Глава 533 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 533. Дуал

Душа существа со священной кровью Адского Быка: преобразование.

Хан Сень с тревогой смотрел на свою новую полученную душу. Он никогда не думал, что сможет получить душу существа со священной кровью, которая будет давать возможность преобразовываться. Жаль, что это была не душа человекоподобного существа. Если бы он использовал это преобразование, то он смог бы сражаться применяя только то, на что был способен Адский Бык.

Если он использует черный кристалл и превратит эту душу в душу существа-берсерка со священной кровью, то её цена станет очень высокой.

Душа существа-мутанта оказалась с типом: щит. Хан Сеня такое не интересовало, поэтому и ее он собирался продать.

"Если бы была возможность получить душу человекоподобного существа с типом преобразования, то сражаться с духами-близнецами стало бы намного легче", - подумал Хан Сень.

Хотя у Королевы Фей была похожая способность, преображение, но теперь у нее был недостаток: во Втором Святилище Бога она не позволяла облачаться в броню. Учитывая это, защита Хан Сеня становилась очень низкой. Соответственно он не сможет выстоять против атак сильных существ со Втором Святилища Бога.

Все это не давало Хан Сеню возможности найти верное решения. Хотя его раны не было серьезными, но их было очень много. Поэтому он пока ничего не мог сделать, ему оставалось только думать о том, как убить двух духов.

Перед тем, как отправиться в Альянс. Хан Сень пошел к Ли Синлуню и попросил его сообщить ему, если кто-то будет продавать души человекоподобных существ с типом преобразования.

- Души человекоподобных существ с типом преобразования? Такое очень редко можно встретить на ледниковой территории. Даже если кто-то и сможет такую получить, то он вряд ли будет её продавать, - сказал Ли Синлунь.

- Взамен я предлагаю душу существа со священной кровью с типом преобразования. Хотя она дает возможность преобразовывать в существа, но зато можно будет летать. Кроме того, это душа существа-берсерка, - сказал Хан Сень.

- Душа существа-берсерка со священной кровью, которая позволяет преобразовывать и дает возможность летать? Разве такое вообще может быть? - на лице Ли Синлуня было видно потрясение. Он пристально уставился на Хан Сеня.

Обе души давали возможность преобразовываться. Конечно, то, что это было не человекоподобное существо было намного хуже. Однако это была душа существа-берсерка со священной кровью, которая еще и позволяла летать, учитывая это, ее ценность существенно изменялась. Даже только то, что это была душа существа-берсерка, увеличивала ее стоимость, не говоря о том, что она давала возможность летать.

- Конечно это правда. Разве я когда-нибудь обманывал? - Хан Сень не призвал эту душу, так как ещё не преобразовал её с помощью черного кристалла. Если бы он сейчас показал её, то в будущем, могли возникнуть проблемы, так как после трансформации вид существа изменится.

- Хорошо, я помогу тебя и поспрашиваю. Но если у меня будут какие-то новости, как мне с тобой связаться? - спросил Ли Синлунь.

- Сейчас я нахожусь на службе, поэтому нам будет неудобно говорить. Но вскоре я приду в убежище Старвил, вот там и сможем спокойно всё обсудить, - ответил Хан Сень.

- Хорошо, - ответил Ли Синлунь и не стал ничего больше расспрашивать.

Из убежища Старвил Хан Сень телепортировался в Альянс. Пока он занимался своими ранами, он непрерывно думал о том, как победить духов-близняшек.

Благодаря тому, что Хан Сень смог понять навыки духов во владении мечами, ему нужно было больше времени, чтобы на основе них разработать способы блокировки. Но девушки духи атаковали одновременно, поэтому сражаться с ними обеими будет намного сложней, чем с одной из них.

Пока Хан Сень не был уверен, что сможет полностью блокировать их удары. Он решил, что нужно найти и выучить какое-то Сверх Искусство, которое могло бы помочь противостоять их навыкам.

Поэтому он отправился в отделение Сент Холла, которое существовало на военной базе, и собирался подобраться себе Сверх Искусство.

