Глава 590 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 590. Захваченный

Фиолетовый свет, который излучало тело женщины, постепенно начал исчезать. Хотя она была в ярости, но сумела взять под контроль силу, с которой избивала этого возбужденного агрессора. Если бы женщина использовала силу, которую она получила в результате взлома первого генного блока, то одного удара было бы достаточно, чтобы уничтожить Хан Сеня.

Она понимала, что с Хан Сенем что-то происходит. Поэтому несмотря на свою ярость, женщина смогла контролировать силу. Нанося удары, она направила свой фиолетовый свет в тело Хан Сеня, так как он мог помочь очистить разум юноши от любой силы, которая могла им овладеть.

Хотя тело Хан Сеня пострадало, но он ощутил, как нежные ощущения обволакивают все его органы. Парню казалось, что это помогло устранить эффект от красного гриба.

Его разум начал проясняться, теперь Хан Сень мог контролировать себя. Закрыв глаза, он применил Силу Нефритового Солнца. Затем фиолетовый свет и эффект от красного гриба начал поглощаться его почками.

Когда две разные силы поглотились его почками, органы начали светиться двумя цветами. Почки теперь пылали красным и фиолетовым светом и напоминали два золотых самородка. Сила витала вокруг его тела.

В глубине души Хан Сень был очень счастлив. Когда он смог поглотить эти две силы, юноша ощутил, что Сила Нефритового Солнца становится всё лучше и лучше. Все происходило очень быстро и не было никаких неприятных ощущений, казалось, что все скоро закончиться.

Женщина призвала броню от души существа, чтобы прикрыть свою наготу, а затем села на стул. На её лице появилось любопытное выражение, пока гостья продолжала наблюдать за Хан Сенем.

"Я должна была тебя убить!" - женщина подумала о позоре, в котором она оказалась, ее одолевали ужасные ощущения и она с отвращением смотрела на Хан Сеня.

Королева путешествовала на ледниковой территории и от Хуанфу Пин Цин узнала, что Хан Сень был здесь. Поэтому она решила навестить его и кое о чем попросить.

Королева не хотела, чтобы её кто-то заметил, поэтому пришла ночью. Женщина отлично умела скрываться, поэтому не боялась, что её может кто-то заметить. Но Королева не ожидала, что подобное может с ней произойти.

Когда женщина думала о том, что такой человек, как Хан Сень, прикасался к её телу, Королеве хотелось тут же убить его.

Но также женщина думала о том, что, возможно, из-за её прихода, юноша и оказался в таком состоянии. Королева не винила Хан Сеня, но вспоминая, что он таким наглым образом прикасался к её телу, к которому еще никогда так не прикасались, женщина не могла избавиться от стыда. Её лицо покраснело, женщина даже стала до крови кусать губы.

Однако Королеву грызло ещё одно чувство. Она была талантлива, но когда сделала несколько шагов, чтобы уклониться от Хан Сеня, тот всё равно смог преградить ей путь, и женщина оказалась в его руках. Хотя Королева применила Небесный Го.

Возможно, это произошло из-за того, что комната была небольшой, но всё равно она была удивлена. Королева даже не могла предположить, что Хан Сень может обладать такой силой, именно поэтому она была сильно шокирована.

Женщина сама учила Хан Сеня Небесному Го, однако она неправильно просчитала его достижения, что и привело к печальной ошибке. Её разум и тело не были к такому готовы, поэтому Королева оказалась прижата к стене.

Если бы Королева была готова к подобной ситуации, то всё было бы по-другому. Хан Сень просто не смог бы блокировать её шаги и прижать к стене.

"Как он это сделал?" - Королева серьёзно задумалась.

Она научила Хан Сеня только самым начальным действиям, однако сейчас увидела, что его достижения не сильно отставали от её собственных. Учитывая уже достигнутый уровень, он вскоре станет ещё лучше.

С уровнем силы Хан Сеня и его множеством навыков, которые он продолжал практиковать, маловероятно, что он смог бы проиграть ей в настоящем сражении.

Это очень удивило Королеву. Она не могла поверить, что незначительные действия, которые она показала, юноша мог настолько эффективно развить.

