Глава 651 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 651. Подписание контракта

Хан Сень посмотрел на то, что было позади Ван Юйхана, и увидел Красного Чешуйчатого Дракона, который его преследовал. Он бежал со скоростью, подобно кролику, однако это казалось необычным преследованием. В этом было что-то неправильное.

После этого Хан Сень замер. За Красным Чешуйчатым Драконом показалось ещё одно существо. Это был огромный слон, состоящий из белых костей.

Гигантский дракон был похож на маленькую игрушку, рядом с этим слоном. Слон догнал Красного Чешуйчатого Дракона и целиком схватил его своей огромной пастью. Весь белоснежный снег покрылся кровавыми брызгами.

- Чёрт! - Хан Сень выругался и, развернувшись, быстро побежал.

Ван Юйхан действительно родился несчастливым. Даже сейчас, во время этого сражения, он смог привлечь внимание ужасного супер существа. Хан Сень начал сожалеть, что не пошёл охотиться сам. Он хотел просто получить душу Красного Чешуйчатого Дракона и не собирался пока что убивать супер существ.

К счастью, супер существо какое-то время пережевывало дракона, поэтому Хан Сеню и Ван Юйхану хватило времени, чтобы убежать.

- Маленький Дядя, у меня есть вопрос, который я очень хочу тебе задать, - выдохнув, сказал Хан Сень, когда они удалились от супер существа на безопасное расстояние.

- О чём ты хочешь спросить? - задыхаясь спросил Ван Юйхан.

- Как у тебя вообще получается охотиться на существ? - спросил Хан Сень. Похоже, что Ван Юйхан был настоящим магнитом для ужасных существ. Кажется, для него было вполне нормально, что собираясь охотиться на маленькое существо он привлекает каких-нибудь монстров и, в итоге, просто убегал от них. Хан Сень был удивлен и не мог понять, как Ван Юйхан мог столько времени оставаться в живых.

- Брат Хан, я признаюсь тебе, самому мне очень редко удавалось убить существо. Но даже когда я мог это сделать, я никогда не получал их души. Я смог дожить до сегодня только благодаря помощи, - у Ван Юйхана покраснело лицо, когда он рассказывал о своих неудачах.

Хан Сень не знал, что можно сказать в такой ситуации. К счастью, Ван Юйхан был членом семьи Ван иначе ему не стал бы никто так помогать. Он находился бы в более ужасном положении, чем Хан Сень, когда только вошёл в Святилище Бога, и вряд ли смог бы выжить.

Ван Юйхан был элитой, но был вынужден просить помощи у других. Его действительно было жалко.

Но в то же время, ситуация была странной. Он был талантливый бойцом, если судить по силе, то у Хан Сеня было лишь одно преимущество - арбалет от души Павлина. Если бы они столкнулись в дуэли, то Хан Сеня не был уверен, что сможет победить его. Ван Юйхан был почти таким же, как Королева. Поэтому очень жаль, что ему не хватало уверенности в собственных талантах и он не мог самостоятельно развиваться.

- Маленький Дядя, как ты смотришь на мое предложение? Я хочу сформировать команду из элитных бойцов, которая будет охотиться на супер существ. Если тебе это интересно, то я могу принять тебя. Однако если ты решишь присоединиться, то ты должен будешь подписать контракт, согласно которому ты обязуешься выполнять все мои команды, - глядя на Ван Юйхана сказал Хан Сень.

Хотя Ван Юйхан был неудачником, но Хан Сень считал, что благодаря его невероятной способности привлекать внимание супер существ, он окажет команде большую помощь. Хан Сень решил, что ему просто нужно найти отличную броню, чтобы не умереть и тогда он будет привлекать внимание, а Хан Сень сможет атаковать супер существ.

- Брат Хан! - Ван Юйхан неожиданно подскочил к Хан Сеню, схватил его руку и приложил к груди, а затем начал плакать. Он был настолько тронут предложением, что не мог даже говорить.

- Маленький Дядя, если ты хочешь что-то сказать, то говори, - Хан Сень быстро отдернул руку, так как начал опасаться, что этот человек может попросить его спать вместе с ним.

Но Ван Юйхан снова взял руку Хан Сеня и не хотел её отпускать. Он начал говорить с энтузиазмом:

- Брат Хан, ты настоящий мой брат. Ты один из нескольких человек, который верит, что я могу принести пользу. Ты - солнце в моем небе, которое рассеивает облака презрения. Хан Сень, ты осветил мой мир!

