Глава 591 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 591. Бесконечная сила

Хан Сень не стал просить Королеву задержаться. Между ними только что произошла действительно неловкая ситуация.

- После того, как я смогу взломать первый генный блок, где мне тебя искать? - спросила Хан Сень.

- Отправить сообщение Хуанфу Пин Цин, она тебе скажет, - ответила Королева, выходя из комнаты.

Она уже вышла, но остановилась и сказала:

- Если о том, что произошло кто-то узнает, то ты мертвец, - сказав это, женщина ушла.

Смотря вслед уходящей Королеве, Хан Сень думал о том, что она ему сказала. Было понятно, что она уже смогла взломать первый генный блок. Также она сказала "к нам", а это значило, что женщина охотится не одна.

Такая сильная женщина нуждалась в людях, которые были такими же сильными, чтобы охотиться? Хан Сень подумал только об одном. Она охотилась на супер существо.

"Интересно, они уже смогли убить какое-то супер существо?" - Хан Сеню было очень интересно, но он пока не смог взломать первый генный блок, поэтому не мог к ним присоединиться.

"Похоже, что мне нужно поторопиться в изучении Сутры Дунсюань", - Хан Сень сидел на том же месте и всё обдумывал. Если он хотел как можно скорее взломать первый генный блок, то самым быстрым способом было завершение изучения Нефритовой Кожи. Однако он боялся до конца изучить этот навык и стать похожим на жестокого человека, такого, каким были члены семьи Сюэ. Об этом нужно было хорошо подумать.

"Я уже довольно долго изучаю Сутру Дунсюань, возможно, я смогу справиться с Нефритовой Кожей. Нужно попробовать!" - Хан Сень очень хотел узнать, действительно ли Королева и её люди собираются охотиться на супер существ. Также ему хотелось узнать, убивали ли они уже подобных существ. Учитывая это, он решил, что стоит рискнуть и попробовать завершить изучение Нефритовой Кожи.

Он уже многому научился из Сутры Дунсюань, поэтому, если возникнут проблемы во время практики Нефритовой Кожи, Хан Сень сможет всё исправить, применив Сутру.

Однако перед тем, как заняться практикой Нефритовой Кожи, он вернулся к водоему и забрал последний красный гриб.

Юноша разрезал его на тонкие ломтики и ел, применяя Силу Нефритового Солнца. Хан Сень всё ещё испытывал желание, но уже мог полностью держать его под контролем.

Когда Хан Сень поглотил эффект от красного гриба, его почки начали светиться, и парень ощутил безграничную силу.

Однако у юноши появились странные ощущения. Он правильно изучал Силу Нефритового Солнца, однако теперь этот навык начал казаться ему другим. Вокруг него начал сиять фиолетовый свет.

"Этот фиолетовый свет, наверное, сила Королевы, которую она направила в моё тело. Возможно, это сила, которую она получила после взлома первого генного блока. Но как мне использовать это в своих целях? Я не знаю, хорошо это или плохо, но свет был поглощён моими почками", - Хан Сень задумался.

Но несмотря на это, он не ощущал никаких негативных последствий. Поглотив оставшийся гриб, он наконец, полностью завершил изучение Силы Нефритового Солнца. Теперь его почки были подобны двум печкам, которые обеспечивали Хан Сеня энергией двадцать четыре часа семь дней в неделю.

Юноша не был уверен в том, что ему помогла Сила Нефритового Солнца, но Хан Сень также завершил первый уровень Херес Мантры,Долголетие.

Ранее, когда он применял Херес Мантру, юноша не мог долго её использовать, так как его сердце не выдерживало. Но завершив первый уровень, Хан Сень мог бесконечно применять Херес Мантру и это не наносило никакого вреда его телу.

"Благодаря Силе Нефритового Солнца и Длинной Жизни, я получил бесконечную силу. Теперь любые навыки, которые я буду применять, я могу использовать неограниченное время", - поняв это, Хан Сень был очень счастлив.

Это было похоже на обман. Когда юноша ничего не делал, то в нем не было ничего особенного, но если Хан Сень начинал действовать, то чувствовал, что стал невероятно сильным.

Это напоминало И Донму. Когда он применил Удар Ветра, то концентрировал всю силу в одном ударе. После такого удара ему нужно было время, чтобы восстановиться.

Однако Хан Сень стал совсем другим. Он мог применять Удар Ветра снова и снова, юноше не требовался отдых.

Это можно было сравнить с играми, где человек должен был собрать всю силу, чтобы что-то сделать. Но Хан Сень, будто взломал игру и мог постоянно использовать свою максимальную силу.

Сила Нефритового Солнца и Херес Мантры представляли собой пугающую комбинацию. Хан Сень был потрясён.

Но юноша не знал, как использовать Удар Ветра. Однако это не имело значения, так как самым сильным ударом был Громовой Нож. В прошлом, ему нужно было минимум восемь секунд, чтобы собрать силы и снова нанести удар. Но теперь юноша мог постоянно использовать этот навык.

"Похоже, что мне придётся снова немного изменить навык Дуал", - хотя это был неприятный момент, но Хан Сень всё равно был безумно рад.

Из-за недостатка энергии, его навыку Дуал не хватало некоторых частей. Он не мог постоянно сохранять силу и энергию на максимальном уровне, чтобы в совершенстве использовать этот навык.

Но теперь всё изменилось. Хан Сень мог на полную силу использовать навык Дуал. Каждый навык был сосредоточен на силе, а теперь его урон, скорее всего, должен стать в три раза больше. Учитывая это, юноше должно быть намного легче убить духов-близняшек.

Хан Сень решил внести изменения и начал это делать. Он снова начал изменять Дуал. Юноша купил пять навыков для прошедших эволюцию, в которых использовались сильнейшие навыки владения мечами за пять лицензий S-класса Сент Холла. Он изучил все навыки и внедрил их в свой Дуал.

Теперь навык Дуал включал использование двух мечей с более чем сотней движениями. После тщательного изменения, таких движений осталось пятьдесят. Поработав ещё, Хан Сень уменьшил их до двенадцати.

Набор из двенадцати навыков был максимально сконцентрирован на нанесении повреждений. У каждого движения была своя особенная черта, но когда он их объединил, Хан Сень решил, что никакой противник не сможет выстоять против него, независимо от своего уровня и силы.

"Этот навык Дуал именно такой, каким я всегда хотел его видеть. Теперь мне должно быть легче справиться с духами-близнецами. Однако меня интересует, сможет ли Ци Сювэнь убедить Ли Синлуня и Филиппа?" - Хан Сень не мог ждать, он хотел как можно скорей начать атаковать убежище королевского духа.

У Ци Сювэня возникли большие трудности с тем, чтобы убедить Ли Синлуня и Филиппа. Это было из-за того, что никто не знал, как справиться с серебряными жуками. Именно из-за этих существ Ли Синлунь и Филипп не решались пойти на завоевание убежища королевского духа.

Поэтому, Ци Сювэню пришлось заплатить высокую цену, чтобы убедить Ли Синлуня и Филиппа присоединиться к атаке убежища королевского духа.

"Ледниковая территория будет принадлежать мне, Ци Сювэню!" - Ци Сювэнь со своими людьми вернулись в убежище Чёрного Бога.

Завоевать убежище королевского духа и стать правителем всей ледниковой территории было для него заманчивой перспективой. Такое достижения, без сомнения, подняло бы его в глазах отца. Возможно, он даже сможет стать полноправным наследником Дун Линя.

Комментарии