Глава 544 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 544. Кто неправильно практиковал навык?

Душа Сюэ И Яна была душой существа со священной кровью из Второго Святилища Бога. Поэтому после преобразования его скорость и сила значительно увеличились.

Однако несмотря на все эти улучшения, ему всё равно не хватало сил справиться со сложившейся ситуацией. Если кулак Хан Сеня снова коснется какой-нибудь части его тела, то снова повредит его внутренние органы.

Бум! Бум! Бум!

Кулак продолжал атаковать его, Сюэ И Ян уже преобразовался благодаря душе существа, однако всё равно был вынужден отступать. Из его носа, ушей и рта потекла кровь.

Все, кто наблюдал за этим сражением, были удивлены. Сюэ И Ян воспользовался душой существа, однако его продолжали избивать. Его соперник на самом деле выглядел пугающе.

- Как он может быть таким сильным?

- Этот парень ужасный! Он использует Микро Кристалл, продолжает атаковать Сюэ И Яна и не дает ему возможности отбиться, это очень больно!

Бум!

Ко всеобщему удивлению, Сюэ И Ян был на краю сцены. На его лице отчетливо была видна ярость, губы сильно скривились, однако юноша не хотел сдаваться. Но он больше не мог сопротивляться кулаку Хан Сеня. Тело И Яна напоминало ледяного демона. Он получил ещё один удар и упал со сцены.

Бубух!

Сюэ И Ян был в ярости, а его внутренние органы получили серьезные повреждения. Он пытался подавить свой гнев, но в этот момент, его тело достигло предела, и он потерял сознание.

Хан Сень даже не посмотрел на своего соперника, которого уже пытались привести в чувства. Он сошел со сцены и вернулся на своё место. Люди из семьи Сюэ оказались не настолько сильными, как он думал. Хотя Сюэ И Ян научился использовать Нефритовую Кожу, однако в его навыке было что-то не так. Это не соответствовало тому, что знал Хан Сень о Нефритовой Коже.

У Нефритовой Кожи было огромное преимущество - этот навык помогал укреплять кости и органы. А это значило, что ваши внутренние органы должны быть такими же прочными, как и ваш внешний вид. Но несмотря на то, что Сюэ И Ян применил Нефритовую Кожу, его внутренние органы были очень слабыми. Именно в этом и была разница между навыками Сюэ И Яна и Хан Сеня.

Хан Сень не мог понять, что происходит. Он думал о том, что если его познания в Нефритовой Коже окажутся неполными, то Сюэ И Ян, применив этот же навык, будет намного сильнее. Однако, получилось так, что всё было наоборот. Это казалось очень странным.

Но это было лишь сражения на мероприятии по обмену. Если бы Хан Сень действительно использовал всё, что он умел, то внутренние органы Сюэ И Яна были бы полностью уничтожены.

- Маленький Сень Сень, ты действительно очень хорош! - Линь Вэй Вэй похлопала на плечу Хан Сеня и улыбнулась.

- Дело только в том, что этот парень оказался очень слабым, - небрежно ответил Хан Сень, хотя это была правда. Семья Сюэ на самом деле оказалась намного слабее, чем он думал.

После того, как завершилось мероприятие по обмену, они отправились на военный корабль.

...

Человек, находившийся возле Сюэ И Куана был шокирован:

- Ты ничего не сделал Хан Сеню, это на тебя не похоже!

Сюэ И Куан плотно сжал губы, его глаза были черными, как оникс, и казались такими же холодными. Его длинные волосы рассыпались по плечам. Однако он всё равно выглядел очень аккуратным и каждая прядь казалась совершенной, как лед.

- Это всего лишь мероприятие по обмену. Не вижу смысла в том, чтобы избивать его здесь. Он навредил моей семье, поэтому избиение - это лишь маленькое наказание. Помоги мне узнать, в каком он убежище, - сказал Сюэ И Куан. На его лице не было видно никакого выражения, однако манера разговора заставляла окружающих почувствовать озноб.

- Во Втором Святилище очень опасно. Неужели нам действительно стоит отправиться в другое убежище, чтобы убить его? - спросил мужчина.

