Глава 617 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 617. Аромат

Омар был прямо за Хан Сенем. Парень уже слышал звук клацающих клешней.

Хан Сень понимал, что он не сможет уклониться, поэтому был вынужден пожертвовать тем, что у него было. Если он этого не сделает, то умрёт до того, как сможет добраться до поверхности.

От сильного напряжение у Хан Сеня сдавило грудь, а кровь вскипела. Он был облачён только в броню от Королевы Фей, которая не смогла бы выдержать атаку супер существа.

Хан Сень призвал птицу, которая была около двух метров в высоту и имела четыре крыла.

Клац!

Четырёхкрылый Буревестник от души существа со священной кровью был уничтожен клешнями омара. Но у Хан Сеня появилось дополнительное время, воспользовавшись им, он успел всплыть. Быстро призвав крылья Хан Сень оказался в воздухе.

Он поднялся на сорок метров, когда услышал громкий плеск. Омар доплыл до поверхности и, подпрыгивая, пытался достать фиолетовыми клешнями Хан Сеня.

Скорость крыльев от души существа-берсерка со священной кровью оказалась не такой уж и большой, если бы омар взлетел, то он быстро догнал бы человека.

Хан Сень мгновенно использовал воздух, со всей силой он оттолкнулся ногами и смог отлететь на два метра в сторону. В этот момент он увидел перед собой клешни.

Бум!

Омар плюхнулся в воду, образовав настоящее цунами.

Хан Сень, без остановки продолжал взлетать всё выше и выше. Какое-то время омар поплавал по поверхности, но понял, что не сможет достать человека, поэтому схватив мертвое тело павлина, потащил его на глубину.

Королева также летела, держа в руках серебряную лисицу. Питомец смог выбраться. Когда Хан Сень подлетел к ним, то она прыгнула ему на плечо и замерла.

Хан Сень начал кашлять и сплевывать кровь. Его внутренние органы были сильно повреждены, и он понимал, что для восстановления ему понадобиться довольно много времени.

- Вперёд, - Хан Сень скрежетал зубами и держался за грудь, испытывая невыносимую боль. Когда они отлетели на большое расстояние, Королева призвала кита, чтобы Хан Сень мог лечь и отдохнуть.

Хан Сень лежал на спине огромного кита. Серебряная лисица уткнулась в него. Сразу он не понял, чего она хочет, но вскоре лисица достала корень лотоса и начала его жевать.

- Серебряная лисица, ты - бессердечна. Я тяжело ранен, а ты обворовываешь меня, - Хан Сень был в унынии, но у него не было силы, чтобы накричать на неё.

В следующую секунду Хан Сень замер. После того, как серебряная лисица пережевала корень, она не стала глотать его, а положила пережеванный корень ему на губы.

Хан Сень сильно удивился, что лисица сама не стала есть, а начала кормить его. Юноша был тронут её поступком.

Однако ему было неловко, из-за того, что он ел то, что пережевал его питомец. Он уже хотел отказаться, но с измельченного корня тек сок, который просочился сквозь губы.

Хан Сень понимал, что он сильно рискует. Но, не стал много об этом думать и всё-таки проглотил корень.

Когда он съел корень, то ощутил, что внутри начало всё восстанавливаться. В груди начала утихать боль, а сердце перестало бешено колотиться.

Хан Сень быстро применил Сутру Дунсюань и поглотил новую, освежающую силу. Его Нефритовая Кожа имела ограничения из-за уровня физической силы, поэтому с её помощью он мог взломать только первый генный блок. Второй генный блок он не сможет взломать на протяжении всего времени, которое он проведет во Втором Святилище Бога. Именно поэтому последнее время он больше сосредоточился на практике Сутры Дунсюань, а не на Нефритовой Коже.

Сутра Дунсюань обладала удивительным эффектом. Когда вы вдыхали метаболизм клеток намного ускорялся. Поэтому его поврежденные клетки быстро обновлялись, новые клетки заменяли повреждённые. Это дало ему возможность быстрее справиться с повреждениями.

Освежающая аура имела большую силу, иначе Сутра Дунсюань не смогла бы так быстро излечить его.

Каждая капля новой силы была поглощена Сутрой Дунсюань, тело Хан Сеня стало выглядеть намного лучше. От него начал исходить аромат, как от новорождённого, это был приятный запах.

Серебряная лисица легла рядом с Хан Сенем и принюхивалась к его новому запаху. Похоже, что он ей нравился.

Когда Королева увидела два корня лотоса, то сразу догадалась откуда они взялись. Но когда она увидела, что серебряная лисица начала кормить Хан Сеня это вызвало у неё большой интерес.

Совсем недавно Хан Сень был тяжело ранен. Цвет лица был болезненным, а кожа бледной. Но прошло немного времени, и всё изменилось. Цвет его лица стал прежним, а кожа стала гладкой и шелковистой.

- У тебя белое лицо и видно немного красного. Оно выглядит особенным, - увидев изменения в Хан Сене, Королева не смогла сдержаться. Ей казалось, что это подходит Хан Сеню.

У Хан Сеня почти всегда было уверенное выражение лица, а его черты были заострёнными. Из-за этого юноша всегда казался безумным, хотя и не всегда был таким. Но теперь, его кожа стала очень гладкой и придавала юноше совершенно другой вид, вызывая также и другие чувства.

Королева даже ощутила ревность, так как она никогда не уделяла много внимания своей внешности.

"Может, это эффект от Сверх Искусства? Или это от корня лотоса?" - подумала Королева.

Внезапно, приятный аромат защекотал её нос. Женщине показалось, что она съела фрукты жизни. Её поры, по всему телу, начали открываться.

- Что происходит? - Королева озадаченно посмотрела на Хан Сеня. После того, как женщина ощутила приятный аромат, в её теле активировался Небесный Го. Казалось, что он начал поглощать этот аромат.

Королева была потрясена. Женщина никогда бы не подумала, что какой-то аромат может активизировать её Небесный Го.

Если бы она сама это не чувствовала, то никогда не поверила бы, если бы кто-то о таком рассказал.

Но самым удивительным было то, что этот аромат улучшал её Небесный Го. Прошло много времени с того момента, как она достигла определённого уровня. После этого Королева не могла его улучшать.

Хотя она не знала, что на самом деле происходит, но не хотела упустить такую возможность. Королева села рядом с Хан Сенем и стала вдыхать приятный аромат, чтобы как можно больше улучшить Небесный Го.

Её тело окутал фиолетовый свет, пока женщина продолжала поглощать приятный аромат. В итоге, ей начало казаться, что фиолетовый свет также начал приятно пахнуть.

Королева всегда казалась холодной, однако теперь она выглядела намного лучше. Женщина напоминала фею, лишённую всего блеска. Королева выглядела ошеломляюще, глядя на неё никто и никогда не захотел бы причинить ей вред.

Похоже, что корни лотоса оказывали невероятный эффект на женщин, которые всегда были холодными. Конечно, мужчины также получали преимущества, но на женщин это действовало намного сильней.

Корни лотоса были необычными. Их медицинские свойства оказались очень сильными. Хан Сень поглощал их применяя Сутру Дунсюань и смог добиться довольно большого прогресса в развитии.

Комментарии