Глава 653 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 653. Отказ

Внутри комнаты они еще долгое время обсуждали присоединение к команде. Несмотря на все убеждения Ван Юйхана Лэй Хэн У всё ещё сомневался. К тому же, он не был на сто процентов уверенным, что Королева тоже присоединиться к этой команде.

- Как насчёт того, чтобы вы мне дали время подумать? - в итоге, спросил Лэй Хэн У.

- Старик Лэй, давай. Какие тебе еще нужны доводы? Боссу принадлежат два королевских убежища, одно из них находиться на Таинственном Острове. Ему подчиняются несколько сильных человек, поэтому присоединение к нам будет большим преимуществом, - Ван Юйхан почти начал умолять.

Ван Юйхан говорил о выгодах, но он действительно не врал.

На самом деле Хан Сень ещё не женился на Джи Ян Ран, поэтому не был официальным членом семьи Джи. Королева ещё не сказала, что готова присоединиться к команде. Хотя у Хан Сеня и было два королевских убежища, но поддерживать их помогали две большие банды.

Лэй Хэн У всё ещё колебался, когда послышался стук в дверь и раздался мягкий и привлекательный голос:

- Мистер Лэй здесь? Тебя пришел навестить Лу Хуэй.

Лэй Хэн У был сильно удивлён. Он попросил гостей подождать и пошёл открывать дверь. Человек, стоявший за дверью приветливо улыбался. Создавалось впечатление, что это близкий брат, на которого всегда можно положиться.

- Зачем лидер Лу пришёл? - на самом деле, Лэй Хэн У вернулся в убежище, чтобы присоединиться к команде Лу Хуэя.

Лу Хуэй был очень известным и его считали одним из сильнейших среди прошедших эволюцию. У него в подчинении было много сильных людей, и он был связан со Специальными Благородными Силами. Из-за его репутации и силы, Лэй Хэн У действительно думал о том, чтобы присоединиться к его команде.

Однако Лэй Хэн У ещё не успел найти Лу Хуэя, чтобы сказать о своем решении. Поэтому он не ожидал, что Лу Хуэй лично придет к нему, хотя это польстило ему.

Лу Хуэй увидел Хан Сеня и, улыбнувшись, сказал:

- Мистер Лэй, у тебя гости? Тогда я не буду медлить и скажу прямо. Я хочу, чтобы ты присоединился к моей команде.

Лэй Хэн У был поражён. Конечно, он догадывался почему Ли Хуэй пришел к нему, но не ожидал, что такой человек напрямую скажет подобное.

- Старик Лэй, а что насчёт нашего разговора? Ты же не можешь нас так просто бросить! - сказал Ван Юйхан и встал.

Лэй Хэн У обернулся и спросил:

- А разве я уже согласился? Я ещё ничего не решил.

Ван Юйхан старался быстро что-то придумать, но Хан Сень перебил его:

- Мистер Лэй, мы будем благодарны, если ты присоединишься к нашей команде. Я обещаю, что у нас будут высокие шансы убивать супер существ, поэтому надеюсь, что ты будешь с нами.

Лэй Хэн У задумался. Он понимал, что у каждой команды есть свои преимущества, поэтому не мог так быстро принять решение.

- Хан Сень? Я слышал о тебе. Я Лу Хуэй, - он подошел к Хан Сеню и, улыбнувшись, пожал ему руку.

- Ты Лидер Благородный Дьявол? Я тоже слышал о тебе, - Хан Сень ответил на рукопожатие и ощутил в пальцах Лу Хуэя большую силу.

- Если это возможно, то я был бы рад видеть тебя в своей команде. Цена не имеет значение. Если ты согласишься присоединиться, то я готов пойти на любыми твои требования и условия, - искренне сказал Лу Хуэй и посмотрел на Хан Сеня.

- Благодарю за приглашение, но ты опередил меня. Я хотел предложить то же самое, - сказал Хан Сень.

Они с подозрением посмотрели друг на друга, а затем отвели взгляды. Лу Хуэй сказал с улыбкой:

- Мистер Лэй, к какой бы команде ты не присоединился в любом случае, это будет хороший выбор. Конечно, если ты присоединишься ко мне, то я готов дать тебе несколько преимуществ за то, что ты сделал правильный выбор.

