Глава 619 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 619. Снова появился Таинственный Остров

Пока Королева смотрела в другую сторону, Хан Сень призвал душу Павлина.

Птица, напоминающая павлина появилась возле Хан Сеня. Она была около двух футов и слегка взмахнула крыльями.

Подойдя поближе, он понял, что это не было живым существом, это был синий металлический арбалет. Просто по виду, он напоминал павлина. Между крыльями была натянута тетива. Само тело павлина было основой, а его макушка служила прицелом. Это было очень красивое оружие.

Однако упругая тетива была необычной. Она напоминала полупрозрачный луч, который был прикреплён к крыльям. Хан Сень мог мысленно отдавать команду, чтобы натянуть тетиву, и физически ему нужно было только нажать на спусковой крючок.

Хан Сень заглянул в колчан, который к нему прилагался и увидел, что там могло поместиться восемь стрел. Это было довольно большое количество, и его можно было бы использовать также эффективно, как и пистолет.

Если бы у него появились стрелы от душ существ, то его запас никогда не заканчивался бы. Конечно, если он только не будет ломать свои стрелы.

Хан Сень с открытым ртом рассматривал арбалет. В его руках оказалось великолепное оружие, но без подходящих стрел его можно было использовать как прочную палку.

"Это, конечно, здорово, но почему мне не досталось несколько стрел? Пусть была бы хотя бы одна. А теперь что мне делать, мне нужно искать какое-то существо?" - Хан Сень не знал, радоваться ему или грустить.

Арбалет казался очень мощным, но это можно было определить только по его внешнему виду. У Хан Сеня не было возможности испытать новое оружие.

"Думаю, что в этом нет ничего страшного. Сначала я приобрету несколько стрел из стали, а со временем получу стрелы от душ существ", - Хан Сень отозвал арбалет. Юноша убедился, что использовать его будет не так-то просто, как он хотел. Но Хан Сень пришёл к выводу, что не имея прочных стрел от душ существ, это оружие всё равно должно быть мощным даже с обычными стрелами.

Арбалет сильно отличался от обычного лука. Мощь лука при использовании полностью зависела от силы человека, который из него стрелял. А арбалеты были автоматическими, поэтому его эффективность зависела от используемых стрел и самого оружия.

Спустя десять дней их путешествия, Хан Сень увидел землю. Но это был не просто остров. На берегу было видно действующее человеческое убежище.

Как только они туда добрались, Хан Сень сразу телепортировался в Альянс. После происшествия с Белым Тигром он уже долго не появлялся в Альянсе. Хан Сень хотел успокоить Джи Ян Ран, которая точно переживала из-за его длительного отсутствия, и хотел приобрести несколько стрел из стали для своего нового арбалета.

Джи Ян Ран действительно очень беспокоилась о нём. Когда она увидела, что Хан Сень вернулся, то выглядела удивлённой и попыталась скрыть свою тревогу.

Хан Сеню удалось быстро её успокоить, и настроение девушки значительно улучшилось.

Джи Ян Ран была расстроена не из-за того, что его долго не было, а из-за того, что она не знала, всё ли с ним в порядке.

Ночью, лежа на кровати, Хан Сень решил зайти в виртуальный лагерь военных. Там были магазины, где продавалось различное оружие. Он всё-таки решил купить стрелы с содержанием Z-стали.

В этих магазинах можно было купить что угодно и цены были вполне приемлемы. Однако здесь можно было купить только то оружие, которое наносило физический урон. Оружие масштабного действия не продавалось.

Какое-то время Хан Сень осматривался, а потом нашёл стрелы Z-класса которые ему были нужны. К разным арбалетам нужны были разные стрелы, но по мнению Хан Сеня, эти должны были ему подойти.

Но его арбалет был от души существа, а это означало, что ему могли подойти почти любые стрелы. Главное, чтобы они не были слишком длинными. В итоге, Хан Сень выбрал несколько разных стрел и купил их.

