Глава 642 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 642. Недоразумение

Хан Сень зашёл в устрашающее металлическое убежище. Неожиданно он увидел, как по острову промелькнула чёрная фигура. Он нахмурился и громко сказал:

- Я же сказал, что вход на Таинственный Остров пока запрещён. Кто не послушал меня и пришёл сюда?

Хан Сень видел, что это был человек, который приближался. У него не было питомца, подобного серебряной лисице, поэтому его преследовало множество существ.

Он прорывался сквозь толпу существ, прокладывая себе путь. Ни одно существо не могло остановить его и он направлялся прямиком к металлическому убежищу.

Хан Сень смог увидеть лицо, однако он не знал этого человека. У него были чёрные волосы, чёрная броня, красивые глаза и в руках был виден медный меч. Он изящно обращался со своим оружием и все атаки выглядели пугающими.

"Странно. Почему я никогда не видел этого человека на ледниковой территории?" - Хан Сень был уверен, что он ещё не встречал этого человека на ледниковой территории. Иначе, глядя на его навыки владения мечом, Хан Сень не смог бы его забыть.

Человек приблизился, но когда он увидел Хан Сеня, стоящего на стене, у него на лице появилось озадаченное выражение.

Хан Сень стоял на стене убежища, а вокруг него не было ни одного существа. Серебряная лисица изящно восседала на его плече. Юноша был похож на духа.

Человек решил, что Хан Сень был именно духом. Не раздумывая он взмахнул мечом в сторону Хан Сеня.

Хан Сень нахмурился, так как не понимал действий незнакомца. Этот человек не сказал ни слова, а просто начал на него нападать.

Меч метнулся с пугающей скоростью, оставляя за собой сильный поток ветра. Учитывая его силу, этот человек должен был уже взломать генный блок.

Наблюдая за человеком, Хан Сень решил, что он хочет завоевать это убежище королевского духа. Так как незнакомец не стал с ним разговаривать, он решил вступить в сражение.

После начала сражения, Ван Юйхан сильно удивился. Он находился во Втором Святилище более десяти лет и атаковал множество убежищ и сражался с многими королевскими духами.

После того, как он взломал генный блок он ещё не встречал никого, кто смог бы противостоять его невероятному таланту сражения. За несколько секунд, с невероятной силой, на него обрушилось два меча и он не мог получить преимущество.

Юйхан ещё никогда не находился в подобной ситуации, так как не мог даже предположить, что духи могут обладать подобной силой.

Хан Сень также понял, что его противник довольно сильный. Он использовал навык Дуал и пока мог сдерживать этого человека, однако юноша понимал, что для победы ему нужно сделать намного больше.

Противник обладал множеством превосходных навыков. Он напоминал гения из какой-то известной семьи. Хан Сень начал опасаться, что он может оказаться сильнее, чем Сюэ И Кан.

- Я не враг тебе. Даже если ты решил завоевать убежище королевского духа, меня не обязательно убивать, - Хан Сень уже собирался призвать арбалет, чтобы убить незнакомца. Но он не хотел убивать неизвестного, поэтому решил ещё раз попробовать поговорить.

- Ты не дух? - услышав слова Хан Сень Ван Юйхан сильно удивился. Он тут же опустил оружие и с недоверием уставился на Хан Сеня.

- Как ты мог спутать меня с духом? Ты когда-то видел такого духа? - Хан Сень с облегчением выдохнул. Он никогда не подумал бы, что его можно принять за духа.

Ван Юйхан некоторое время смотрел на Хан Сеня, а затем подошел и поклонился:

- Прошу прощения. Я не хотел тебя оскорбить, мой друг. Я увидел тебя, когда ты стоял на стене. Существа окружали тебя, но они не решались приблизиться. Видя это я и решил, что ты должен был быть правителем на этом острове. Вот так я и решил. Но то, что я видел, оказалось обманом. Я ещё раз прошу прощения и хочу, чтобы мы начали наше знакомство заново. Я могу узнать твоё имя?

Хан Сень выслушал его и решил, что его решение вполне оправдано. Улыбнувшись, он ответил:

- Я Хан Сень. Если ты с ледниковой территории, то должен был слышать обо мне.