Также уровень физической силы Хан Сеня был очень высоким. Сила этого юноши была не намного ниже, чем у неё, и это при том, что он ещё не смог взломать первый генный блок.

Королева смогла вспомнить, что Хан Сень находился во Втором Святилище Бога примерно год. Но он оказался в таком заброшенном месте, поэтому то, что юноша смог добиться такого результата, казалось страшным.

"Я хотела проверить его силу, но, похоже, что сейчас этого не стоит делать. Возможно, когда он взломает свой первый генный блок, я позволю ему присоединиться ко мне. Но..." - Королева снова вспомнила, что только что произошло. С одной стороны, ей хотелось уйти и больше не видеть этого ублюдка.

Но Королева была Королевой, поэтому она была более решительной, чем большинство женщин. Она не ушла. Королева продолжала сидеть и холодно смотрела на Хан Сеня.

Когда Хан Сень окончательно поглотил фиолетовый свет и силу от красного гриба, он не смог полностью завершить Силу Нефритового Солнца, однако, похоже, что побочные возбуждающие эффекты, исчезли. Но стоит отметить, что такая победа была достигнута лишь благодаря фиолетовому свету.

Теперь, когда его почки поглотили фиолетовый свет, всё стало казаться другим. Юноша решил, что если снова съест красный гриб, то похоть больше не овладеет его телом.

Чтобы это проверить, ему нужно было забрать тот последний гриб и съесть его. Тогда он, скорее всего, сможет полностью завершить изучение Силы Нефритового Солнца.

Хан Сень открыл глаза и увидел перед собой Королеву, которая холодно смотрела на него. Сцена того, что произошло, быстро промелькнула в его голове. Юноша не смог сдержаться и снова взглянул на её грудь.

"Превосходные. Они превосходные", - Хан Сень видел много красивых девушек, но эта грудь была очень красивой. Она не уступала груди Хуанфу Пин Цин. Эта женщина вся была очень красива.

- Если ты хочешь умереть, то можешь и дальше смотреть, - холодно сказала Королева. На её лице не было никаких эмоций, но внутри продолжал бушевать гнев.

Если бы женщина не считала, что поведение Хан Сеня стало таким из-за её внезапного прихода, то уже убила бы его.

- Извини, но это моя комната. Ты сама зашла, поэтому не можешь обвинять меня, - сказал Хан Сень и закашлялся.

Юноша видел, что женщина продолжает холодно смотреть на него, и понимал, что эта красотка хочет его убить. Сердце Хан Сеня окутал холод, поэтому он быстро спросил:

- Кто ты? И зачем ко мне пришла?

Хан Сень никогда раньше не видел лицо Королевы, а похотливые мысли вообще затмили его разум. Он плохо помнил, какие навыки она применила, чтобы так сильно избить его.

Однако некоторые моменты вызывали у Хан Сеня ощущения, что он где-то уже видел эту женщину.

- Королева, - спокойно ответила женщина.

Хан Сень был шокирован:

- Это ты? Почему ты здесь?

Когда она представилась, Хан Сень понял, почему ему казалось, что он знает её. Только кто-то с подобной силой может затмить всех женщины, с которыми когда-либо встречался Хан Сень, она действительно может называться Королевой.

- Я просто проходила мимо и хотела узнать, достаточно ли ты хорош, чтобы присоединиться к нам и поохотиться, но из того, что я увидела, думаю, ты не подходишь. Когда ты собираешься взломать свой первый генный блок? - без каких либо эмоций спросила Королева.

Королева действительно была под впечатлением от навыков и силы Хан Сеня, однако если он не взломает первый генный блок, то это ничего не будет значить. Если юноша не сделает этого, то не сможет выжить в сражении, в котором она собиралась принять участие.

- Боюсь, что мне ещё нужно время, чтобы это сделать. Но я могу помочь в поиске существ, - ответил Хан Сень.

Королева ничего не ответила, она встала и собиралась выйти из комнаты.

Причина, по которой она осталась, заключалась в том, что женщина хотела задать этот вопрос и услышать ответ Хан Сеня. К тому же, она думала, что это из-за неё, Хан Сень начал так себя вести.

Комментарии