Глава 652 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 652. Приглашение элитного бойца

Лэй Хэн У, о котором говорил Ван Юйхан, находился в человеческом убежище, расположенном на другой стороне Горы Дьявола. Чтобы встретиться с ним, им нужно было пересечь опасную гору.

Однако Хан Сень решил сначала вернуться в Альянс, чтобы хорошо подготовиться к такому путешествию. Телепортировавшись в Альянс, Хан Сень увидел, что на его комлинке было много неотвеченных звонков и новых сообщений.

Ему звонили Джи Ян Ран, Тан Чжэнлю и Хуанфу Пин Цин.

Хан Сень начал перезванивать им, но все говорили только о том, что Джи Цин убила супер существо. Это событие потрясло каждого высокопоставленного человека в Альянсе, который смог узнать такую новость. Однако об этом ещё не объявили общественности.

Хан Сень не стал говорить с Джи Ян Ран по комлинку, а направился к ней в кабинет.

Джи Ян Ран рассказал ему, что Джи Цин действительно убила супер существо. Хотя она смогла это сделать с помощью трёхсот сильных бойцов, но последний удар принадлежал именно ей. От супер существа не осталось тела, но появилась жизненная эссенция.

Хан Сень и так знал, что у большинства супер существ не остается тела, после их убийства. Именно это сделало существование супер существ таким интригующим.

Золотой Лев и детёныш были особенными. Детёныш стал душой, которая сильно отличалась от других душ.

Любая другая душа, пусть даже душа от существа со священной кровью никогда не принимала участие в сражениях. Однако Золотой Лев мог это делать, чем и отличался от остальных.

Хан Сень не знал, почему у душ супер существ были такие черты, хотя он много об этом думал.

Теперь во всём мире, обсуждалось существование супер существ. Но Хан Сень понимал, что это только начало. Когда Альянс объявит об этом, то все буквально сойдут с ума.

Хотя Джи Ян Ран ничего не говорила, но Хан Сень был уверен, что семья Джи скоро расскажет об этом. Они с гордостью заявят, что семья Джи первая убила супер существо и их фамилия будет записана в историю. Это окажет положительное влияние на Джи Жочжэня, когда будут выбирать лидера Альянса.

Конечно, от этого события Джи Жочжэнь получит много и других преимуществ, но это было своеобразной гарантией того, что его выберут в качестве лидера. Все таки, это достижение было очень почетным.

Перед тем, как вернуться в убежище, Хан Сень позвонил Чжан Данфэну и немного поговорил с ним.

Чжан Данфэн почти собрал максимальное количество священных очков гена. Хан Сень рассказал ему о супер существах, рассчитывая на то, что он начнёт пытаться их собирать, чтобы стать намного сильней.

* * *

Хан Сень уже был довольно хорошо знаком с дорогой через Гору Дьявола. Но он не хотел столкнуться со случайной опасностью, поэтому взял с собой Зеро и серебряную лисицу.

Всё-таки с ним был Ван Юйхан. Поэтому никто не мог знать, что может произойти, особенно на такой опасной Горе Дьявола. Это была мистическая территория, которую окутывал туман тайн и неизвестного. Говорили, что в ущельях скрывается множество ужасных существ, который ждут случайно забредшего сюда человека.

Во время путешествия они проявляли большую осторожность. К тому же, Ван Юйхан сказал, что если он не будет атаковать существ, то вероятность того, что он привлечет внимание, будет намного меньше.

Благодаря серебряной лисице они не встретили ни одного существа. А жалкая неудача Ван Юйхана не смогла проявить себя.

Зеро была одета в белый боевой костюм и несла на руках серебряную лисицу. Она казалась очень милой, даже Ван Юйхан сказал, что она самая очаровательная девушка, которую он когда-либо видел.

Хан Сень быстро отвлек Ван Юйхана от Зеро. Он больше всего не хотел, чтобы этот Маленький Дядя приближался к ней.

Достигнув другой стороны горы, Ван Юйхан взял на себя инициативу и повёл их в Убежище Дьявола. Там они встретились с Лэй Хэн У, который тоже только вернулся.

- Старик Лэй! - Ван Юйхан открыл дверь в комнату своего друга и махнул большому человеку, который напоминал безупречную башню, построенную из стали.

- Юйхан, почему ты здесь? - сильный мужчина, увидев Ван Юйхана изменился в лице. Его выражение из недовольного стало счастливым.

