Глава 545 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 545. Морские жуки

Хан Сень давно думал о том, чтобы изучить Сверх Искусство, которое могло бы пригодиться ему под водой. Сражение в воде сильно отличалось от сражения на суше. Давление воды и сопротивление играли важную роль. Соответственно была большая разница, когда вы применяли одно и то же Сверх Искусство под водой или на суше.

У Хан Сеня было много лицензий S-класса Сент Холла, поэтому он больше не переживал по этому поводу. Юноша прибыл в Сент Холл, чтобы приобрести Сверх Искусство для прошедших эволюцию.

Людям было очень тяжело охотиться на существ под водой, поэтому было разработано мало Сверх Искусств, которые можно было бы эффективно применять в подводных условиях. У Хан Сеня был ограниченный выбор.

Из восьми доступных Сверх Искусств он выбрал одно. Он не стал тратить много времени на выбор, поэтому довольно быстро приобрел новое Сверх Искусство.

Хан Сень выбрал Сверх Искусство S-класса, которое называлось "Течение". Этот навык был сосредоточен именно на воде. Он позволял извлекать энергию из окружающей среды, то есть из воды, и благодаря этому увеличивать свои силы.

Хотя этот навык казался довольно простым, но он позволял ощутимо увеличивать силу.

После того, как Хан Сень выпил питательные вещества, предназначенные для Течения, он вернулся в Кристаллический Дворец и поплыл в океан. Он хотел попробовать испытать свои новые навыки.

Хан Сень много времени уделял тренировкам по Течению. Что касается Сутры Дунсюань, то он решил каждый день практиковать по одному циклу. Хотя на это у него уходило не более двух минут.

Он принял такое решение не из-за того, что не хотел практиковать больше, а из-за того, что после завершения одного цикла его тело переполнялось невероятной силой. Поэтому, даже если он продолжит практиковаться, это не сможет принести ему никакой пользы.

Хан Сень догадывался, что это происходит из-за того, что юноша пока не достиг уровня Небесного Существа, поэтому существовал предел того, сколько силы может выдержать его тело.

У Хан Сень было еще одно преимущество, когда он практиковал Течение. Обычные прошедшие эволюцию не могли дышать под водой, что не позволяло им глубоко погружаться под воду и исследовать морские глубины. То, что они не могли дышать под водой, было огромным препятствием.

Однако Хан Сень мог находиться под водой и практиковаться там столько, сколько захочет. Он стал намного быстрее плавать и теперь, его можно было сравнить с существом, которое родилось и всю свою жизнь жило под водой.

"Неплохо. Очень неплохо. Я пока ещё даже на суше не могу полностью применять навыки, однако теперь, находясь под водой, я могу использовать 80% всей своей силы. Даже сейчас, я уже смогу сразиться с существом со священной кровью, обитающим под водой", - Хан Сень был очень взволнован своими новыми возможностями.

Хан Сень смог обучиться и начать применять Течение намного быстрей, чем он рассчитывал. Он не знал, могла ли на это повлиять его практика Сутры Дунсюань или нет, но когда он оказывался в воде, то больше не испытывал никакого сопротивления. Он был похож на водную фею.

"Мне нужно отыскать существо со священной кровью, чтобы я смог проверить свои способности", - Хан Сеня переполняла решимость. Недавно, он съел довольно много плоти существ-мутантов, поэтому он получил много мутантных очков гена. Однако количество его священных очков было таким же.

Хан Сень приказал Кристаллическому Дворцу погрузиться на большую глубину, надеясь найти существо со священной кровью. Однако он хотел найти небольшое существо, чтобы он смог быстро его съесть.

"Почему существа, обитающие на больших глубинах такие огромные?" - Хан Сень увидел существо, напоминающее дракона, его туловище было длиной около ста метров. Оно медленно проплыло мимо Кристаллического Дворца, в котором находился Хан Сень.

Пейзажи, которые открывались под водой были удивительно красивыми, захватывающими и казались из потустороннего мира. Внимание Хан Сеня привлекла группа морских жуков, которые светились фиолетовым светом и ползали по дну.

"Что это за маленькие существа?" - Хан Сень из окна Кристаллического Дворца, следил за жуками, которые были размером с футбольные мячи.

