Глава 613 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 613. Получение сокровища

- Это броня от души существа со священной кровью моя, хорошо? Теперь мы в расчёте, - оглянувшись на остров, Королева нахмурилась. Больше не было слышно никаких звуков, существа, находившиеся на острове, либо сбежали, либо были убиты. На острове снова воцарилась полная тишина.

Однако это место всё равно напоминало ад. Повсюду были трупы и кровь, при взгляде на такую картину по телу начинали бегать мурашки.

- Как думаешь, мы могли бы убить тех ос? - спросила Королева у Хан Сеня.

Хан Сень понял, что она имела в виду, покачав головой, он ответил:

- Моя скорость медленнее, чем у тех ос. Хотя я и понял, где их слабое место, но какой в этом смысл, если я всё равно не могу попасть? Кроме того...

- Кроме того, что? - Королева посмотрела на Хан Сеня.

- Нет никакой уверенность в том, что я смог бы убить их, даже если попаду по этим местам. Я думаю, что я смог бы нанести им лишь небольшое повреждение, - Хан Сень не стал преувеличивать свои возможности.

Когда он сражался с золотым львенком, он не смог проколоть даже его глаз. Хотя у этих ос, скорее всего, слабым местом была талия, но он сомневался, что она может быть менее прочной, чем глаз.

Слабое место - это место, которое было лишь немного слабее всего остального. Однако общая сила супер существа была невероятно высокой, поэтому такие слабые места ничего не значили для Хан Сеня.

Королева вздохнула. Она понимала, что он чувствовал. За Хан Сенем гналась только одна оса, даже с ней было очень трудно справиться. Что тогда говорить, если бы их окружили все те осы, которые вылетели из лотоса. Они вряд ли смогли бы выжить.

Мало кто мог уклониться от таких атак, как это делал Хан Сень. Даже Королева не была уверена, что сможет продержаться столько, сколько смог выдержать юноша.

Остров казался мёртвым. Какое-то время эти двое наблюдали за ним, но понимали, что у них нет шанса вернуться туда. Они решили плыть дальше на своём большом ките.

Но в этот момент, серебряная лисица вырвалась из рук Хан Сеня и, как серебряная молния, устремилась обратно на остров.

- Серебряная лисица! Что ты делаешь? - Хан Сень был поражен. Им было очень трудно покинуть этот остров, тогда почему она решила вернуться?

- Стой! Там восемнадцать ос, если они все вместе нападут, то мы не сможем с ними справиться. И не сможет убежать, - сказала Королева.

- Жди здесь! Я пойду и заберу ее.

Не медля, Хан Сень тоже помчался на берег. Конечно, он не хотел рисковать своей жизнью ради серебряной лисицы, но он отлично понимал её действия. Он знал, что лисица также не будет необдуманно рисковать своей жизнью.

Иначе, когда Хан Сень сражался с осой, она не стала бы прятаться у него на груди. Если бы её жизни что-то угрожало, то лиса не стала бы возвращаться. На острове должно было что-то измениться.

Хан Сень быстро бежал за серебряной лисицей и понял, что она отправилась к лотосу. Не задумываясь, парень продолжал бежать за ней.

Хан Сень, основываясь на свои чувства, понял, что на острове больше нет ос.

"Осы решили покинуть остров?" - Хан Сень в недоумении оглядывался по сторонам.

Ему стало очень любопытно. Если осы действительно покинули остров, то это значило, что лотос использовался для того, чтобы отложенные яйца созрели. Значит, в этом растении не было ничего особенного. Но тогда почему серебряная лисица решила вернуться к нему?

"Может, она решила поесть трупы существ?" - у Хан Сеня появилось такое предположение. В этот момент они уже добрались до холма с лотосом.

Вокруг всё выглядело ужасным. Из-за множества трупов и крови не было видно красивой зелени. Хан Сень был возле лотоса.

После того, как все осы покинули цветок, оставшиеся лепестки тут же опали. Теперь, от него осталась одна сердцевина.

Серебряная лисица, без замедления, подбежала к остатку и одним укусом откусила её.

Серебряная лисица начала жевать кристально-чистую сердцевину лотоса.

- Дай мне немного! Дай мне! - Хан Сень схватил своего питомца и попытался открыть пасть, однако она уже все проглотила.

- Чёрт! Ты очень жестока. Я только что спас тебе жизнь! А ты маленькая эгоистка, даже не дала мне попробовать, - Хан Сень начал кричать на серебряную лисицу.

Однако питомец игнорировала своего хозяина. Она начала обнюхивать землю, а потом зарычала и лапами принялась рыть каменистую землю.

Под её мощными лапами грунт казался тофу, вскоре, лисица выкопала яму глубиной в два метра.

- Там что-то есть? - Хан Сень подавил гнев, ему стало любопытно. Юноша увидел, что это было связано со стеблем лотоса. Серебряная лисица продолжала рыть и Хан Сень увидел что-то белое.

- Ты уже сделала свою работы, поэтому заслужила отдых. Позволь мне продолжить, - Хан Сень спрыгнул в яму и посадил лисицу себе на плечо. Затем он начал руками раскапывать дальше.

Он боялся, что серебряная лисица сейчас что-то выкопает и съест, а ему опять ничего не достанется. Парень не хотел, чтобы случилось то же самое, что произошло с сердцевиной лотоса.

Хан Сень недолго разгребал землю и, вскоре, увидел три корня лотоса. Они были толщиной с руку ребенка и длиной около дюжины сантиметров.

Хотя они всё ещё были в земле, но было видно, что они сверкают, как кристаллы. Казалось, что корни сделаны из чистейшего снега. К тому же, от них исходил приятный аромат.

Хан Сень достал три корня лотоса, чтобы получше рассмотреть. Но в этот момент серебряная лисица спрыгнула с его плеча и схватила один, она тут же начала с жадностью жевать корень.

"Чёрт, как я про неё забыл? Она подлый манипулятор. Я всё время про это забываю", - сердце Хан Сень начало обливаться кровью. Он ещё не понял, что именно раскопал, как один из корней уже начала жевать серебряная лисица.

- Остальное мое, ты свое уже съела! - увидев, что серебряная лисица с жадностью смотрит на оставшиеся корни, Хан Сень крепко их прижал к себе.

Питомец подошел к ногам Хан Сеня и начал тереться о них.

- Даже не пытайся быть милой. Это моё, на этом точка, - Хан Сень быстро спрятал корни лотоса и взял на руки серебряную лисицу.

Королева тоже вышла на берег и направилась к холму. Держа в руках серебряную лисицу, Хан Сень быстро побежал к ней. Юноша не хотел, чтобы эта женщина узнала о том, что он только что нашел.

- Я не знаю куда делись осы, но похоже, что здесь больше нет ни одной, - сказал Хан Сень, когда оказался перед Королевой.

- Что ты нашел? - спросила Королева. Она сразу догадалась, что он что-то не договаривает.

- Всего лишь сердцевину лотоса. Но когда я догнал лисицу, она уже всё съела. Я так и не узнал, могли ли мы что-то получить от нее или нет. Моя лисица очень эгоистична! - Хан Сень хотел выжать из себя несколько слезинок, но не смог.

У Королевы появился недоверчивый взгляд, но она ничего не стала говорить. Вскоре, они вернулись на берег.

Два человека и лисица продолжили свое путешествие. Они надеялись, что скоро смогут найти землю. Однако проплыв пять дней, так ничего и не увидели. Им не встретился даже остров.

Неожиданно, вдалеке послышался странный звук. Хан Сень и Королева хорошо знали этот звук, их лица тут же изменились.

Комментарии