- Старик Лэй, я пришёл сюда, чтобы сделать тебе предложение. Недавно, я стал членом талантливой команды, которая охотится на супер существ, - с большим энтузиазмом ответил Ван Юйхан, делая ударение на каждом слоге.

Лэй Хэн У был удивлен. Но не из-за супер существ. Он с недоверием посмотрел на Ван Юйхана и спросил:

- Ты? Ты стал членом команды, которая собирается охотиться на супер существ?

Все, кто когда-либо встречался с Ван Юйханом начинали ощущать, что его неудача начинает преследовать их. Охота с Ван Юйханом почти на сто процентов гарантировала ужасные последствия. Конечно, некоторые люди использовали его неудачу, чтобы он привлёк внимание сильных существ. Однако эти существа оказывались невероятно сильными, и люди не могли с ними справиться. Поэтому каждая охота с этим человеком заканчивалась катастрофой. Почти каждый раз кто-то погибал, соответственно люди не хотели так рисковать и больше не отправлялись на охоту с Ван Юйханом.

- Верно! И позволь заметить, что команда, к которой я присоединился, состоит из самых талантливый бойцов, которых можно найти не только на этой территории, но и за её пределами. Так как мы старые друзья, я пришёл сюда, чтобы предложить тебе присоединиться к нам. Если ты согласишься, то мы станем первой командой, которая сможет убивать супер существо во Втором Святилище Бога, - Ван Юйхан, как положено, расхваливал свою команду.

- К какой именно команде ты присоединился? Конечно, это не может быть команда семьи Ван, - похоже, что Лэй Хэн У поверил в то, что говорил Ван Юйхан. В конце концов, команда, которая согласилась принять к себе этого человека, должна была быть довольно выдающейся.

- Подойди! Позволь мне познакомить тебя с боссом команды - Хан Сенем. Он невероятный человек. Он может самостоятельно убить супер существо. Если бы супер существо не ускользнуло от нас, то мы однозначно смогли бы его убить. И мы стали бы первыми, кто затмил бы Джи Цин, - Ван Юйхан не блефовал, а говорил то, что думал.

- Хан Сень? - Лэй Хэн У нахмурился, похоже, что он пытался вспомнить, слышал ли он что-нибудь об этом человеке или нет.

- Не стоит так усердно думать. Джи Жочжэнь - его тесть, - Ван Юйхан увидел, что интерес его друга начал слабеть, поэтому он решил кое-что добавить о Хан Сене.

Лицо Лэй Хэн У внезапно осветилось. После того, как они были представлены друг другу, он пригласил гостей войти в комнату и обсудить детальней этот вопрос.

- Лидер Хан, мне очень хотелось бы узнать, какие ещё элитные бойцы есть в Вашей команде, - после того, как Лэй Хэн У взломал первый генный блок, он решил не спешить присоединять к какой-нибудь команде. Он хотел выбрать более сильную и более известную.

Если Хан Сень был зятем Джи Жочжэня, то он относился к нему, как к члену семьи Джи, и ему было неважно, как он попал в эту семью.

В семье Джи уже была Джи Цин, которая официально смогла убить супер существо. Хотя она была в Первом Святилище, но это был настоящий подвиг, а она обладала невероятным талантом. Поэтому он не хотел отказывать от предложения стать членом команды, которая была связана с семьей Джи.

- В нашей команде пока немного людей, но все очень хорошие бойцы. Мы не принимаем к нам кого попало. Мы рассматриваем только лучших из лучших, которые смогли бы присоединиться к нам. В данный момент босс уже договаривается еще с несколькими элитными бойцами из Второго Святилища Бога. Ты же слышал о Королеве, верно? Она также присоединится к нам, - Ван Юйхан начал быстро говорить, так как опасался, что Хан Сень скажет правду. А если бы Хан Сень сказал все, как есть, Лэй Хэн У сразу отказался бы.

- Правда? Королева готова присоединиться к вашей команде? - с широко открытыми глазами спросил Лэй Хэн У, и переводил взгляд то на Хан Сеня, то на Ван Юйхана.

- Этот странный дядя не всегда реально воспринимает вещи, - с улыбкой сказал Хан Сень, но не стал ничего добавлять. Он только однажды упомянул имя Королевы, но не было никакой гарантии, что она действительно присоединиться к ним. Но Ван Юйхан решил воспользоваться этой возможностью, чтобы убедить своего друга.

- Конечно, я не вру! Старик Лэй, ты же знаешь насколько я дорожу нашими отношениями. Нежели я стал бы тебе врать? - говоря это, лицо Ван Юйхана стало лицом праведника.

Комментарии