Глава 546 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 546. Убийство под водой существа со священной кровью

"Существо со священной кровью", - но Хан Сень не был встревожен, он наоборот даже обрадовался. Всё-таки, он сам собирался найти существо со священной кровью. Поэтому юноша был счастлив, что перед ним появился король морских жуков.

Он не стал раздумывать и быстро поплыл навстречу огромному существу. Немного приблизившись, Хан Сень заметил, что тело существа начало уменьшаться, а из его больших шипов стала вытекать темная жидкость. Вокруг всего существа вода стала фиолетового цвета.

Когда золотая броня соприкоснулась с мутной водой, Хан Сеню показалось, что он оказался в чане с кислотой. Вокруг появилась белая пена, а на броне стали образовываться пузыри, похоже, что её действительно начала разъедать выпущенная жидкость.

Множество Морских Жуков окружили своего короля, похоже, что их привлекла фиолетовая жидкость. Поглощая эту жидкость, они начинали светиться ярче, казалось, что тысячи звёзд окружили гигантское существо.

Хан Сень был шокирован таким резким поворотом событий, и тут же отказался атаковать короля Морских Жуков. Он развернулся, чтобы отдалиться от мутной фиолетовой жидкости.

Существо не стало гнаться за Хан Сенем, оно осталось на месте, но начало выпускать еще больше фиолетовой жидкости. Через некоторое время стало казаться, что все море было фиолетового цвета.

Хан Сень не решался замедлиться, он призвал Серебряного Угря и с огромной скоростью поплыл прочь. У юноши в руках было множество убитых Морских Жуков, но он смог быстро добраться до Кристаллического Дворца. Оказалось, что существо со священной кровью было невероятно сильным.

Увидев, что Хан Сень спрятался внутри Кристаллического Дворца огромная группа существ приплыли к нему. Однако все атаки были бесполезными, так как Кристаллический Дворец невозможно было уничтожить. Некоторое время они не сдавались, однако когда убедились, что ничего не могут сделать, то начали отплывать.

Видя, что вода вокруг была фиолетовой, Хан Сень приказал Принцессе Русалке, чтобы она направила Кристаллический Дворец подальше от этой местности. Хан Сень понял, что у него недостаточно сил, чтобы уничтожить такое существо со священной кровью.

"Почему существа со священной кровью под водой такие сильные?" - Хан Сень был расстроен после такой неудачной попытки. Красная Демоническая Медуза и Король Морских Жуков были очень странными существа. Их способности атаковать несли большую опасность.

Казалось, что все существа, обитавшие в воде, были намного сильней тех, что обитали на суше.

Однако для Хан Сеня охота не была напрасной. Он успел убить тридцать существ-мутантов и получить одну душу, это было хорошим результатом.

Тип души существа-мутанта Морского Жука с Ядовитыми Шипами: щит с шипами.

Хан Сень призвал свою новую душу. В его руках появился небольшой круглый щит, на котором было множество шипов. Размером он был как сковородка. Так как этот щит можно было держать в руке, то это было неплохое средство защиты.

Скорее всего в фиолетовых шипах был яд. Хотя Сень видел, что этот яд может разъедать броню, но он не знал, может ли он нанести вред живому существу.

Хан Сень решил приготовить себе немного мяса из Морских Жуков, однако обратил внимание, что они все стали фиолетового цвета. Дотронувшись до них пальцем, он увидел, что на его пальце появился ожог. Получается, что все эти трупы существ стали несъедобными.

Хан Сень был разочарован и выбросил трупы существ. Он не собирался их есть, что если их яд начнет разъедать ему желудок?

Теперь у него не было еды, поэтому Сень испытал недовольство. Он приказал Принцессе Русалке снова направить Кристаллический Дворец на глубину. Он всё ещё хотел найти какое-нибудь существо со священной кровью.

Пару дней он путешествовал на Кристаллическом Дворце. Хан Сеню удалось убить нескольких существ-мутантов, однако он так и не увидел подходящего существа со священной кровью.

Самой главной причиной было то, что все подводные существа со священной кровью были огромными, и Хан Сень понимал, что убить их будет очень сложно.

Хан Сень, продолжающий путешествовать по дну, увидел существо, напоминающее быка. Он был весь черного цвета, по всему телу виднелись чешуйки, но формой он был похож на быка.

