Глава 641 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 641. Убежище на Таинственном Острове

Вернувшись в своё королевское убежище, Хан Сень попросил чтобы Ян Манли принесла отчёт за то время, что его не было.

Так как у немногих были хорошие крылья, то Ян Манли не спешила отправляться на Таинственный Остров. Также они не могли напасть на убежище королевского духа, потому что у них было недостаточно сил.

Однако из Таинственного Острова спускалось много существ, которые забрали жизни нескольких людей, проживавших на ледниковой территории. Но к счастью, люди смогли убить большинство существ, которые доставляли им немало неприятностей.

В данный момент люди, которые были довольно слабыми, должны были всё время находиться в убежище и не покидать его пределы. Элитные бойцы, которые отправлялись на охоту, всегда передвигались группами, опасаясь нападения летающих существ.

Относительно убежища, расположенного на Таинственном Острове, почти ничего не было известно. Никто не решался подойти к нему, соответственно никто не видел духа, который там обитал.

Ян Манли и несколько человек, которым доверяли, находились возле убежища и наблюдали за множеством существ, что обитали там. Спустя немного времени они решили вернуться.

- Давай перенесём обсуждения по поводу завоевания убежища королевского духа на потом. Пока всем нужно отдохнуть, - Хан Сень понимал, что в данный момент все обсуждения были бессмысленными. На ледниковой территории было недостаточно сил, да и очень немногие имели хорошие крылья, поэтому, каким бы ни был план, пока не было смысла пробовать атаковать убежище.

Хан Сень думал о том, чтобы взять с собой серебряную лисицу, хотя из-за этого никто не смог бы убить никаких существ. Но он считал, что на данный момент это единственный вариант. Взять лисицу, чтобы разбежались все существа, войти в зал с камнем духа и забрать его.

Однако это всё равно было бы сложно. Даже если он получит преданность духа, то на таинственном острове всё равно останется множество существ.

- Босс, это ты убил Чэнь Жаня? - спросил Чжу Тин, после того, как все разошлись.

- Я не знаю, - Хан Сень не стал признаваться или отрицать этот факт.

Не было смысла всё отрицать. Даже несмотря на то, что его люди начали убегать, они видели, что Хан Сень остался с Чэнь Жанем. Поэтому все понимали, чем закончилась их встреча.

Однако Хан Сень не хотел напрямую признаваться, несмотря на то, что думали люди. Кроме того, никто не видел, что именно Хан Сень убил Чэнь Жаня, к тому же, он полностью сжёг тело врага.

Чжу Тин с противоречивым выражением посмотрел на Хан Сеня и сказал:

- Чэнь Жань был одним из немногих старших в семье Чэнь. Он был невероятно сильным, но у него было злое сердце. Его смерть от твоих рук была большим шоком для членов семьи Чэнь. Конечно, они не посмеют тебя тронуть в убежище. Но в дикой природе... Ты должен быть осторожным.

- Я не убивал его. Но даже если бы я это сделал, неужели они посмели бы убить члена Альянса? - Хан Сень не боялся семьи Чэнь.

Хан Сень, после того как стал лидером ледниковой территории, стал и членом специальной команды, отвечающей за безопасность. Какой бы сильной не была семья Чэнь, убить Хан Сеня было невозможно.

- Возможно, им будет трудно справиться с тобой, но ты же их знаешь. Между членами семьи Чэнь существует много разногласий. Некоторые придерживаются правил, некоторые не хотят оскорбить семьи Джи и Цинь, - сделав небольшую паузу, Чжу Тин продолжил. - Но у Чэнь Жаня есть настоящий брат. Он Превзойдённый и очень сильный человек в семье Чэнь. Он любит мстить. Если он не сможет публично тебя убить, то есть множество других способов, которыми он, возможно, воспользуется.

- Приведи пример, - попросил Хан Сень.

- Я не знаю каким способом он захочет воспользоваться. Я просто прошу тебя быть более осторожным, вот и всё, - Чжу Тин покачал головой.