Сказав это Лу Хуэй дал Лэй Хэн У контракт, чтобы тот прочел его. После просмотра, на лице Лэй Хэн У появился шок:

- Мистер Лу, это правда?

- После того, как ты его подпишешь, всё так и будет, - спокойно ответил Лу Хуэй.

- Старик Лэй, чтобы он не предложил, мы предложим намного лучше, - быстро вмешался Ван Юйхан.

Затем Хан Сень достал свой контракт и дал парню:

- Это контракт нашей команды. Здесь прописаны все условия и обязанности. Посмотри, пожалуйста.

Ван Юйан ощутил тревогу. Он уже подписал подобный контракт, поэтому знал, что там нет никаких привлекательных условий. Он понимал, что этим невозможно привлечь людей.

К тому же, в контракте Лу Хуэя были прописаны дополнительные преимущества. И если учесть его репутацию, то отказаться от предложения было почти нереально.

Как и ожидалось, Лэй Хэн У вернул контракт Хан Сеню и сказал:

- Лидер Хан, я хотел бы извиниться. Но на самом деле я вернулся в убежище только для того, чтобы присоединиться к команде Лу, но теперь он мне предоставил ещё и дополнительные преимущества.

- Всё нормально, - Хан Сень улыбнулся и встал, собираясь уходить. Ван Юйхан хотел что-то сказать Лэй Хэн У, но Хан Сень остановил его.

- Лидер Хан, надеюсь, что когда-нибудь, мы будем сотрудничать, - серьёзным тоном сказал Лу Хуэй, когда Хан Сень проходил мимо него.

- Конечно, будем, - Хан Сень не испытывал ненависти к этому человеку. Это был своеобразный конкурс, который Хан Сень честно проиграл.

Они покинули комнату Лэй Хэн У, у Ван Юйхана было угрюмое выражение лица, и он сказал:

- Старик Лэй неправ, он не проявил никакого уважения.

Хан Сень улыбнулся и ответил:

- Я думаю, что Лэй Хэн У просто опасается тебя, поэтому он не решился к нам присоединиться.

- Почему ты обвиняешь меня? Я же не виноват, что в нашем контракте намного хуже преимущества, - возразил Ван Юйхан. Но в глубине души, он тоже думал, что из-за него Лэй Хэн У отказался присоединиться к ним.

- Очень сложно забрать людей из больших групп, несмотря на то, что мы готовы им предложить. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться по рынку? - Хан Сеня не особо волновало то, что Лэй Хэн У не захотел к ним присоединяться. У него была более важная причина из-за которой он пришёл в это человеческое убежище - он хотел купить душу существа со священной кровью похожего на Ти-Рекса.

Из того, что смог увидеть Хан Сень, Лэй Хэн У был просто сильным человеком и всё. В нем не было ничего особенного, поэтому Хан Сень не думал о том, что он обязательно должен быть в их команде.

Но даже если бы он мог стать невероятно полезным для него, Хан Сень не хотел относиться к кому-то лучше, чем к другим. Он хотел, чтобы все были одинаково важными членами.

После того, как Хан Сень отправился на рынок, Ван Юйхан подошел к Лэй Хэн У и спросил:

- Почему ты не выбрал Хан Сеня?

Лэй Хэн У криво улыбнулся и ответил:

- Я знаю, кто такой Хан Сень. Верно, он очень сильный, но у него нет достаточной поддержки. Но мне было неудобно сразу отказаться. Кроме того, его преследует несчастливая удача, поэтому я не верю, что ему когда-нибудь удастся убить супер существо.

Лу Хуэй был боссом на этой территории и командовал большим человеческим убежищем. К тому же, здесь было намного больше людей, чем на ледниковой территории.

Большие рынки всегда были переполненными. Убежищу Богинь потребуется в десять раз больше усилий, чтобы соответствовать качеству и количеству проводимых здесь торговых сделок.

"Если мне удастся восстановить надёжный торговый путь через Гору Дьявола, то это может помочь развиваться Убежищу Богинь", - подумал Хан Сень, хотя он понимал, что такое будет очень трудно сделать.

Хан Сень уже встретил двух супер существ на Горе Дьявола. А если бы он решил проложить туннель в горе, то на это ни у кого не хватило бы ресурсов.

Он обошёл множество магазинов, где продавались души существ. Но, наконец, ему удалось найти душу существа, похожего на Ти-Рекса, к тому же у неё был довольно редкий тип.

Комментарии