Глава 547 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 547. Странное существо

Хан Сень был взволнован. Он собирался найти ещё одно существо со священной кровью, которое обитало бы в одиночестве. Но неожиданно по его коже побежали мурашки, и его веселость сменилась неописуемым ужасом.

- Стой! Не двигайся! - Хан Сень приказал Принцессе Русалке остановить Кристаллический Дворец. Он очень хотел, чтобы все замерли на своих местах.

Он прекрасно знал, что Кристаллический Дворец невозможно разрушить, поэтому находясь внутри им нечего было опасаться. Однако Хан Сень почувствовал, что что-то было не так. Он не мог избавиться от чувства, но был уверен, что сейчас должно что-то случится, всё его тело не переставало покрываться холодным потом.

После того, как он достиг первого уровня в Нефритовой Коже, его восприятие и предчувствия стали намного сильней. Хан Сень был тем, кто много внимание уделял своим предчувствиям и всё время старался развивать это.

Он не сдвинулся ни на дюйм. Хан Сень с опаской пристально всматривался в окно Кристаллического Дворца, но видел лишь темную воду, за окном больше ничего не происходило. Мимо проплыл косяк небольших рыб. Казалось, что можно успокоиться.

По песчаному дну разгуливали морские существа.

Однако несмотря на безмятежную сцену за окном, Хан Сень всё равно ощущал какую-то опасность. Он весь начал дрожать.

Внезапно юноша заметил огромное существо. Это была тридцатиметровая серебряная акула. Её тело было покрыто серебряными чешуйками, а за ней поднимались большие волны.

Гигантская серебряная акула выглядела ужасающей. Однако присмотревшись внимательней, Хан Сень ощутил, что его так встревожило вовсе не это существо.

Серебряная акула широко открыла пасть, пытаясь проглотить побольше рыб. Казалось, что рыбу начало затягивать в огромную пещеру. Почуяв опасность существа пытались уплыть подальше. Теперь за окном начался настоящий хаос.

Когда это всё начало происходить, вдалеке Хан Сень заметил синий свет. Приближаясь, он становился всё ярче и ярче.

Синий свет был всё ближе и ближе, а тревога в сердце Хан Сеня продолжала увеличиваться. Когда свет приблизился на достаточное расстояние, Хан Сень смог разглядеть, что это было.

Это был трёхметровый синий конь. Казалось, что всё его тело окружено синим пылающим огнем.

Огромный синий морской конь. Хотя его кожа тоже была синей, но она казалась поблекшей, напоминая кору старого засохшего дерева. Его глаза были расположены по бокам и сверкали, как сапфиры. Из них исходил холодный синий свет. Если вы посмотрите в эти глаза, то ощутите, что вас поглощает бездонный колодец отчаяния.

Весь лоб Хан Сеня покрылся холодным потом, капли начали падать даже на щеки. Пристально наблюдая за морским конём, он не шевелил ни одной мышцей на своем теле. Когда появилось это существо, он понял, что именно его он опасался.

Когда приблизился морской конь, серебряная акула застыла на месте. Всё её тело начало дрожать, будто она увидела что-то очень ужасное.

Морской конь не спешил, он спокойно приближался к серебряной акуле. Чем ближе он подплывал, тем сильней дрожала акула, однако она оставалась на месте и, похоже, вообще не могла двигаться.

Наконец морской конь доплыл до акулы. Хотя конь не был маленьким, но по сравнению с серебряной акулой, он казался совсем небольшим. Было очень странно, что такая огромная акула боится такого маленького морского коня. Металлические чешуйки, покрывающие тело акулы, содрогались от испытываемого ею страха.

Морской конь посмотрел на акулу и тут же открыл свою пасть, откуда показалось синее пламя, которое не могла потушить вода. Пламя быстро коснулось серебряных чешуек акулы.

Пламя было небольшим, примерно размером с кулак, но как только оно соприкоснулось с акулой, то всё её тело вспыхнуло.

В воде начало бушевать синее пламя. Гигантская акула извивалась, однако всё равно не уплывала. Её тело двигалось, но это происходило только из-за судорог и сильной боли. Это было ужасное зрелище.

Через мгновение гигантская акула превратилась в пепел. Здесь, в воде, на большой глубине, огромная акула сгорела. Когда погасло синее пламя, пепел поплыл вниз и слился с песчаным дном.

Увидев всё это, Хан Сень был напуган. Он сразу подумал:

"Супер существо. Это точно должно быть супер существо со Второго Святилища Бога".

Хотя Хан Сень не видел всего, на что способен этот морской конь, но одного света в глазах было достаточно, чтобы понять, что это было за существо.

Хан Сень от страха застыл на месте, в это же время, морской конь повернулся и взглянул в окно Кристаллического Дворца. У Хан Сеня похолодело сердце. Холод начал окутывать всё его тело.

Однако морской конь смотрел на них недолго. Вскоре он развернулся и поплыл прочь. Спустя некоторое время, он полностью скрылся в темной воде.

Когда он исчез из поля зрения, Хан Сень, от истощения, рухнул на пол. Вся его одежда пропиталась потом.

- Это ужасно. Какой силой обладает это супер существо? Его вид и поведения очень пугающие, - у Хан Сеня дрожал голос.

Больше всего Хан Сеня напугало пламя, которое конь выпустил в акулу. Этот огонь смог превратить существо со священной кровью в пепел и это при том, что они были под водой. Это казалось ужасным.

Увидев, что существо поплыло в направлении убежища на морском дне, Хан Сеня снова окутал холод:

"Неужели убежище на морском дне контролируется кем-то сильнее королевского духа?"

Пока Хан Сень думал об этом и пытался успокоиться, он заметил, что вдали, вспыхнуло синее пламя. Кто в этот раз стал жертвой супер существа?

Хан Сень, стиснув зубы, приказал Принцессе Русалке медленно следовать в том направлении, куда поплыл морской конь. Он не решался идти слишком быстро, так как пристально наблюдал за синим пламенем, которое всё ещё горело впереди.

Хан Сень не был уверен в своих догадках, поэтому хотел убедиться, был ли этот морской конь из убежища на морском дне или нет. Соответственно, чтобы получить ответ на свой вопрос, он должен был проследить за существом.

Вскоре Хан Сень почувствовал разочарование. Они приблизились к убежищу на морском дне и Хан Сень увидел, что существо действительно отправилось туда. Вдоль пути морского коня виднелся пепел, оставшийся после существ, который медленно оседал на дно. Зачем он это делал?

После того, как они увидели убежище, Принцесса Русалка развернула Кристаллический Дворец и они поплыли прочь. Если морской конь действительно обитал в том убежище, то Хан Сень не решился бы к нему приближаться на протяжении ещё многих лет.

Возвращаясь обратно в Кристаллическом Дворце, неожиданно Хан Сень заметил, что вокруг них вода начала светиться. Она стала синей и светлой, как будто наступил день.

У Хан Сеня мгновенно изменилось выражение лица, похоже, что он что-то понял. Обернувшись в сторону убежища на морском дне, он увидел, что весь Кристаллический Дворец охвачен синим пламенем. Казалось, что они оказались в синем чистилище, где разгорался безумный синий огонь.

Комментарии