Атаки мечами духов были основаны на высокой скорости, поэтому было много способов, чтобы заблокировать их. Один вид давал возможность увеличить свою скорость и стать быстрее противника, другой позволял блокировать все атаки. Хан Сень просматривал множество Сверх Искусств, которые были предназначены для прошедших эволюцию, однако не мог найти подходящего.

В отделении Сент Холла для военных было намного больше видов Сверх Искусств, чем для обычных людей.

Прочитав описание одного из вида Сверх Искусства, Хан Сень сильно заинтересовался.

Это был навык атаки мечом, который назывался "Дуал". Это значило, что для практики его нужно было два человека.

Хан Сень на мгновение задумался. Если человек будет использовать один меч, то ему будет очень сложно блокировать атаки духов. Каким бы не был быстрым Хан Сень, но их скорость атаки мечами была невероятно высокой, поэтому ему будет очень сложно отбиться.

Чтобы победить их, нужно было иметь два меча, поэтому Хан Сень выбрал "Дуал", чтобы научиться атаковать и блокировать атаки двумя мечами одновременно.

Конечно, Хан Сень даже не думал о том, чтобы найти второго человека, который будет практиковаться вместе с ним. Он хотел самостоятельно изучить этот навык. Если он сможет сражаться двумя мечами одновременно, то у него будет шанс победить духов-близняшек.

Если бы на его месте был кто-то другой, то он не смог бы обучиться такому навыку, но у Хан Сеня был талант равномерно использовать две руки. Он был амбидекстром, а обладая более развитым мозгом, юноша мог контролировать каждую руку отдельно, соответственно, каждая рука могла совершать разные движения мечом.

Хан Сень использовал свое тело, чтобы вспомнить, какие навыки владения мечом применяли духи. Хан Сень изучал Тринадцать Порезов, Свирепый Клинок, поэтому он был уверен, что сможет обучиться новому навыку и противостоять атакам двух духов.

У Хан Сеня было много лицензий S-класса Сент Холла для прошедших эволюцию, поэтому, не раздумывая, он приобрел Сверх Искусство "Дуал". Теперь юноше осталось дождаться, пока ему доставят питательные вещества, и тогда он сможет начать практиковать.

Однако раны ещё не полностью зажили, поэтому Хан Сень не мог выполнять интенсивные упражнения. Каждый день Хан Сень телепортировался в убежище, ел плоть существ-мутантов и много времени уделял тому, чтобы понять, как можно переделать навык владения мечом Дуал для использовать одним человеком.

После начала изучения Хан Сень понял, что навык, предназначенный для использования двумя людьми, сильно отличается то того, который использовал бы один, держа два меча. Один человек никогда не смог бы самостоятельно полностью использовать этот навык.

Всё-таки, если было два человека, то они могли атаковать с разных сторон. А если вы были сами по себе, но использовали две руки для атаки, то ваш угол нападения был сильно ограничен. Учитывая это, многие техники, описанные в Дуале были недоступны для одного человека.

Но Хан Сень никогда так легко не сдавался, к тому же, он больше не мог придумать способ победить двух духов.

Он всё равно планировал переделать этот навык для одного человека. Но для начала, нужно было изучить все движения для каждого человека, а только потом пробовать объединить их и приспособить для практики одного человека с двумя мечами.

Возможно, для других людей это было бы трудно сделать, однако Хан Сень много лет практиковал Панораму. У него также был большой талант к сражениям, поэтому он сможет самостоятельно изменить эти навыки.

Думая о навыках, которые применяли духи, он пытался подстроить свои движения, одновременно ссылаясь на свои навыки Тринадцать Порезов и Свирепый Клинок. Он довольно быстро начал добиваться успехов.

На протяжении двенадцати дней, Хан Сеню удалось изменить навык для атаки двумя руками.

Однако самому использовать эти новые навыки было бесполезно. Поэтому он решил отправиться в виртуальный лагерь для военных и попробовать применить то, что он совместил, в сражении с соперником.

Комментарии