- Да, - тихо ответил Сюэ И Куан.

Мужчина рассмеялся и принялся искать информацию о Хан Сене. Вскоре он сбросил найденную информацию на комлинк Сюэ И Куану:

- Нам не повезло. Он находится на ледниковой территории, которая окружена Северный Ледовитым Океаном. Это очень далеко. Чтобы туда добраться, придется пересечь множество опасных территорий.

- Для меня это несложно, - ответил Сюэ И Куан и вошел в телепорт.

...

Как только Хан Сень вернулся на корабль, он сразу принялся изучать Сутру Дунсюань. Пока он был новичком, поэтому ему понадобиться много времени для практики, чтобы добиться первых результатов и взломать первый генный блок.

На мероприятии по обмену, Хан Сень узнал много полезного. Согласно словам Линь Вэй Вэй, он должен был заново пересмотреть навык Нефритовой Кожи. Только после этого он сможет попробовать взломать первый генный блок.

Хотя Нефритовая Кожа не была такой же эффективной как Сутра Дунсюань, но в этом навыке было девять уровней, на один меньше, чем в Сутре. Согласно тому, что услышал Хан Сень, после достижения первого уровня, он должен был взломать первый генный блок.

Однако Хан Сень не ощущал никаких особых изменений. Он мог находиться в более холодном месте и его Нефритовая Кожа стала лучше защищать, но он не ощутил ничего, что могло бы ему дать возможность контролировать силу Вселенной. Его состояние не было похоже на что достигли другие, после взлома первого генного блока.

Сюэ И Ян не смог достичь первого уровня, однако применяя Нефритовую Кожу, он мог создавать вокруг себя морозный воздух. Казалось, что Сюэ И Яну удалось взломать первый блок и у него появилась возможность контролировать силу льда.

Хан Сень уже достиг первого уровня, однако результаты были не такие, как ожидалось. Его это очень смутило, поэтому юноша подумал, что неверно изучил навык.

"Может ли такое быть только из-за того, что я не применял питательные вещества, предназначенные для Нефритовой Кожи?" - у Хан Сеня возник такой вопрос.

В его голову пришла только одна идея. Хотя он не мог контролировать силу льда, но он оставался довольным своим навыком Нефритовой Кожи, так как это помогло ему довольно сильно укрепить гены. Но теперь, когда он смог разобраться и изучить основы Сутры Дунсюань, он планировал полностью изучить Нефритовую Кожу.

Хан Сень закрыл глаза. Кровь циркулировала по телу так, как он хотел, а все клетки были активными. Даже несмотря на то, что это длилось всего несколько секунд, но тело Хан Сеня было таким же прозрачным, как нефрит. Вокруг него появился приятный аромат. Звук от его дыхания казался божественным.

Движение крови в теле Хан Сеня продолжало ускоряться. Казалось, что его тело стало магнитом, притягивающим свет. Он постепенно становился прозрачным и от него исходило сияние.

Его дыхание постепенно становилась слабее, а клетки начали сжиматься.

Если бы кто-то поднес руку к носу Хан Сеня, то мог бы сильно испугаться. Он больше не дышал, могло показаться, что юноша мертв.

Несмотря на то, что Хан Сень больше не дышал, он не ощущал никакого дискомфорта. Клетки в его теле наполнились странной силой, а ему казалось, что он снова стал ребенком. Он вдыхал чистый воздух, а выдыхал грязный, тем самым продолжая очищаться свое тело. Аромат жизни, витавший вокруг него, также усиливался.

Первый этап был завершён. Юноша открыл глаза. Когда Хан Сень оглянулся, то его одолело волшебное чувство. Приятный аромат его тела постепенно слабел. Сеню начало казаться, что он может летать и готов добраться до Небес.

"Это действительно Цигун, которая позволяет прорваться сквозь вакуум, однако это все еще уровень новичка. Мне кажется, что я заново родился. Все клетки моего тела могут дышать свободно. Теперь я могу не бояться недостатка кислорода глубоко под водой", - сердце Хан Сень переполняла радость.

Обладая такой силой он, наконец, сможет охотиться на существ под водой и не бояться того, что может задохнуться.

Комментарии