- Ты Хан Сень? - похоже, что Ван Юйхан еще сильней удивился. С недоверием он спросил. - Ты Хан Сень, который закончил Военную Академию Чёрного Ястреба?

- Ну если в Академии Чёрного Ястреба не было второго Хан Сеня, то это я тот самый, - ответил Хан Сень.

- Но как такое возможно? Ты перешел во Второе Святилище не более года назад, но уже смог взломать генный блок. Сжалься и расскажи, как ты смог такого достичь? - после ответа Хан Сеня, Ван Юйхан больше не был смущён. Но теперь он был удивлён такой неожиданной встречей.

- Я всегда списываю это на мой талант, - ответил Хан Сень и коснулся носа. Похоже, что каждый знал о том, что он был во Втором Святилище не более года.

На некоторое время Ван Юйхан замер, но потом сказал:

- Невозможно списывать на талант то, что ты взломал генный блок спустя год. Такое возможно, если человек обладает только супер талантом.

Ещё немного помолчав, он продолжил:

- Меня зовут Ван Юйхан и я дядя Ван Мэн Мэн. Перед тем, как я отправился в путешествие на ледниковую территорию, Ван Мэн Мэн попросила, чтобы я нашёл тебя и спросил не нужна ли тебе моя помощь. Но теперь я сам увидел, что в этом нет необходимости.

- Ты дядя Ван Мэн Мэн? - теперь наступила очередь Хан Сеня удивляться.

- Верно, я её дядя. Старше её на двадцать лет, - Ван Юйхан улыбнулся и продолжил. - Если у тебя будет желание, то можешь меня называть Маленький Дядя, как меня называет Ван Мэн Мэн. Если так не хочешь, то может Старший Брат Ван?

- Я буду называть "Маленький Дядя". Иначе, как мне ей рассказать о невероятной встрече с тобой? - Хан Сень кашлянул. Этот человек был старше на двадцать лет, однако говорил о себе как о молодом. Какой удивительный человек.

- Так как мы теперь официально познакомились, то я не буду ходить вокруг да около, давай будем вместе продолжать сражаться. Кто будет наносить последний удар, тому и будут доставаться тела существ. Но как бы там не было, если все получиться, то это убежище будет твоим, - сказал Ван Юйхан.

- Маленький Дядя, я думаю, что ты должен сам пойти во внутрь. Нам будет неудобно сражаться вдвоём, - предложил Хан Сень.

- Прости? Маленький Хан, ты хочешь сказать, что я буду тебе мешать? - Ван Юйхан улыбнулся.

Хан Сень указал на серебряную лисицу, сидящую на плече, и сказал:

- У моего питомца есть одна особенность. Пока он со мной, все существа прячутся от нас. Если мы пойдём вместе, то, боюсь, мы не сможет убить ни одного существа.

- Неужели подобные питомцы действительно существуют? Это же здорово! - Ван Юйхан снова оказался шокированным и уставился на серебряную лисицу. Но только теперь он понял, почему возле Хан Сеня не было ни одного существа.

- Какое замечательное существо, оно обладает удивительной силой. Если она с тобой, то ты можешь беспрепятственно войти в любое убежище? Тогда ты может править любым убежищем, которым захочешь, - Ван Юйхан всё ещё был удивлен.

- К сожалению она отпугивает только существ. А с духами нужно сражаться самому, - честно признался Хан Сень, он не видел смысла скрывать это.

- Ну, для меня это очень хорошо. Пошли внутрь. Может я смогу сам увидеть на что она способна, - сказал Ван Юйхан и потащил Хан Сеня внутрь.

Как и раньше, ни одно существо не решалось к ним приблизиться. Они спокойно нашли зал с камнем духа. Ван Юйхан был поражён.

- На самом деле это самый невероятный питомец, - Ван Юйхана не интересовал дух, он продолжал смотреть только на серебряную лисицу. Похоже, что он мечтал заполучить себе такую.

Хан Сень взглянул на духа и очень обрадовался.

Комментарии