Глава 618 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 618. Душа Павлина с Обездвиживающим Взглядом

С помощью Сутры Дунсюань клетки тела поглотили силу корня лотоса. Благодаря этому, клетки намного быстрей начали регенерироваться. Во время этого также сама Сутры Дунсюань значительно улучшилась.

Совершенствование Сутры помогало телу излучать всё более приятный запах. Аромат был очень сильным, однако он не был подавляющим.

Хан Сень не знал, почему при практике Сутры Дунсюань аромат становился таким приятным. Но всякий раз, когда он начинал практиковаться, это происходило.

Лежа на ките и применяя Сутру Дунсюань, он также начал распространять вокруг себя приятный аромат, который витал в воздухе, но Хан Сень уже не обращал на это внимание. Однако когда Королева начала его вдыхать, то почувствовала, что её Небесный Го начал улучшаться.

Королева была шокирована и не могла ничего сказать. Всё, что ей нужно было делать для улучшения Небесного Го - вдыхать приятный аромат, исходящий от Хан Сеня.

Когда Хан Сень полностью поглотил экстракт корня лотоса, его травмы полностью исчезли. Юноша ощущал возбуждение, Хан Сеню казалось, что он может запугать кого угодно.

Открыв глаза, он увидел возле себя Королеву. Хан Сень удивился, так как её тело окружал жёлтый свет. Женщина выглядела очень красивой и напоминала лунную фею.

Но странным было и то, что вокруг неё также появился приятный аромат. Он не был похож на обычный аромат женщины, но казался очень знакомым. Когда Хан Сень приблизился к ней и четче ощутил аромат, то понял, что тот был очень похож на его собственный аромат.

Наблюдая за ней, внутри Хан Сеня появилось странное ощущение. Ему стало казаться, что он может видеть энергетические потоки её тела и изменения, которые происходили внутри Королевы.

Однако это казалось невозможным. Так как она была облачены в доспехи, а Хан Сень не обладал рентгеновским зрением.

Но даже если бы у юноше было такое зрение, он всё равно не смог бы увидеть энергетические потоки тела. Однако в данный момент Хан Сень хорошо всё это видел.

Это было очень своеобразно, так как Цигун, который практиковала Королева, теперь был виден Хан Сеню. Он видел каждую мельчайшую деталь, для него больше не было ничего скрытого или секретного.

Парень был в шоке. Хотя он не знал, как нужно начинать практиковать Цигун, но наблюдая за Королевой во время её тренировок, он мог бы изучить все детали и сам начать практиковать.

Хан Сень задумался и только теперь понял, что он видит энергетические потоки не глазами.

"Аромат! Это должен быть её аромат!" - Хан Сень удивился. Этот аромат исходил от Королевы, которая практиковала Цигун. Благодаря тому, что он ощущал этот аромат, Хан Сень мог видеть то, что происходит внутри Королевы.

"Что происходит? Может, это ещё одно преимущество Сутры Дунсюань?" - со странным взглядом он уставился на Королеву. Получается, что Цигун, который считается секретным, теперь стал ему доступным, так как он видел все мельчайшие детали практики.

Однако пока он думал об этом, то ощутил, что его Сутра Дунсюань начала активироваться. Это было не так, как прежде, казалось, что Сутра подстраивается под потоки Королевы. Спустя немного времени Хан Сень понял, что он копирует Небесный Го.

Энергетика тела Хан Сеня соединилась с ароматом Королевы. Он смог понять Небесный Го так, как никогда раньше не понимал.

"Если Королева узнает, что я украл её Небесный Го, она меня сразу убьет?" - Хан Сень про себя усмехнулся.

Королева продолжала практиковать Небесный Го и смогла добиться успехов. После того, как она поглотила весь запах, то наконец-то открыла глаза и выглядела очень счастливой. В этот момент она увидела Хан Сеня, который стоял рядом и пристально наблюдал за ней. Лицо женщины тут же покраснело.

Хан Сень замер. Он не мог понять, как такая холодная женщина, как Королева, могла быть настолько стеснительной. Своим прекрасным лицом она могла привлечь внимание любого человека.

Королева чувствовала себя виноватой, из-за того, что начала поглощать аромат Хан Сеня, именно поэтому она и оказалась такой смущенной.

Однако спустя мгновение женщина превратилась в сумасшедшую. Схватив за уши Хан Сеня она громко закричала:

- Ты что делал в море?

Хан Сень быстро отступил и схватился за свои уши. Королева покраснела и опустила руки. Выражение её лица изменилось, и женщина спросила более спокойно:

- Я спрашиваю, что ты делал в море?

Продолжая потирать уши, Хан Сень ответил:

- А ты разве ничего не видела? Я хотел попытаться убить существо. Но это была большая ошибка, из-за которой я чуть не лишился своей жизни.

Королева нахмурилась, она продолжала смотреть на него, но не могла понять, лжёт он или говорит правду. Но пристальней осмотрев его, ей показалось, что он действительно ничего не смог сделать.

Но Королеву очень заинтересовал аромат, который только что исходил от его тела. Она решила, что, скорее всего, это из-за корня лотоса.

Медицинские свойства корня, похоже, не подействовали на Хан Сеня. Вместо этого, они начали излучать из его тела приятный аромат, который повлиял на неё и помог улучшить Небесный Го.

Однако это было лишь предположением Королева. А она хотела знать правду.

- Что произошло с твоими навыками? Почему от тебя стал исходить такой аромат? - спросила Королева, смотря на Хан Сеня.

- Странный запах? От меня? - Хан Сень поднял руки и понюхал под подмышками. Посмотрев на Королеву он улыбнулся и сказал. - Ты говоришь об аромате моего тела? Но как может какое-нибудь Сверх Искусство повлиять на запах тела?

Королева серьёзным взглядом осмотрела шутника, а затем просто отвернулась от него.

Хан Сень говорил бред, и она понимала, что сколько бы не спрашивала, он будет продолжать отшучиваться. Но в своём сердце женщина всё равно считала, что это связано с корнем лотоса.

Всё-таки, она никогда не слышала, чтобы существовали навыки, которые могли помогать другим людям за счет них улучшаться.

Хан Сень не собирался говорить ей правду. Иначе, ей захотелось бы его убить.

Хан Сень вспомнил, как Хуанфу Пин Цин когда-то ему сказала:

"Во всем мире есть только два человека, которые владеют Небесным Го. Одна - это жена Хуанфу Сюн Чэна, а вторая - Королева".

Но с сегодняшнего дня, теперь стало три человека.

Однако Хан Сеню не пришлось тратить много сил на изучение Небесного Го. Похоже, что его Сутра Дунсюань была намного сильней этого навыка. Хан Сеня удивлял его странный аромат, который также ощущали и другие, он хотел продолжать практиковаться и посмотреть, к чему это может привести.

Хан Сень хотел достичь первого уровня в Сутре Дунсюань и узнать её истинную силу.

Когда он вынырнул из мечтаний, то вспомнил, что получил душу супер существа. Это была его первая душа супер существа во Втором Святилище Бога.

Тип души супер существа Павлина с Обездвиживающим Взглядом: арбалет.

Комментарии