Глава 612 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 612. Невероятное чувство силы

Хан Сень хотел забежать в море, но кровавый кристалл не позволял ему приблизиться к воде. Он был вынужден уклоняться от атак, поэтому не мог добежать туда, куда хотел.

Неважно какие навыки использовал Хан Сень и какую применял силу, осе стоило лишь взмахнуть крыльями и она разрушала все планы, которые он строил.

Однако оса до сих пор не смогла ужалить Хан Сеня, хотя преследовала его довольно долго. Королева была этим удивлена.

Женщина подумала о том, что если бы она оказалась на месте этого парня, то уже давно была бы ужалена.

Королева не думала, что он может уклоняться, просто используя свои навыки. Ей казалось, что Хан Сень может предсказывать, что собирается сделать его враг. Ещё до того, как кровавый кристалл перемещался, чтобы атаковать, парень уже начинал уклоняться.

Если бы он рассчитывал только на свои навыки, то не смог бы уклониться, несмотря на свою высокую скорость. Похоже, что Хан Сень знал всё наперёд.

Кроме того, он не использовал для этого никаких навыков. Казалось, что это был его невероятный талант.

Её предположения были близки к истине. Хотя Хан Сень ещё не полностью овладел седьмым чувством, но его остальные чувства также стали намного сильней. Королева думала о том, что юноша может читать мысли осы, поэтому и начинал уклоняться до того, как она собиралась его ужалить.

Если бы на месте юноши был кто-то другой, даже при том, что этот кто-то обладал бы намного высшей скоростью, он всё равно не смог бы уклониться от таких жестоких атак.

Королева хотела бросить нож, чтобы помочь ему, однако, как и серебряная лисица, она не могла найти подходящего момента. Стиснув зубы, женщина призвала щит от души существа со священной кровью и направилась к Хан Сеню.

- Не подходи! - Хан Сень был удивлён, что Королева решила к нему приблизиться. Она обладала отличным навыком Небесным Го, но учитывая скорость осы, они были бесполезны.

Но Королева не стала его слушать и продолжала приближаться. Спустя немного времени, она бросила щит и закричала:

- Беги!

Хан Сень увидел, что щит летел в то место, из которого оса собиралась атаковать. Он был поражён, что Королева смогла настолько точно просчитать движение осы.

"Ты действительно Королева!" - Хан Сень очень обрадовался. Он сделал то, что сказала Королева и пока щит должен был его защитить, бросился к морю.

Дзинь!

Атака осы была похоже на летящую пулю, она пронзила щит. Несмотря на то, что щит был металлическим, это ни капельки не остановило осу, и она продолжила преследовать Хан Сеня.

Бам!

В этот момент Королева бросила нож, который попал прямо в голову осы.

От удара, нож слегка сверкнул и разлетелся. Хотя удар пришелся в центр головы осы, но это всё равно не смогло её замедлить. Оса мгновенно облетела осколки от ножа и продолжила преследовать Хан Сеня.

Воспользовавшись временем, которое выиграла для него Королева, Хан Сень успел пробежать десять метров. Но оса быстро его догнала. Однако он кое-что заметил. Хотя осу не смог остановить металлический щит и точный удар в голову, она, почему-то облетела осколки оружия.

Это не означало, что она их опасалась. Некоторые кусочки всё же ударялись о её тело, но не наносили никакого вреда. Но от отдельных осколков она явно старалась уклониться, а это могло означать, что у осы есть какие-то слабые места.

Несмотря на то, что Хан Сень не стоял на месте и не наблюдал за происходящим, он всё равно смог проанализировать каждую деталь, благодаря своим сильным ощущениям.

Хан Сень понял, что она избегала осколков, которые могли попасть ей в талию.

Это было место, где соединялась грудная клетка с животом. Это напоминало талию женщины, местечко было самым тонким. Когда осколки приближались к этому месту, оса быстро меняла направление.

Оса не обращала внимание на другие осколки, которые отскакивали от её тела.

"Вот оно!" - у Хан Сеня появился странный взгляд. После преобразования в Снежную Леди вокруг него появился холодных воздух, его сознание стало очищаться. Теперь юноша не испытывал никаких человеческих чувств и стал бесстрашным.

Внезапно Хан Сень замер на месте и посмотрел на осу, которая его преследовала.

- Что ты делаешь? - Королева была удивлена. Она видела, что оса обладала невероятной силой, но Хан Сень, похоже собирался с ней сразиться. Он хотел умереть?

Но то, что произошло в следующий миг, заставило зрачки Королевы сильно сузиться.

Оса вспыхнула перед Хан Сенем. Королева не видела, куда она собиралась ужалить, но заметила, что Хан Сень взмахнул рукой.

Это было невероятно. Его рука была похожа на лезвие и двигалась со скоростью молнии. Хан Сень взмахнул рукой горизонтально, чтобы уничтожить осу, которая приблизилась к нему.

Её одноразовое оружие ни капельки не смогло остановить осу, однако от руки Хан Сеня она начала уклоняться.

Хан Сень не попал по цели, однако он убедился, что у осы слабым местом была именно талия. Иначе она не стала бы уклоняться.

Отступая, юноша продолжал пытаться остановить осу. Маленькое существо прилагало много усилий, чтобы избегать атак Хан Сеня. Она была очень быстрой, и у Хан Сень не было возможности попасть по ней.

Но теперь Хан Сень мог дышать и продолжал не спеша отступать к морю.

Королева была уже в воде. Она высунула лишь голову, чтобы наблюдать за Хан Сенем, которого продолжала преследовать оса.

Скорость атак Хан Сеня не могла соответствовать скорости осы, но Королева всё равно была очарована происходящим.

Он не использовал какой-либо навык. Юноша пользовался предсказанием, которым владел на очень высоком уровне. Королева наблюдала за сражением между Хан Сенем и осой, как вдруг, что-то ощутила в своём сердце. Она пока не могла точно понять, что же такое ощущала.

Плеск!

Хан Сень, наконец, нырнул в воду. Похоже, что оса боялась воды больше, чем Белый Тигр. К тому же, она не обладала никакими способностями, поэтому как только Хан Сень оказался под водой, она больше ничего не могла сделать. Оса не собиралась преследовать его, полетав немного по пляжу, она устремилась в глубь острова, чтобы атаковать существ, которые ещё не успели добраться до воды.

- Ты хорошо справился! - когда они выбрались из невероятно опасного и затруднительного положения, Королева посмотрела на Хан Сеня холодным взглядом.

Кашель.

- Я только взломал первый генный блок. Я был вынужден это использовать, так как это был вопрос жизни и смерти. Отчаянные ситуации требуют отчаянных мер, - сказав это, Хан Сень рассмеялся. Он понимал, что больше не сможет скрывать от Королевы то, что уже взломал первый генный блок.

Королева лишь закатила глаза, у неё не был сил спорить с ним. Она призвала кита и забралась на него.

- Спасибо! - Хан Сень искренне поблагодарил её и, вместе с серебряной лисицей, тоже забрался на кита.

Если бы Королева не попробовала атаковать осу, и он не увидел слабое место существа, то Хан Сень вряд ли был бы сейчас здесь.

Комментарии