Глава 620 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 620. Я последую за тобой

После разговора с Чжу Тином Хан Сеню тут же позвонила Ян Манли. Они говорили о том, что нужно подготовить до его возвращения.

Сам Хан Сень ничего не мог сейчас сделать, так как находился на пляже с белыми камнями. Он не мог быстро вернуться на ледниковую территорию. Ему потребовался бы минимум месяц на дорогу.

Договорив с Ян Манли, Хан Сень позвонил Хуанфу Пин Цин. Он хотел купить у неё карту, чтобы понять как можно побыстрей добраться до ледниковой территории.

- Ты на пляже с белыми камнями? Ты правда на пляже с белыми камнями? - похоже, что Хуанфу Пин Цин была сильно удивлена.

- Это кажется таким удивительным, что я оказался здесь? - Хан Сень странным взглядом посмотрел на неё.

- Значит, ты должен быть рядом с убежищем Белого Камня, верно? - Хуанфу Пин Цин не стала отвечать на его вопрос.

- Да, - у Хан Сень расширились глаза. - Ты хочешь сказать, что ты тоже здесь?

- Да, я тоже здесь. Подожди меня в убежище дня два, и я к тебе приду, - сказав это, она положила трубку.

Хан Сень был поражён и ощутил небольшое оскорбление. Он подумал:

"Тебе не стоило так быстро вешать трубку. Ты даже не дала мне возможности сказать, что со мной Королева".

Через день Хан Сень получил стрелы из Z-стали. Хан Сень отправился в зал для тренировок, чтобы испытать свой новый арбалет.

Вложив стрелу, он прицелился в платиновую тарелку и нажал на курок. Его стрела полетела оставляя за собой синий луч света.

Бум!

Толстая платиновая тарелка разлетелась на осколки, что сильно удивило Хан Сеня.

- Чёрт! Здорово! - выкрикнул Хан Сень, он был очень рад.

Такая сила, была очень хорошей и это при том, что он использовал стрелу из Z-стали. Если он сможет получить стрелу от души существа со священной кровью, то сила будет просто безумной. Скорее всего, он сможет ею ранить супер существо.

"Я поднимусь на Небесную Гору и убью короля Небесного Сокола", - вспомнив об этом существе Хан Сень ощутил жгучее желание убить его.

После того, как они добрались до убежища, Королеве удалось связаться с Тираном. Он сказал, что через несколько дней они доберутся до этого убежища.

- Получается, что мы не так уже и далеко от ледниковой территории? - Хан Сень был удивлён.

- Если путешествовать по морю, то это займет примерно месяц и это при том, что мы не столкнемся ни с какими проблемами, - пояснила Королева.

- Если так, то это не имеет значения, - Хан Сеню пока не хотелось снова возвращаться в море. Он думал, что ему пока туда не стоит идти, так как он может столкнуться с разгневанным омаром.

- Мы должны подождать пока Тиран и остальные доберутся до нас. Я снова предложу включить тебя в нашу группу. Думаю, что в этот раз, с этим не возникнет никаких проблем, - неожиданно сказала Королева.

- Не, всё нормально. Я не люблю работать вместе с другими, - после случившегося Хан Сень понял, что охотиться вместе с другими не настолько выгодно, как он изначально думал. Несмотря на то, что им удалось убежать, его пугала сила супер существ.

Если он будет в группе людей, которым не сможет полностью доверять и на которых не сможет положиться, то он всегда будет оказываться в опасной ситуации.

Хан Сень хотел найти людей, которым сможет полностью доверять, а Тиран и остальные не были теми, кого он искал. Он знал, что если останется с ними, то возникнет множество вопросов.

- Почему? - спросила Королева и, нахмурившись, посмотрела на Хан Сеня.

- Я могу работать с тобой, но я не могу сражаться вместе с Тираном и остальными, - честно ответил Хан Сень.

Если честно, то Хан Сень свысока смотрел на Тирана и остальных. Он хотел, чтобы члены его группы как минимум соответствовали силе Королевы, иначе охотиться на супер существ было бы бесполезным занятием.

