Глава 532 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 532. Душа существа Адского Быка

В Первом Святилище Бога Золотой Лев был супер маунтом, поэтому, после того, как он прошел трансформацию, он стал соответствовать маунту от души существа со священной кровью из Второго Святилища Бога. К тому же он был огромным и очень быстрым. Каждый его шаг был около трехсот футов. Поэтому несмотря на высокую скорость девушки духа с серебряными волосами, она все равно не могла догнать его.

Кроме того, большинство существ, оказавшись перед Золотым Львом были похожи на муравьев, соответственно, они не могли остановить его.

Однако множество существ цеплялось за маунта и сильно кусалось, из ран начала появляться кровь. Когда потекла золотая кровь, Золотой Лев заревел от боли.

Хан Сень убивал существ, которые атаковали маунта, но с неба, их начали атаковать летающие существа. Было много крови, много трупов существ, сражение казалось очень ожесточенным.

Бум!

Хан Сень получил по голове мощный удар. Это была двуглавая серебряная птица. Хотя его шлем уцелел, но Хан Сеню стало настолько больно, что он закричал и чуть не упал с Золотого Льва.

Только Бог мог знать, сколько существ вцепилось в тело Золотого Льва. По всему его телу была видна кровь, ведь это было существо лишь из Первого Святилища Бога.

Громко заревев он высоко подпрыгнул. Когда он приземлился, то разрушил несколько зданий, а во всем убежище королевского духа, чуть не началось землетрясение. Он убил много существ, и многие существа свалились с его тела.

Хан Сень крепко схватился на шерсть Золотого Льва и смог удержаться на нем.

Золотой Лев мгновенно вскочил и помчался к главным воротам. Где снова столкнулся с группой существ.

Удар! Удар! Удар!

Хан Сень впервые оказался в таком ожесточенном сражении. Он даже не знал, сколько существ смог убить. Его рука онемела, но к ним снова приближалось много существ.

В миле от главных ворот, Золотой Лев заревел и свалился на землю.

Его шерсть была вся в золотой крови, на коже повсюду виднелись раны, нанесенные существами. На одной из его лап выглядывала кость. То, что маунт смог так долго бежать, было невероятно.

Хан Сень отозвал Золотого Льва и, расправив крылья, направился за пределы убежища.

Однако к нему тут же устремились летающие существа и птицы. Особенно быстро к нему устремился летающий бык, он попытался проткнуть Хан Сеня своими рогами.

Хан Сень понимал, что без Золотого Льва ему не удастся сбежать. Со спины Хан Сеня догоняла двуглавая серебряная птица, он стиснул зубы и атаковать летающего быка.

Вот-вот должна были столкнуться золотая и черная фигура. Когда рога должны были ударить Хан Сеня, он, взмахнув крыльями, взлетел вверх, при этом оттолкнувшись ногами от шеи быка и сумев нанести ему удар в живот.

Бум!

С невероятной силой когти Хан Сеня вонзились в живот летающего быка. Юноша с силой потянул когти, и у существа мгновенно потекла кровь.

Раздался визг и тело существа полетело вниз.

Хан Сень оттолкнулся от спины черного быка и взлетел выше, пытаясь подальше убежать от убежища.

Бум!

После того, как огромное тело существа ударилось о землю, Хан Сень услышал голос.

[Убито существо со священной кровью Адский Бык. Получена душа существа. Ешьте плоть, и у вас будет возможность получить от 0 до 10 священных очков гена.]

Однако у Хан Сеня не было времени, чтобы забраться с собой мясо. Он, как покрытая кровью бабочка, прорвался через оборону летающих существ и выбрался за пределы убежища королевского духа.

Увидев, что Хан Сень смог выбраться за пределы убежища, девушка дух с серебристыми волосами словно обезумела. Но она уже ничего не могла сделать.

За пределами убежища не было ни существ, ни людей. Серебряные жуки возвращались обратно под землю. Крылья Хан Сеня были от души существа-берсерка со священной кровью, поэтому он быстро скрылся на ледниковой территории.

Вернувшись в Кристаллический Дворец Хан Сень обрабатывал раны и думал о духах-близняшках, с которыми он столкнулся.

Хан Сень ни о чем не сожалел. Сейчас он думал только об одном, как получить преданность этих двух духов.

Он безумно этого хотел. Это были два королевских духа, да еще и близняшки, что встречалось очень редко. Такие две девушки были невероятно редкими. Учитывая их силу и красоту, их можно было считать даром Небес.

"Я должен получить их", - подумал Хан Сень. Сейчас он ощущал себя обиженным.

Однако духи-близняшки были невероятно сильными и контролировали очень много существ со священной кровью. Когда Хан Сень пробрался в убежище, то там было всего несколько существ со священной кровью, но в другое время, там должно было находиться от тридцати до сорока таких существ. Поэтому у него вряд ли появится еще такая возможность, оказаться в убежище.

Но всё это не могло заставить Хан Сеня отказаться от его мыслей. Он решил, что получит преданность духов-близняшек, поэтому, как бы это не было сложно, он все равно своего добьётся.

"Чтобы получить их, сначала я должен уничтожить их и забрать два камня духа. Существа со священной кровью не настолько ужасны. Как бы там не было, но существа глупые, однако две близняшки очень умные и сильные. Если мне не удастся победить их, то я никогда не смогу забрать камни духа".

Сестры нанесли Хан Сеню множество ударов. На его теле было до двухсот повреждений. Но зато, сражаясь с девушкой духом с серебристыми волосами, Хан Сень узнал ее навыки владения мечом.

"Дайте мне немного времени, и я точно что-то придумаю", - Хан Сень был полностью уверен, что сможет это сделать.

Их атаки мечами были странными и очень быстрыми. Когда они атаковали вдвоем, то практически не было способа спастись.

Однако какими бы превосходными не были их навыки, он смог понять их структуру. А если была структура, то должно было быть и решение. Поэтому Хан Сень был уверен, что сможет его найти.

"Подождите и в следующий раз, вы станете моими", - решение Хан Сеня было непоколебимо.

Хотя ему пришлось пожертвовать Безумным Щитом, но в убежище, он смог убить много существ. Он получил несколько душ примитивных существ, одну душу существа-мутанта и душу существа со священной кровью, Адского Быка. И самое важное, он не получил серьезных повреждений.

Комментарии