Глава 614 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 614. Возможность

Хан Сень узнал звук, его издавал павлин, которого они видели на острове. Его ужалили осы, и павлин быстро улетел. Люди даже не могли подумать, что так скоро снова с ним столкнуться.

- Его крик наполнен болью и страданием. Это всё ещё из-за яда? - спросила Королева смотря в ту сторону, откуда доносились крики.

Если он действительно до сих пор страдал от яда, то у людей появилась возможность уничтожить супер существо. Это было бы первый раз в истории.

- Давай посмотрим! - Хан Сень был возбужден от волнения и радовался, что у них может появиться отличная возможность. Если бы он смог убить супер существо, не приложив много усилий, то это было бы очень хорошо. Даже если он не сможет получить его душу, то он сможет съесть плоть и получить несколько супер очков гена.

Посмотрев друг на друга, они поняли, что думают об одном и том же. Королева приказала киту плыть в направлении, откуда доносился крик павлина.

Птица кричала очень громко, казалось, что своим криком она может уничтожить что угодно. Существа, которые были поблизости, казались испуганными, а те, которые летали по небу, старались избегать с ним встречи.

Люди проплыли сорок миль и заметили на горизонте остров. Он был очень маленьким, напоминая просто небольшой риф.

Павлин стоял на рифе, вся его морда гноилась. Он был красным и весь покрыт волдырями, из которых сочились гной и кровь.

- Похоже, яд всё ещё продолжает действовать, - сказал Хан Сень.

Он был счастлив, что павлин находился в таком состоянии и пытался справиться с отравляющим его ядом. Однако Хан Сень задумался, смогут ли они есть его плоть, если она вся пропитана такой отравой.

Королева приказала киту остановиться, на довольно большом расстоянии от птицы. Она не хотела бездумно приближаться. Несмотря на то, что супер существо испытывалось сильную боль, оно всё равно оставалось супер существом. Даже теперь им будет сложно убить его. Люди не знали, насколько сильно был повреждён павлин, поэтому если бы они начали действовать необдуманно, то это могло стоить им жизни.

- Он продолжает громко кричать. Похоже, что у павлина ещё много сил. Может мы подождем несколько дней и посмотрим, что будет? - предложил Хан Сень.

Чем дольше они ждали, тем слабее становилась птица. Они были готовы рискнуть своими жизнями, чтобы попытаться убить супер существо, но это нужно было сделать лучше позже, чем раньше.

Но вскоре, люди заметили, что море, возле рифа начало бурлить, появились волны высотой в десять метров. Из мутной воды показалось гигантское фиолетовое существо с металлическими клешнями. Не было сомнений, что его целью был павлин.

Вернулся гигантский фиолетовый омар. Он не смог ничего получить на острове, а теперь, похоже, собирался отомстить павлину за то, что он издевался над ним.

Павлина ужалили прямо в лицо, похоже, что это повлияло и на его мозг. Павлин стал не таким умным и не таким быстрым. Через мгновение, омар схватил его за крыло.

Павлин не мог вырваться из хватки омара. Он махал крылом, но никак не мог взлететь. Чем больше он сопротивлялся, тем больше с него сыпалось перьев.

Павлин был в ярости. Он снова начал светиться синим светом, от которого омар тут же опьянел.

Казалось, что омар был к этому готов, так как продолжал крепко держать павлина. Несмотря на ярость, с которой пытался отбиться павлин, омар всё равно не отступал.

К тому же панцирь омара был очень прочным, павлин ничего не мог с ним сделать. В итоге, из его захваченного крыла потекла кровь, а вода стала покрываться множеством перьев.

Когда эти два существа сражались, Королева закрыла глаза и отвернулась, чтобы избежать синего света.

Хотя они были довольно далеко, но свет был мощным и распространился на большую территорию. Даже если посмотреть на этот свет одну секунду можно было ощутить сильное головокружение. Они были в море, поэтому Королева опасалась, что может упасть в воду и утонуть.

Хан Сень сделал то же самое, но при этом активировал взломанный генный блок. Используя свои чувства, он знал, что там происходит, хотя и не смотрел.

"Павлин очень сильный, однако из-за мощного воздействия яда и атак омара он, скорее всего, скоро умрёт", - подумал Хан Сень. После этого он сразу начал думать о том, как воспользоваться этой ситуацией.

Риф начал трещать, а волны продолжали бушевать. Под весом огромных существ риф не выдержал и начал рассыпаться.

Панцирь омара был очень крепким. Продолжая крепко держать павлина, он пытался затащить птицу под воду. Всё, что оставалось павлину - клевать панцирь, но это не приносило никакого результата.

Хотя павлин продолжал сопротивляться, но если риф полностью разрушится, то он гарантировано окажется в водной могиле.

"Почему омар не отравился?" - про себя подумал Хан Сень.

Однако наблюдая за тем, что происходит, они радовались, что не поспешили и не начали атаковать павлина. Если бы они это сделали, то, скорее всего, уже были бы убиты омаром.

Бум!

Спустя три часа риф разрушился, и павлин оказался в воде.

Хотя от павлина всё ещё исходил синий свет, но он уже не был настолько эффективен, как прежде. Теперь свет не действовал на Хан Сеня и Королеву.

Королева повернулась и посмотрел на воду. Вдали был виден слабый фиолетовый свет, а вокруг него продолжала бурлить и пениться вода. Высокие волны сталкивались друг с другом.

- Какое ужасное существо. С ним было бы очень сложно сражаться, - вздохнув, сказала Королева.

- Верно, мы не смогли бы убить его. Но сейчас у нас появился шанс, - Хан Сень с жадностью смотрел на вздымающиеся волны.

Возможно, они сами не смогли бы убить павлина, но на него напал омар и сейчас, он тащил его глубоко под воду. Он должен был умереть, несмотря ни на что. Возможно, появилась подходящая возможность, чтобы легко добить существо.

Однако Хан Сень не решался прямо украсть добычу у омара. Он знал, что у него для этого недостаточно сил.

Но если он сможет сделать это быстро, то у него будет шанс получить душу супер существа.

- Что ты делаешь? - нахмурившись, Королева смотрела на Хан Сеня.

- Жди здесь, хорошо? - сказав это, Хан Сень быстро нырнул в воду.

Серебряная лисица продолжала сидеть на плече Хан Сеня. Она крепче схватилась за него и нырнула вместе с парнем.

Так как в воде огромные существа продолжали сражаться, то образовывались различные течения. Время от времени, Хан Сеня затягивал какой-нибудь водоворот, ему было очень сложно плыть прямо.

Юноше повезло, что он умел дышать под водой. Соответственно Хан Сень не переживал, что может утонуть. У него была только одна проблема, юноша плыл намного медленнее, чем ему хотелось.

Омар изо всех сил пытался затащить павлина как можно глубже. Хотя павлин пытался сопротивляться, но это было бесполезно. Они погружались всё глубже и глубже.

Хан Сень плыл за существами, погружаясь в тёмную воду. Он использовал свои чувства, чтобы наблюдать за происходящим и ждал подходящего момента.

Хотя павлин не мог вырваться, но он всё ещё отбивался. Его удары становились всё слабее, похоже, что он скоро должен был умереть.

Комментарии