Королева задумалась, смотря на Хан Сеня, но ничего не сказала. Казалось, что ей очень хотелось прочитать то, что происходило в сознании парня.

- О, да. Хуанфу прибудет сюда завтра. После того, как я с ней встречусь, я хочу отправиться на охоту. И я пока не знаю, когда смогу вернуться, - сказал Хан Сень.

- Куда ты пойдешь? - спросила Королева.

- На Небесную Гору, - Хан Сень решил что в этом нет никакой тайны, поэтому не стал скрывать место, куда он собирался.

Услышав название местности, Королева замерла. Немного подумав, она сказала:

- Там могут быть супер существа. Подожди пару дней и мы вместе сможем туда пойти.

Хан Сень подумал над её предложением и решил, что это неплохая идея. Он читал, что там, возможно, обитает супер существо, поэтому если Королева со своей группой пойдут с ним, то это будет хорошо. Чем больше людей будут атаковать существо, тем легче будет от него сбежать, так как у него будет много целей для атаки.

На второй день, как и говорила, появилась Хуанфу Пин Цин. Увидев Королеву вместе с Хан Сенем она широко открыла глаза и рот.

- Почему вы вместе? - с недоумением спросила Хуанфу Пин Цин.

- Я прошу Хан Сеня присоединиться к моей команде, - ответила Королева.

- Ты приглашаешь его в свою команду? - Хуанфу решила, что ей послышалось. То, что Королева лично приглашала кого-то присоединиться к своей команде было большой редкостью.

К тому же Хан Сень не более года находился во Втором Святилище Бога. Поэтому она никак не могла понять, почему Королева хотела взять этого парня к себе в команду.

Она знала о команде Королевы. Люди, которые к ней присоединялись были сливками общества, они были лучшими среди тех, кто смог взломать первый генный блок. Но Хан Сень, с какой стороны не посмотреть, никак не мог соответствовать её требованиям.

- Но он отказался, - серьезно сказала Королева.

Это сильно потрясло Хуанфу Пин Цин. Она даже лишилась дара речи, и всё, что девушка смогла сделать - ещё шире открыть глаза.

Королева лично пригласила Хан Сеня присоединиться к её команде, а он отказался. Это было похоже на сказку, как в такое можно было поверить?

Если бы Королева сама ей этого не сказала, то Пин Цин никогда бы не поверила в это.

Хан Сень рассмеялся и сказал:

- Королева просто пошутила. Это не значит, что я не хочу присоединиться, а значит то, что в её команде есть кое-кто, кто не хочет, чтобы я присоединялся к ним.

- Кто? - Хуанфу Пин Цин решила, что это больше похоже на правду. Но кто мог не согласиться с выбором Королевы?

Хан Сень вкратце рассказал о том, что произошло, когда он предстал перед командой. И рассказал, как Тиран выступил против.

- Я знаю этого Тирана. Он слишком высокого мнения о себе и очень дерзкий человек. Кроме Королевы этот парень больше ни к кому не относится серьёзно. Поэтому неудивительно, что он начал возражать против твоего присоединения, - Хуанфу замолчала, казалось, что она теперь намного лучше поняла сложившуюся ситуацию. Затем она продолжила: - Но он действительно чего-то стоит. Среди прошедших эволюцию и тех, кто смог взломать первый генный блок, он самый сильный. Поэтому и в команде, кроме Сестры, он самый сильный.

Королева слушала их разговор и молчала, но потом неожиданно сказала:

- Если ты захочешь я снова предложу, чтобы ты присоединился к группе. Но если они опять откажутся, то я покину команду и последую за тобой.

После этих слов Хуанфу Пин Цин окончательно оказалась в шоковом состоянии, казалось, что она увидела что-то ужасное. Всё, что она могла делать - переводить взгляд с Хан Сеня на Королеву и обратно.

Она решила, что стала глупой и не может осознать, что происходит в данной ситуации.

Даже представить было трудно, что Королева может сказать нечто подобное.

Комментарии