Глава 640 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 640. Аэро навык

- Брат Хан, я уже всё тебе сказал. Помоги мне, быстрей! - Чэнь Жань умолял.

- Старший Чэнь, я действительно хотел бы помочь тебе и освободить. Но кроме того, что ты говоришь мне неправду, ты ещё и хочешь меня убить, - Хан Сень вздохнул и глянул на Чэнь Жаня.

У Чэнь Жаня изменилось выражение лица и он сказал:

- Брат Хан, почему ты так говоришь? Я тебе рассказал всю правду и ни в чём не соврал. К тому же, я нахожусь в таком положении, как я могу тебя убить?

- После входа, я предполагаю, что должен подняться на девять ярусов вверх, а не вниз, - холодно ответил Хан Сень.

У Чэнь Жаня снова изменилось выражение, однако он настаивал на том, что сказал правду:

- Почему? С самого детства я учил, что нужно опустить на девять ярусов.

- После нефритовой двери я должен свернуть налево, а затем подняться. Мне стоит продолжать? - Хан Сень искоса взглянул на Чэнь Жаня.

- Невозможно! Невозможно! Чжу Тин... нет... он не может знать настоящие Семь Поворотов... ты... ты... - казалось, что Чэнь Жань смотрел не на Хан Сеня, а на призрака.

В семье Чэнь было мало людей, который действительно знали Семь Поворотов. Но все они очень боялись, чтобы этот навык никто не узнал. Поэтому все остальные знали только три поворота.

Кроме того, вместе с тремя поворотами их обучали ложным навыкам, главные компоненты были изменены. Но даже мастер, который наблюдал бы выполнение настоящих Семи Поворотов не смог бы увидеть отличия.

Различия были настолько мелкими, что люди, практикующие Семь Поворотов были убеждены, что они изучают настоящий навык.

Однако если продолжать практиковать неверный навык, то вас может парализовать или вы даже можете умереть.

Чэнь Жань никак не мог понять, откуда Хан Сень смог узнать настоящий навык Семи Поворотов.

- Я дал тебе намного больше шансов, чем ты заслужил. Однако ты всё равно обманул меня, - Хан Сень поднял арбалет и прицелился в Чэнь Жаня.

- Нет... не убивай меня... я не могу умереть... я не могу умереть...

Пиу!

Глаза Чэнь Жаня были широко открыты и в них было видно отчаяние. Стрела вонзилась ему в голову.

- Люди, подобные тебе - мои враги. Если я оставлю тебя в живых, то не буду чувствовать себя в безопасности, - Хан Сень отозвал арбалет. Он не хотел, чтобы Чэнь Жань остался жив.

Юноша сжёг труп Чэнь Жаня, как и хотел, собрал перья ворона и продолжил путешествие на ледниковую территорию.

Хотя он уже узнал Семь Поворотов, но ему нужно было для начала полностью изучить Небесный Го. Иначе он будет вынужден начинать всё с самого начала.

Хан Сень тайно узнал от Королевы Небесный Го, но ему нужно было практиковать использование силы Цигун, а это должно было занять очень много времени.

В данный момент Хан Сень занимался практикой Нефритовой Кожи и Сутры Дунсюань, поэтому у него не было времени, чтобы практиковать ещё одну Цигун.

"Интересно, а можно ли использовать Сутру Дунсюань вместо Небесного Го? Всё-таки эти навыки не сильно отличаются друг от друга. Но я не уверен, что Сутра может полностью заменить Небесный Го", - с Хан Сенем была серебряная лисица, поэтому его путешествие было спокойным. Он много времени думал о том, сможет ли Сутра Дунсюань заменить ему Небесный Го или нет.

Результаты оказались лучше, чем предполагал Хан Сень. После того, как он тайно узнал от Королевы Небесный Го, практикуя Сутру Дунсюань он мог имитировать этот навык. У него даже получалось моделировать Семь Поворотов.

Однако это не означало, что Хан Сень смог полностью изучить Небесный Го и Семь Поворотов. У него получалось просто имитировать эти навыки используя Сутру Дунсюань. Но это всё равно означало, что он смог познать основы, опираясь только на Сутру Дунсюань.

Пока для Хан Сеня этого было достаточно.

Когда он сможет объединить Небесный Го и Семь Поворотов, то поймёт, насколько большой силой он станет обладать.

В оригинальных Семи Поворотах, как и сказано в самом названии, использовалось семь воздушных поворотов. Но если применять их вместе с Небесным Го, то всё становилось не так просто.

Обладая этими навыками не нужны были крылья, чтобы взлетать в воздух. И только небольшое количество Превзойдённых могли такого достичь.

Но чтобы это сделать, нужно было очень много энергии, поэтому пока Хан Сень не смог бы достичь высоких результатов. Однако если он будет обладать достаточной энергией, то сможет летать по воздуху также свободно, как птица.

В такой комбинации юноша сможет использовать силу воздуха не семь раз, а намного больше.

Чэнь Жань говорил, что можно будет летать на тысячи миль, но, конечно, расстояние было преувеличено. Но для сражения в воздухе, всё равно это было невероятным преимуществом.

Однако полёт требовал очень много сил. Хан Сень злился, что его практика Сутры Дунсюань продвигается настолько медленно, он не знал, когда Сутра сможет полностью взломать генный блок.

Юноша мог использовать Сутру Дунсюань, чтобы имитировать навык Аэро, однако сил хватало только на пятнадцать минут.

Но даже это можно было считать страшной силой, так как навык сильно отличался от использования крыльев. Это была настоящая способность, чтобы летать, к тому же, тело обладало полной свободой, поэтому все действия были такими же эффективными, как и при использовании их на земле.

Хан Сень был очень взволнован тем, что может получить, поэтому по пути он много внимания уделял практике.

Схема Небесного Го была плоской, однако в сочетании с Семью Поворотами она становилась трёхмерной, и сила увеличивалась. Хотя это приносило много преимуществ, но требовало много усилий от практикующего.

С серебряной лисицей, которая отпугивала всех существ на пути, и картой, полученной от Хуанфу Пин Цин, Хан Сень благополучно добрался до другой стороны Горы Дьявола.

Эта территория принадлежала человеку, по имени Лу Хуэй. Хан Сень слышал, что он был капитаном Запасных Благородных Сил и Специальных Благородных Сил. Чтобы занимать такую должность, он должен был быть особенным человеком.

Лу Хуэй командовал тремя убежищами королевских духов. Он был боссом на этой территории. Хотя на севере был другой босс, но никто не решался бросить вызов этому невероятному человеку. Всё принадлежало ему.

Однажды Хан Сень спросил о силе Лу Хуэя и был шокирован полученными ответами. Каждый человек Лу Хуэя была намного сильней среднего бойца на ледниковой территории.

Хан Сеню повезло, что между ними была Гора Дьявола, иначе он не смог бы защититься от сил Лу Хуэя и второго босса, правившего на севере.

Хан Сень следовал по пути, по которому уже пересекал Гору Дьявола. Вскоре, он увидел Таинственный Остров, всё ещё находящийся над ледниковой территорией.

На острове было множество летающий существ. Они напоминали дьяволов, которые искали своих несчастных жертв.

Комментарии