Глава 588 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 588. Использование красного гриба

Хан Сень не опасался, что Чжу Тин может отравиться, но боялся, что для него самого это может быть слишком токсично.

- Брат Чжу, не переживай, твой смертельный аромат намного сильней, тебе не стоит опасаться этих грибов. Даже если они окажутся ядовитыми, то всё равно не смогут сильно тебя отравить. Ты же король яда, верно? - Хан Сень пытался успокоить Чжу Тина.

- Я надеюсь... - резко ответил Чжу Тин, однако тут же его выражение изменилось. - Но это не важно! Я знаю, что я хорош, но даже если бы был плох, это не значит, что ты можешь заплатить мне всего десять тысяч!

- Без проблем. За твою услугу я готов поднять оплату до двадцати тысяч, - с улыбкой сказал Хан Сень.

Чжу Тин ещё сильней рассердился и сказал:

- Хан Сень, ты не относишься к профессионалам с уважением, которого они заслуживают! Двадцать тысяч? Если бы я клал кирпичи, то получил бы больше. Ты... делаешь... меня... эм... что-то не так!

- Что это? Это яд? Не переживай, я приготовил лекарства. Быстро выпей это, я отведу тебя в центр помощи, они помогут очистить твой кишечник, - Хан Сень быстро достал лекарство, которое посоветовал ему профессор Сунь.

Но когда он снова посмотрел на Чжу Тина, то увидел, что его лицо и глаза побледнели. Он хватал воздух, как разъяренный бык и начал сильно потеть.

- Брат Чжу, не стоит на меня так смотреть. Я был уверен, что твой навык помог выработать тебе иммунитет против любых ядов. Кто знал... - до того, как Хан Сень договорил, Чжу Тин начал рвать одежду на своем теле. К удивлению собеседника он обнажил довольно мускулистое тело.

- Эй, ты что делаешь? - Хан Сень вытянул руки, чтобы не дать Чжу Тину приблизиться.

Глаза Чжу Тина были переполнены похотью, приблизившись к Хан Сеню, он собирался разорвать на нём одежду. Чжу Тин также попытался поцеловать его.

- Я хочу... Я хочу... - Чжу Тин начал громко стонать.

"Боже! Эти же грибы не могут быть афродизиаками, правда?" - Хан Сень оттолкнул Чжу Тина и выбежал из комнаты. Он быстро закрыл дверь и запер внутри Чжу Тина.

Бум! Бум! Бум!

Чжу Тин, как сумасшедший тарабанил в дверь.

- Брат Чжу, держись! Я приведу тебе женщину! - Хан Сень был рад, что двери в убежище были сделаны из камня. Чжу Тину не хватит силы, чтобы их разрушить и сбежать.

- Я не могу больше этого терпеть! - закричал Чжу Тин из-за закрытой двери.

- Держись! Воспользуйся рукой, пока я найду тебе женщину! - Хан Сень дважды проверил, чтобы дверь была запертой, а затем быстро убежал.

Добравшись до озера возле убежище Чёрного Бога, Хан Сень нашёл женщину, которая была готова продать себя, чтобы оплатить долги. Хан Сень её забрал и они пошли к его комнате.

- Брат Чжу, я привел тебе женщину, чтобы ты удовлетворил свои потребности! - когда Хан Сень открыл дверь, то увидел, что Чжу Тин лежит на полу. На его теле остались лишь клочки одежды. По всей комнате были разбросаны куски рваных вещей.

- Хан Сень, ты вообще человек? Я не могу поверить, что ты накормил меня такими таблетками! - Чжу Тин был в ярости и быстро подбежал к Хан Сеню, собираясь схватить его за шею.

Хан Сень уклонился от него и попытался объяснить:

- Брат Чжу, посмотри. Я привел тебе женщину. Но кто мог подумать, что ты так быстро успокоишься?

- Иди в задницу! Тебя не было более двух часов, а я был здесь совсем один. И кроме того, что за женщину ты мне привел? Она бродяжка и весит более двухсот килограмм? Или это существо-мутант? - Чжу Тин сердито кричал на Хан Сеня.

- Женщина очень хорошая, ты никогда не поймешь этого!