Купив стрелы, Хан Сень решил просмотреть новости, чтобы узнать, произошло ли что-то важное в Альянсе, пока его не было. Было много статей о том, что Полубоги убили каких-то существ, о том, что Альянс в каком-то месте выиграл сражение с Шурами, о том, что Шура вернули себе планету, которая была отвоёвана людьми.

Но несмотря на множество событий, ни одно из них не привлекло внимания Хан Сеня. Спустя немного времени, он решил найти информацию об арбалетах и об их использовании.

Немного почитав, юноша понял, что во Втором Святилище Бога была большая нехватка стрел, поэтому арбалеты были непопулярным оружием.

Самыми популярными были мечи и ножи, были описаны миллиарды душ существ с такими типами. Однако стрел, которые можно было купить, было меньше десяти миллионов.

Он установил фильтр, чтобы найти стрелы от души существ со священной кровью. Результат заставил его удивиться, так как было всего десять вариантов для покупки.

Просмотрев их, Хан Сень обнаружил, что они продавались в убежищах, о которых он никогда не слышал, и многие из них были расположены в отдалённой местности. Похоже, что у него не было шансов купить эти стрелы.

"Если я не смогу купить подходящие мне стрелы, то нужно будет самому найти и убить существо, душа которого даст мне стрелы", - Хан Сень начал изучать информацию о ледниковой территории, золотом пляже и пляже с белыми камнями, чтобы узнать, от каких существ можно было получить такие души.

Длительное время спустя он нашел существо со священной кровью, обитающее на золотом пляже. Согласно информации из сети, от него можно было получить душу с типом "стрела".

Это существо называлось Небесный Сокол. Большинство существ были обычными, но иногда встречались и существа-мутанты. А их король был существом со священной кровью.

Многие люди охотились на обычных Небесных Соколов, чтобы получить стрелы, которые тоже были довольно мощными.

Изучив данные об этих существах, Хан Сень решил, что это именно то, что он искал. Если юноше удастся получить душу существа со священной кровью, то он станет обладателем невероятно мощного оружия. Имея арбалет и такую стрелу, Хан Сень считал, что у него появится шанс пронзить чешую или кожу супер существ, которая считалась очень прочной.

Но Небесные Соколы обитали на вершине Небесной Горы. Там обитало множество других существ, которые значительно усложняли подъём на вершину.

Человек, который опубликовал эту информацию, столкнулся с Небесным Соколом только из-за того, что тот спустился с гор. Сам этот человек не смог подняться на вершину. Поэтому его информацию нельзя было считать полной.

"У меня есть серебряная лисица, поэтому мне должно быть несложно взобраться на вершину, конечно, если там нет супер существа", - подумал Хан Сень.

Хан Сень очень хотел начать охотиться на этих существ. Даже если он не сможет получить душу существа со священной кровью, то сможет съесть его плоть и увеличить свои священные очки. К тому же, эти существа были небольшими, поэтому он не будет тратить много времени, чтобы съесть всё существо.

Хан Сень начал более подробно читать о Небесной Горе, чтобы как можно лучше подготовиться.

Спустя немного времени Хан Сень нахмурился. Люди писали о том, что недавно видели странное существо, которое перемещалось на красном облаке вокруг Небесной Горы.

Судя по описаниям, было похоже, что это было супер существо.

Дзинь, дзинь, дзинь. Во время чтения у него зазвонил комлинк.

Это был Чжу Тин. Недавно он попросил его номер, но звонил впервые. Хан Сень задумался, что мог хотеть этот парень в такое время.

- Босс, всё плохо! - быстро сказал Чжу Тин.

- Что плохо? - Хан Сень нахмурился.

- Таинственный Остров. Над ледниковой территорией появился Таинственный Остров. Ты где находишься? Возвращайся! Если ты не придёшь, то другие захотят его атаковать! - на лице Чжу Тина была видна паника.

Хан Сень молчал, понимая почему Чжу Тин был настолько взволнованным.

Таинственный Остров во Втором Святилище Бога отличался от Таинственного Острова в Первом Святилище. На этом острове должно было располагаться убежище королевского духа. Учитывая это, была большая вероятность того, что там находилось что-то очень хорошее.

Комментарии