К тому же, было похоже, что это существо здесь одно, поблизости никого больше не было. Существо привлекло внимание Хан Сеня, однако он не собирался рисковать, поэтому снова призвал Золотого Горного Червя.

Когда питомец Хан Сеня оказался в воде, существо, которое привлекло внимание Хан Сеня, почти сразу обнаружило Золотого Горного Червя. Неожиданно существо развернулось, теперь оно было похоже на разъяренного быка. Существо мгновенно устремилось к Золотому Горному Червю. Его скорость была невероятной. Глубоководный житель с разгону врезался в питомца, его броня оказалась помятой, а сам Золотой Горный Червь чуть не умер от удара этого непонятного существа.

Хан Сень не сильно удивился, он быстро отозвал питомца. Судя по силе существа, это должно быть существом со священной кровью.

Казалось, что самой главной особенностью этого существа является сила. Хан Сень решил, что существо не обладает никакими непонятными и мощными способностями.

Хан Сень призвал душу и нырнул в воду. Он быстро приблизился к быку.

Больший бык оказался очень агрессивным и был готов сражаться. Как только он заметил Хан Сеня, то с нетерпением ждал возможности атаковать новую цель. Из-за того, что существо двигалось с огромной скоростью, за ним был виден след бурлящей воды. За ним вода начинала двигаться примерно на десять метров в высоту, это выглядело ужасно.

Хан Сень быстро отплыл в сторону. После того, как он смог уклониться от жестокой атаки быка, бык издал необычный звук. Затем он обернулся и снова попытался атаковать Хан Сеня. Ситуация казалась ужасной.

"Отличное время", - подумал Хан Сень. Он тут же начал применять Течение и атаковал быка.

Хан Сень приложил много усилий, чтобы научиться применять Течение и при этом не дышать. Он готовился использовать эти навыки в сражении с существами под водой. Поэтому сейчас, юноша исполнял новые навыки с изяществом русалки. После приближения к существу его уже ничего не могло остановить.

Бум!

Когти Хан Сеня ударили по быку, от этого удара, казалось, посыпались искры. Однако Хан Сень увидел, что на теле быка остались лишь неглубокие три полосы. Хан Сень был уверен, что сможет пробить чешуйки, но всё оказалось по-другому.

"Очень прочные чешуйки", - Хан Сень был удивлен. Он быстро отплыл, чтобы уклониться от атаки существа.

Следующие полчаса Хан Сень сражался с быком. У него было много возможностей для атаки, юноша наносил мощные удары, однако ни один из них не смог ранить существо настолько, чтобы у него потекла кровь. Ни один удар так и не пробил чешуйки.

В итоге Хан Сень отозвал когти и применил Сутру Дунсюань. Он использовал силу Инь и ударил быка.

Муу!

Бык издал что-то похожее на крик, а из его рта потекла кровь.

Но бык не собирался сдаваться и не хотел отступать. Он издал громоподобный рёв и с безумием устремился к Хан Сеню.

Однако Хан Сень не боялся существ, которые обладали лишь силой. Тело Хан Сеня напоминало Цзяолун (1) , когда он мчался в воде. Парень подобрал удобный момент и снова ударил быка.

Сила Инь проникла в тело существа и из его рта снова потекла кровь.

Бух! Бух! Бух!

Невероятная сила Инь проникла в быка. Неважно, насколько он был сильным, и неважно, какие прочные были его чешуйки, ничего не могло противостоять силе Инь. Внутренности быка были сильно повреждены. Из его рта, ушей и носа сильно потекла кровь.

Даже если бы бык решил отступить, было уже слишком поздно. Он десятки раз получил удары от Хан Сеня, который всё время использовал силу Инь. Сердце существа превратилось в желе, и его безжизненный труп поплыл по воде.

[Убито существо со священной кровью Водный Буйвол. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Хан Сень был безумно рад. Он, наконец, убедился, что теперь может убивать существ со священной кровью, обитавших под водой. Все, что ему нужно сделать - выследить существо, чтобы начать атаковать. Ему больше не стоило беспокоиться и недостаточном количестве нужных ресурсов.

"Надеюсь, что в ближайшем будущем я смогу собрать максимальное количество священных очков", - в сердце Хан Сеня была невероятная радость.

_________________

1. Jiaolong или jiao - многозначный водный дракон в китайской мифологии.

Комментарии