Ван Юйхан искренне был тронут. Хотя он не мог много сражаться, из-за того, что сразу же привлекал внимание сильных существ, но для Хан Сеня он стал отличным подарком судьбы. Впервые неудача Ван Юйхана могла стать его достоинством.

Хотя члены семьи Ван давали ему много различной плоти, но никто из них не хотел брать его с собой на охоту, так как все опасались, что Юйхан привлечёт внимание невероятно сильного существа.

Ван Юйхан бродил один и, рано или поздно, его должно было настигнуть несчастье. После убийства существа, почти всегда он сталкивался с более сильным существом. Ему впервые предложили стать членом команды.

Но Хан Сень действительно хотел, чтобы Маленький Дядя к нему присоединился, и Ван Юйхан жалел только об одном - что он не встретил этого человека раньше. Он будет пожизненно благодарен за такую возможность.

- Взгляни! У меня в кармане есть контракт. Ты должен его прочесть. Условия, возможно, немного суровые, но они и должны быть такими. Всё-таки охота на супер существ - это не прогулка в парке, - Хан Сень достал контракт из кармана и отдал его Ван Юйхану.

Думая о команде, Хан Сень недавно составил такой контракт. Изначально, он предназначался для Королевы, однако она была очень занята, поэтому не входила в убежище и не смогла его подписать. Но сейчас, он решил, что Ван Юйхан подходит для его команды, поэтому решил отдать его ему.

Ван Юйхан быстро просмотрел его и, не задумываясь, подписал. Условия, как и сказал Хан Сень, действительно были суровыми. Однако они были справедливыми, поэтому Ван Юйхан согласился его подписать.

Хан Сень был счастлив. Он тоже взял контракт, подписал и отдал копию Ван Юйхану.

- Маленький Дядя, теперь, ты член моей команды, - улыбнувшись, сказал Хан Сень.

Ван Юйхан был взволнован и спросил:

- Босс, сколько элитных бойцов в нашей команде?

- О, дай подумать... два. Всего два. Ты и я, - Хан Сень решил, что не стоит скрывать правду. Найти других элитных бойцов, которые ещё не состояли в какой-нибудь команде, было очень трудно. Ему повезло, что он встретил такого человека, к тому же этот боец уже смог взломать первый генный блок.

Конечно, было много одиноких элитных бойцов, но их приглашали в большие команды. Там они могли пользоваться преимуществами и продолжать развиваться. Но у Хан Сеня не было известной родословной, поэтому к нему вряд ли захотели бы присоединяться действительно сильные люди.

Но Ван Юйхан был не против. На самом деле, он уже начал думать о том, как можно помочь Хан Сеню. Затем он сказал:

- Босс, я знаю действительно очень сильного человека. Он мой друг. Может, попробовать пригласить его присоединиться к нашей команде?

- Кто он? - Хан Сеня всегда интересовали люди, о которых говорили, что они "действительно очень сильные". Во Втором Святилище Бога будет очень сложно охотиться на супер существ, но теперь, люди хотя бы знали, что они действительно существуют. Хотя пока что никто не смог убить такое существо во Втором Святилище Бога, но нанимать людей для этой цели станет намного легче.

- Его зовут Лэй Хэн У. Он не из самой известной семьи, однако его семья обладает особенным навыком. Он называется Гигантский Удар Молнии Священного Копья. Я видел его применение, он невероятно мощный. Он элитный боец, но ещё не присоединился ни к какой команде. К тому же, он мой хороший друг. Возможно, он согласиться к нам присоединиться, - сказал Ван Юйхан.

Хан Сень ещё немного расспросил о Лэй Хэн У и решил, что такой человек нужен для его команды. Юноша последовал за Ван Юйханом, чтобы встретиться с ним.

Хан Сень не смог убить Красного Чешуйчатого Дракона, как планировал, из-за того, что его сожрал слон. Но ему всё ещё нужна была душа существа, похожего на Ти-Рекса, поэтому юноша не отказался от идеи найти нужное существо.

К счастью, Лэй Хэн У находился в большом человеческом убежище, и Хан Сень решил проверить рынок. Он надеялся, что сможет найти душу существа со священной кровью, похожего на Ти-Рекса.

Комментарии