Глава 650 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 650. Шокирующее открытие в Альянсе

К сожалению, начало происходить то, чего Хан Сень больше всего боялся. Когда он начал подниматься на гору, самые большие опасения начали осуществляться, Ван Юйхан был уже там и убивал существ.

Когда Ван Юйхан увидел Хан Сеня, то очень удивился. Он убил существо, с которым сражался и радостный подбежал к Хан Сеню:

- Брат Хан, ты пришёл сюда, чтобы найти меня?

- Да, конечно, - Хан Сень не знал как ему реагировать. Шанс, что они встретятся в таком месте был невероятно низок, но это всё равно произошло.

- Брат Хан, ты слышал о том, что начало происходить в Альянсе? Из того, что я слышал, это очень важно, - голос Ван Юйхана стал намного тише, будто он говорил о каком-то секрете.

- Что же там происходит, Маленький Дядя? - Хан Сеня никогда не интересовало то, что происходило в Альянсе, но он всё равно решил спросить.

- В данный момент только несколько высокопоставленных человек в Альянсе знают об этом. Сейчас об этом почти никто не знает, но думаю, что это только вопрос времени, когда о нём объявят, - затем Ван Юйхан еще ближе наклонился к уху Хан Сеня и прошептал. - Кто-то смог убить то существо в Первом Святилище Бога.

- Какое существо? - Хан Сень вздрогнул.

- Существо, которое выше существа со священной кровью. Их называют супер существами. Это событие сильно потрясло высокопоставленных людей в Альянсе, - Ван Юйхан говорил это с завистью в голосе.

После услышанных слова, Хан Сень ощутил облегчение. Так как в Первом Святилище Бога становилось всё больше и больше элитных бойцов, то это был лишь вопрос времени, когда они смогут убить супер существо. Если бы люди узнали о существовании супер существ, то для Хан Сеня это было бы облегчением.

- Кто убил супер существо и как он это сделал? - спросил Хан Сень у Ван Юйхана.

- Это была девушка Джи Цин. В каком-то смысле ты её родственник, но она не дочь Джи Жочжэня. Она кузина твоей семьи, однако более талантлива чем дочь Джи Жочжэня. Её уже называли гением Альянса, девушка стала восходящей звездой, - Ван Юйхан на мгновение остановился и улыбнулся. Затем, покачав головой, он продолжил: - Но убийство супер существа было довольно сложным. Они воспользовались силами семей Джи, Ван, Сюэ и Линь. Также они наняли много элитных бойцов, их было триста человек. У всех было собрано максимальное количество всех очков гена, но они ещё не прошли эволюцию. Для этой девушки они ранили супер существо, но говорят, что очень многие погибли во время этой охоты. Очень жаль, что такой подвиг намного труднее совершить во Втором Святилище Бога. Здесь нельзя находиться если уже стал Превзойдённым, поэтому после завершения эволюции нам нужно сразу покидать это место. Иначе нашим телам будут нанесены необратимые повреждения. Очень жаль, что ничего подобного не происходит во Втором Святилище Бога. Если бы было что-то такое, то я однозначно присоединился бы, - сказав, Ван Юйхан глубоко вздохнул.

Хан Сень притворился смущенным и спросил:

- Все те люди приложили много усилий, чтобы убить супер существо, многие из них погибли. За это были какие-то вознаграждения? Почему вся слава досталась Джи Цин?

- Именно Джи Цин нашла уже повреждённое супер существо, и она же нанесла последний удар. Остальных нанимали в качестве помощников и им заплатили наперёд. Все получили то, что им обещали, - затем Ван Юйхан перешёл на шепот и продолжил рассказывать: - Кроме того, Джи Жочжэнь почти уверен, что станет лидером в Альянсе. Никто не решился бы оскорбить семью Джи только из-за убийства супер существа. Если они смогли один раз убить такое существо, то нет сомнений в том, что они сделают это снова. Мы помогаем семье Джи, они помогают нам, поэтому нет смысла становиться конкурентами в убийстве супер существ.