Хан Сень немного подождал, пока Чжу Тин успокоился, а потом спросил:

- Ты можешь мне сказать, кроме этого, ты заметил еще какой-нибудь эффект от красного гриба?

Прежде чем ответить, Чжу Тин протянул руку и сказал:

- Отдай мне мои деньги!

- Да, да, да, - Хан Сень достал из кармана несколько тысяч и отдал их Чжу Тину. - Я говорил, что дам тебе двадцать тысяч, но решил дать тридцать. Пусть это будет небольшой компенсацией за то, что я подверг тебя такому испытанию. Что касается женщины, то это за мой счет, ты ничего не должен платить за неё.

Все было нормально, пока Чжу Тин не услышал о женщине. После этих слов, его лицо помрачнело. Неожиданно он бросил деньги в Хан Сеня и сказал:

- Никому не нужны твои жалкие деньги. Если ты хочешь заплатить мне, то дай своё лекарство. Дай мне больше этого красного лекарства!

- Зачем? Для чего оно тебе нужно? - Хан Сень с удивлением посмотрел на Чжу Тина.

- Это не твое дело. Ты все равно мне должен, верно? Тогда подумай о такой плате, - со злостью сказал Чжу Тин.

Хан Сень достал кусочек гриба и протянул Чжу Тину, однако когда тот собирался его взять, Хан Сень быстро отдернул руку. Улыбнувшись, он сказал:

- Ты уже съел один кусочек. У меня остался последний. Если хочешь его получить, то ты должен рассказать какой еще от него был эффект.

- Ты хочешь узнать, что он ещё делает, кроме как сильно возбуждает? - спросил Чжу Тин и протянул руку.

Хан Сень опять не дал ему забрать гриб и сказал:

- Расскажи мне всё.

Чжу Тин рассказал, что гриб усилил не только сексуальное желание, но и значительно укрепил почки. Эффект был сильно ощутим, даже сейчас он чувствовал, что его почки были намного теплей, чем обычно. Чжу Тину казалось, что к нему прислонили две бутылки с теплой водой. Его переполняла энергия, даже после всего, парень не чувствовал никакой усталости.

- Этот материал действительно очень хороший, - услышав ответит Чжу Тина, Хан Сень остался довольным. Грибы точно смогут помочь ему в Силе Нефритового Солнца.

Если изучать этот навык без каких либо вспомогательных веществ, то на это уйдет много времени. У красного гриба оказались невероятные эффекты, поэтому Хан Сеню стало интересно, если он съест целый гриб, сможет ли он полностью изучить Силу Нефритового Солнца.

Но самый яркий эффект очень заинтересовал Хан Сеня. Он подумал о том, что может быть, если он заставит Джи Ян Ран съесть кусочек такого гриба.

Однако он не сможет вынести красный гриб из Святилища Бога, а Джи Ян Ран была очень далеко от ледяной территории.

В конце концов, Хан Сень так и не отдал последний кусочек красного гриба Чжу Тину. Он оказывал невероятный сексуальный эффект и он был настолько мощным, что Чжу Тина даже не спас смертельный аромат. Хан Сень опасался, что Чжу Тин может использовать его в плохих целях, поэтому отказался отдавать гриб.

Чжу Тин был очень рассержен. Он забрал тридцать тысяч и множество раз проклял Хан Сеня, а потом ушёл.

Хан Сень остался в своей комнате и плотно закрыл дверь. Он посмотрел на последний кусочек гриба в своей руке. Немного подумав, юноша положил гриб в рот.

Немного прожевав его, Хан Сень ощутил прекрасный вкус и тепло начало распространяться по его животу. Его почки и так были теплыми, но теперь стали ещё теплей. Юноше стало казаться, что в его теле появились две маленькие печки, которые производили невероятную энергию.

Спустя мгновение Хан Сень ощутил, как всё его тело начало нагреваться. То, что было ниже пояса, теперь могло удержать небо. Он ощутил сильное возбуждение и удивился тому, что ему хотелось разорвать на себе одежду.

Хан Сень стиснул зубы и начал применять Силу Нефритового Солнца. Он хотел чтобы его навык поглотил эффект от красного гриба.

Пока он пытался это сделать, в дверь кто-то постучал, и послышался женский голос.

Комментарии