы на семьдесят процентов будут подходить. Если он сможет такое найти, то с радостью подстроит навык под свои требования.

Хан Сень просмотрел почти все Сверх Искусства S-класса, от самых популярных до менее популярных, но так ничего и не смог найти.

Жутко выглядящее оружие было очень редким. Оно было очень тяжелым, поэтому его нужно было держаться двумя руками, как двуручный меч.

Если человек решал держать одной рукой, то ему нужно было обладать невероятной силой.

Также оно не было похоже на меч и им нельзя было быстро размахивать. Это оружие предназначалось для мощных ударов, подобно ударам копья или ударам булавы. Однако навыки всё равно были разработаны именно для копья и булавы. Но похоже, что для оружия от души Огненного Шипастого Рекса они будут неудобными.

Двухметровое оружие выглядело невероятно мощным, но было обидно, что для него не было подходящих навыков.

В итоге Хан Сень начал звонить профессору Бай И Шэну. Хан Сень нарисовал форму своего оружия и показал профессору. Он поинтересовался, не знает ли тот каких нибудь навыков, которые могли бы подойти для этого оружия.

- Подожди секунду, - Бай И Шэн начал искать какую-то информацию. Спустя полчаса он вернулся к комлинку и сказал. - Такое оружие очень редкое, но я помню одного человека, который создал подобное оружие. Конечно оно немного отличается по виду, но по функциональности очень похоже. Это оружие для одной руки и оно подходит для толчковых ударов. Этот человек специально для него создал навык, однако он не является особенным и находится в А-классе. Он называется Бур Токсичного Дракона, если тебе интересно, то можешь посмотреть на него.

- Спасибо, профессор Бай, - у Хан Сеня всё равно не было другого выбора. Но навык был лишь А-класса, и это расстроило юношу. Однако профессор Бай сказал, что не существует Сверх Искусств S-класса, которые могли бы подойти ему.

Хан Сень снова зашёл на платформу Сент Холла и купил Сверх Искусство под названием "Бур Токсичного Дракона". Он внимательно начал изучать этот навык. Хотя он и был лишь А-класса, но хорошо подходил для нового оружия Хан Сеня. В основном оно использовалось для нанесения толчковых и тяжелых ударов. В толчковых ударах использовался эффект вращения. Хан Сень очень хорошо знал этот метод. Он лишь прочёл информацию и уже смог повторить.

Комментарии