- Ты из семьи Чэнь. Но ты не напуган и не расстроен, что я убил Чэнь Жаня? - Хан Сень странным взглядом взглянул на Чжу Тина.

Чжу Тин криво улыбнулся и ответил:

- Я для них никто. Я просто незаконнорожденный ребенок, а у них есть много официальных детей и внуков, о которых они заботятся. Ко мне никогда не будут относиться, как к равному. Ты знаешь, почему я был вынужден изучить Смертоносный Аромат?

Хан Сень внимательно посмотрел на Чжу Тин и ждал его объяснений.

- Семья Чэнь, определённое время владела страной. Там была монархия. С незапамятных времён, короли подвергались попыткам убийства. Многих убивали ядом. Поэтому появились люди, ставшие испытателями еды. Они должны были пробовать еду, чтобы убедиться, что она не отравлена. Этих людей обучали Смертоносному Аромату. Если в еде, которую они пробовали, был яд, то их тело начинало пахнуть. Если яд был не очень сильным, то благодаря этому навыку человек мог выжить. Однако если яд оказывался сильным и с ним не мог справиться навык, то человек умирал.

- Смертоносный Аромат очень мощный навык. Он может не защитить только от нескольких ядов, разве нет? - спросил Хан Сень.

Чжу Тин покачал головой и ответил:

- Яды, которые используют для убийства королей не бывают простыми. Смертоносный Аромат стал таким сильным из-за того, что попытки отравления были очень частыми. Каждый раз когда обнаруживали новый яд, навык изменяли, в итоге, его использование могло противостоять действию яда. Смертельный Аромат совершенствовался множество поколений, только небеса знают, сколько людей умерло, прежде чем он стал таким мощным. Только слуги семьи Чэнь могут изучать Смертоносный Аромат, а сами члены семьи изучают Цигун. Ты всё равно думаешь, что меня считают полноправным членом семьи Чэнь?

Чжу Тин вздохнул и продолжил:

- Чэнь Цзю Лин приказал мне найти способ, чтобы убить тебя. Но я ничего не собираюсь искать. Так как я не могу вернуться с невыполненным заданием, поэтому я больше не пойду к семье Чэнь. Я могу скрываться только в этом убежище и всегда буду сильно рисковать если решу выйти за его пределы.

- Тогда оставайся здесь. Даже если члены семьи Чэнь появятся на ледниковой территории, они не смогут повредить ни единого волоска на твоей голове, - с сочувствием сказал Хан Сень, однако он не был убежден, что это не было уловкой. Мог этот парень его обманывать? Хан Сень не знал. Но если Чжу Тин будет на его стороне, то это будет более полезным. В данный момент он мог продолжать работать на Хан Сеня, что должно было его немного успокоить.

После того, как Чжу Тин покинул его комнату, Хан Сень вышел на улицу и нашел укромное место. Затем он призвал крылья и полетел к Таинственному Острову. Серебряная лисица была у него в руках.

Летающие существа не решались к нему приблизиться из-за его питомца, поэтому Хан Сень без проблем добрался до Таинственного Острова.

Этот остров оказался больше, чем тот, который он посещал в Первом Святилище Бога. Посредине можно было увидеть чёрное металлическое убежище.

Оно было меньше чем убежище, которое принадлежало Принцессе Инь и Принцессе Ян. Вокруг летало множество существ. Хан Сень понял, что это убежище было намного сильней, чем то, что они недавно завоевали.

У Хан Сеня в руках была серебряная лисица, поэтому существа были вынуждены расступаться и уступать им дорогу. Хан Сень спокойно дошел до ворот и вошел внутрь.

Возможно, из-за того, что остров находился в воздухе, каждое существо, которое здесь обитало, могло летать.

Можно было увидеть гигантских птиц, тигров с крыльями, существа с четырьмя крыльями, даже огромная змея умела летать.

Комментарии