Хан Сень кивнул. Он знал, что открыть что-то новое в этом мире было очень трудно. После убийства первого супер существа, вероятно, будут происходить и другие убийства. Рано или поздно кто-то сможет собрать максимальное количество супер очков гена. Эффект снежного кома был неизбежен.

- Джи Цин получила душу супер существа? - спросил Хан Сень.

- Да, с типом - броня. Если бы нет, то её не стали бы называть восходящей звездой. Имея такую броню, всё Первое Святилище Бога станет любимым местом Джи Цин, - затем Ван Юйхан посмотрел в глаза Хан Сеня и сказал. - О, кстати. Давай вернемся к нашему вопросу. Зачем ты искал меня?

- Я отправляюсь в горы, чтобы охотиться на существо-берсерка со священной кровью. Если ты не занят, то можешь пойти со мной, - это было единственное, что смог сказать Хан Сень в сложившейся ситуации.

- Блестяще! Убийство существ-берсерков со священной кровью - моё самое любимое занятие.

Они вдвоём пошли на гору. Хан Сень шёл очень осторожно, всматриваясь в снег на который он наступал. Юноша это делал из-за того, что еще не забыл супер существ черепах, которых он видел. В тот раз они вышли, чтобы полакомиться красными грибами. Они могли быть где-то рядом, поэтому Хан Сень был настороже. Он даже не рассчитывал, что сможет одновременно справиться с девятью супер существами.

Вскоре, Хан Сень благополучно добрался до места, где в последний раз видел дракона. Удивительно, но их путешествие прошло без каких-либо проблем.

Красный Чешуйчатый Дракон так и не покинул эту территорию, парни увидели, что он находился в долине.

Дракон выглядел не таким, каким его видел Хан Сень в прошлый раз. Его красные чешуйки уже были кристаллизованы. Издалека он был похож на гигантскую статую, инкрустированную рубинами. Он казался очень красивым.

- Оу, он довольно большой, - Ван Юйхан также увидел Красного Чешуйчатого Дракона и вздохнул.

Хан Сень рассмеялся. Взглянув на Ван Юйхана он сказал:

- Маленький Дядя, боюсь, мне снова придётся обратиться к тебе за помощью. Если тебе не сложно, то я хочу попросить, чтобы ты привлекал его внимание, пока я его буду убивать. В качестве платы - я отдам тебе половину его плоти.

- Договорились! - Ван Юйхан кивнул и, призвав душу существа, громко закричал и помчался к Красному Чешуйчатому Дракону.

Однако он не стал близко подбегать. Мужчина забрался на заснеженную гору и начал размахивать руками в сторону существа. Увидев человека, Дракон разозлился и быстро полетел к нему.

Ван Юйхан гонял существо вверх и вниз по склону, а Хан Сеня в это время призвал арбалет и загрузил в него семь оставшихся перьев ворона.

Красный Чешуйчатый Дракон перешел в состояние берсерка, поэтому его чешуйки стали более прочными, чем у обычного существа со священной кровью. Если бы он стрелял своими стрелами в эти чешуйки, то, скорее всего, они не смогли бы нанести серьезных повреждений. Всё-таки, это существо было очень большим.

Итак, Хан Сень собирался использовать тактику, которую он применил во время сражения с Ти-Рексом. Он прицелился в глаз существу. Так как Красный Чешуйчатый Дракон не был супер существом, то Хан Сень был уверен, что стрела, вонзившаяся в глаз, достанет и мозга.

Найдя подходящее место, юноша ждал пока Ван Юйхан заманит его поближе и приготовился атаковать.

Когда Красный Чешуйчатый Дракон приблизился к Хан Сеню, Ван Юйхан снова громко закричал.

- Беги! - Ван Юйхан кричал и размахивал руками в сторону Хан Сеня. Похоже, что-то было не так.

Сердце Хан Сеня начало бешено стучать и он думал о том, что могло пойти не так. Он думал про себя:

"Что произошло? Не может же снова произойти что-то ужасное, верно?"

Комментарии