Они больше были похожи на морских ежей. Их тела были круглыми и виднелись шипы, которые излучали фиолетовый свет. Со стороны, их свечение было удивительно красивым.

Однако после того, что произошло с Красной Демонической Медузой, Хан Сень больше не мог недооценивать существ, обитающих под водой. Здесь было более тысячи таких существ, поэтому пока он не разберётся, на что они способны, он не собирался плыть к ним и не хотел бездумно атаковать.

Он призвал Золотого Горного Червя и облачил его в броню. Теперь защита Золотого Горного Червя была почти такой же, как у существа со священной кровью из Второго Святилища Бога. Это была прекрасная возможность проверить его способности и возможности.

Если он столкнется с существом со священной кровью, то защиты Золотого Горного Червя хватит, чтобы сразу не умереть. А Хан Сень, в любой момент, мог отозвать своего питомца.

Золотой Горный Червь приготовился к сражению и погрузился в темную воду.

Еще до того, как он приблизился к жукам, те издалека заметили его. Шипы, которые светились фиолетовым светом, начали выпускать какую-то жидкость. Вода вокруг жуков становилась более густой и мутной.

Как только Золотой Горный Червь добрался до этой мутной воды, его броню тут же начало разъедать. Хан Сень быстро понял, что происходит, поэтому мгновенно отозвал своего питомца.

"Ничего себе, эти жуки очень сильные!" - юноша призвал свою золотую броню и глиф, после этого, вытянул руку и дотронулся до мутной воды. К счастью, она не смогла разъесть его защиту.

Хан Сень не стал медлить. Он быстро погрузился и поплыл сквозь мутную воду. Он напоминал акулу, устремившуюся к морским жукам.

Похоже, что существа начали ощущать большую угрозу, так как стали выпускать все больше и больше токсичной жидкости. Вода стала чёрной и Хан Сень пытался хоть что-то разглядеть.

К счастью, он заметил жука, который был перед ним. Устремившись к нему, Хан Сень призвал когти и атаковал ими существо.

[Убито существо-мутант Морской Жук с Ядовитыми Шипами. Душа существа не получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Хан Сень был потрясён. Если все жуки были существами-мутантами, то перед ним было более тысячи таких существ.

На суше, группу из существ-мутантов было почти невозможно встретить. Поэтому ценность того, что он видел перед собой было трудно представить.

Хан Сень испытал сильное волнение. Он был поражён количеством существ-мутантов, на которых теперь мог спокойно охотиться. То, что он сможет получить хотя бы несколько душ существ-мутантов, не вызывало вопросов. Ведь перед ним были тысячи существ.

Хан Сень поплыл дальше, чтобы начать убивать существ. Жуки напоминали рой разгневанных ос, которые продолжали выпускать токсичную жидкость, пытаясь уничтожить своего врага. Когда юноша к ним приблизился, жуки попытались проткнуть его своими шипами.

Однако у Хан Сеня была броня от души существа-берсерка со священной кровью, да ещё и эффект от души с типом глиф, поэтому у жуков не было шансов нанести ему вред. Их яд совершенно не действовал на врага. Хан Сень без разбора убивал существ-мутантов.

Однако Морские Жуки, похоже обладали разумом. Когда Хан Сень убил дюжину существ, они поняли, что не могут справиться со своим врагом и попытались убежать от него. Среди жуков началась паника, все пытались уплыть как можно дальше от атакующего человека.

Хан Сень ещё не смог получить душу существа, поэтому он не собирался их так легко отпускать. Он начал преследовать их и с яростью размахивал когтями. После каждой атаки он слышал приятный голос в своей голове.

[Убито существо-мутант Морской Жук с Ядовитыми Шипами. Душа существа получена. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 мутантных очков гена.]

Хан Сень очень обрадовался. Он хотел получить еще несколько таких душ, поэтому не переставал атаковать. Однако боковым зрением он заметил гигантского Морского Жука с Ядовитыми Шипами, который направлялся в его сторону.

Этот Морской Жук был похож на огромный воздушный шар и сиял как звезда. Из-за яркого света, Хан Сень был вынужден прищуриться.

Комментарии