Глава 589 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 589. Вошедшая

Хан Сень был потрясен, а жгучее ощущение переполняло его внутренние органы. Почки юноши стали двумя раскаленными угольками, казалось, что два огненных шарика застряли в его теле. Хан Сеню было не очень хорошо.

"Чёрт! Зачем ты сюда сейчас пришла?" - у Хан Сеню не хватало силы воли, чтобы подавить то, что происходило внутри его тела.

Юноша был в трансе. Он не слышал, кто говорил и что она хотела. Но он почти сразу догадался, кто это мог быть.

В его комнату приходило мало людей, так как немногие осмеливались это сделать. Только в экстренных случаях к нему приходила Ян Манли, чтобы обсудить какие-то важные вопросы. Кроме неё никто не мог сейчас к нему прийти.

Подумав о красивых длинных ногах Ян Манли, Хан Сеню казалось, что его мозг сейчас взорвется. Юноша не мог ничем себя отвлечь, единственное, что ему сейчас хотелось - открыть дверь и броситься на стоявшую за ней девушку.

Он применил всё, что мог, чтобы избавиться от похотливого желания, даже дважды применил Силу Нефритового Солнца. Он делал всё возможное, чтобы избавиться от жуткого желания.

Во Втором Святилище Бога, в отличие от Первого, любой мог зайти в комнату другого человека. Но Ян Манли не позволяла себе в наглую войти в чужую комнату, поэтому Хан Сень не беспокоился о том, что она может ворваться к нему.

Если он сможет избежать с ней встречи, то Хан Сень был уверен, что справится с похотью, которая его поглотила.

Однако довольно скоро, Хан Сень был повергнут в сильный шок, так как услышал, что дверь начала открываться.

"Чёрт! Ян Манли, я думал, что ты сдержанная женщина. Что с тобой сегодня?" - Хан Сень пытался сдерживаться, но его сердце пылало.

Он услышал шаги в своей комнате. Хан Сень быстро закрыл глаза, чтобы не увидеть её, но когда девушка заговорила, он больше не мог сдерживаться. Все мысли Хан Сеня занимал образ красивой обнаженной женщины.

Юноша попытался подавить ужасное желание, всё его лицо сильно покраснело. Затем, из носа потекла кровь.

Женщина подходила всё ближе и ближе, он почти начал кричать и звать на помощь. Эффект от красного гриба был очень сильным. Как известно, Чжу Тин обладал большой силой воли, но даже он был готов прыгнуть на человека, чтобы удовлетворить свои потребности. Учитывая это, можно только представить насколько сильным был эффект.

Хан Сень не мог решиться открыть рот и глаза. Он опасался, что если заговорит или откроет глаза, то похоть победит его разум.

"Уходи! Мне нравиться спать с женщинами, но я буду это делать только с той, которую люблю. Я не против таблеток для возбуждения, но разве их должна принимать не женщина? Если я их проглочу, то как смогу справиться со своим желанием? Уходи. Уходи. Убирайся отсюда! Ян Манли, убирайся!" - Хан Сень все равно пытался справиться со своими чувствами.

Однако женщина продолжала приближаться, так как видела, что Хан Сень себя очень странно ведет. Она подошла к юноше и попыталась заглянуть ему в лицо.

Она была очень близко и Хан Сень ощутил ее аромат. Ему казалось, что все его тело охватил огонь, а из носа, как фонтан, начала хлестать кровь.

Хан Сень боролся с желанием открыть глаза и крепко сжал зубы. Он начал безжалостно кусать свой язык, надеясь, что боль поможет притупить желание. Вскоре сквозь его губы просочилась кровь.

Женщина нахмурилась, так как решила, что Хан Сень что-то практиковал и появились какие-то побочные эффекты. Гостья подумала о том, что её появление могло привести к каким-то ошибкам.

Женщина наклонилась и собиралась прощупать пульс Хан Сеня на его шее. Похоже, что она решала выяснить, что с ним происходит.

Однако когда её пальцы коснулись Хан Сеня, он потерял контроль. Юноше стало казаться, что её пальцы обжигаю кожу, и он быстро открыл глаза.

Перед ним стояла красивая женщина, её тело выглядело очень изящно. Рост женщины был почти таким же, как и у него. На ней был облегающий боевой костюм, который отчетливо подчеркивал длинные стройные ноги и красивую пышную грудь, это могло привлечь внимание любого мужчины.

Худощавое лицо женщины казалось холодным, но элегантным. Сблизиться с таким человеком было очень трудно.

Гостью стояла перед Хан Сенем, её рот приоткрылся, похоже, что женщина хотела что-то сказать.

Но в этот момент, Хан Сень не мог услышать ни единого слова. Хотя эта женщина не была похожа на Ян Манли, но была ещё более привлекательной, и Хан Сеню ещё сильней понравилось её тело. Он полностью утратил самоконтроль.

В глазах Хан Сеня вспыхнула злость. Он вытянул руки и попытался схватить женщину.

Но гостья успела сделать шаг назад и избежать его рук.

Выражение на лице женщины не изменилось. Но она теперь с удивлением смотрела на Хан Сеня.

Но в следующую секунду её лицо исказилось. Женщина не могла поверить, что Хан Сень быстро приблизился к ней.

Женщина считала, что он не может сделать что-то подобное. Вскоре, спина гостьи упёрлась в стену, и ей больше некуда было отступать.

Хан Сень преградил ей путь, и теперь женщина не могла сбежать от него. Незваная гостья сильно разозлилась и была шокирована. Она вытянула руку, собираясь ударить Хан Сеня, однако передумала. Женщина решила, что это она прервала тренировку юноши, и, в итоге, он оказался в таком состоянии. Глаза Хан Сеня налились кровью, а это значило, что с ним действительно что-то не так. Она убрала свою руку.

Как только гостья успокоилась, Хан Сень тут же схватился за её костюм. Боевой костюм мог выдержать пули, но за мгновение был разорван голыми руками Хан Сеня. Её красивая грудь обнажилась перед юношей.

Хан Сень бросился на незваную гостью и крепко прижал к стене. Одной рукой парень сжал её большую грудь, а второй схватился за упругую попу. Затем он быстро поцеловал женщину.

Незваная гостья широко открыла глаза и застыла. Всего за несколько секунд её изящное тело оказалось в руках Хан Сеня.

Через секунду её глаза наполнились обжигающей ненавистью, и женщина с убийственным намерением посмотрела на Хан Сеня. Казалось, что её тело перешло в состояние берсерка. Гостя засветилась фиолетовым светом и преобразовалась в фею.

Бам!

Она сильно ударила юношу коленом в живот, и отлетел. Затем женщина быстро подбежала к нему и снова ударила, Хан Сень опять подлетел в воздух.

Он даже не успел упасть на пол, как гостья снова ударила его в бок.

Бам! Бам! Бам!

Красивые ноги превратились в ужасное оружие, которое тридцать раз ударило Хан Сеня. Всё это время он отлетал то влево, то вправо, то вверх, то вниз, но ни разу не коснулся пола.

Её обнаженная грудь подпрыгивала от каждого удара.

Женщина понимала, что с Хан Сенем что-то не так, поэтому немного успокоилась. Она попыталась руками прикрыть свою обнаженную грудь.

Комментарии