Глава 534 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 534. Душа существа "Снежная Леди"

Во время сражения возникло много негативных моментов, связанных с навыком использования мечей Дуал. Поэтому Хан Сень понял, что будет не так легко, как он думал.

Но у Хан Сеня не было другого выбора. Любой новый созданный им навык требовал много практики. Поэтому он должен был проявлять терпение и отмечать все недостатки, которые он обнаруживал во время сражений, чтобы потом их исправлять.

Если он видел ошибки во время сражения в виртуальном лагере, то мог их исправить. Однако если бы такие ошибки юноша начал совершать во время реального сражения, то это могло стоить ему жизни. Понимая это, Хан Сень не спешил.

Хан Сень продолжал улучшать свои новые навыки по использованию двух мечей. Сегодня он опять отправился в убежище Старвил, где его тут же нашёл Ли Синлунь. На его лице было странное выражение.

- Хан Сень, я нашел душу человекоподобного существа с типом преобразования, - голос Ли Синлуня звучал тоже довольно странно.

- Владелец этой души готов её продать? - спросил Хан Сень.

Но Ли Синлунь не стал отвечать прямо, вместо этого он сказал:

- Ранее, я сказал, что мой друг хочет обменять душу существа-берсерка со священной кровью на душу человекоподобного существа. Многие обращались ко мне, но никто не соглашался обменять свою душу человекоподобного существа, так как они встречаются очень редко.

Ли Синлунь на мгновение замолчал, а потом продолжил:

- Вчера, со мной связался Чёрный Бог. Он сказал, что хочет обменять свою душу Эгрегора на твою душу существа-берсерка.

- У него действительно есть душа Эгрегора? - спросил Хан Сень.

- Да, я её видел. Это душа существа со священной кровью Снежной Леди. Способности этой души особенные. Она не увеличивает силу, а только скорость. Кроме этого, она может уменьшать температуру, но мне кажется, что это бесполезная способность. Я думаю, что она не может много чего тебе дать. Поэтому, я считаю, что тебе не стоит менять свою душу существа-берсерка на душу Снежной Леди. Кроме того, ты в плохих отношениях с Чёрным Богом, - серьезно сказал Ли Синлунь.

- Ты ему сказал, что это я хотел обменять души? - спросил Хан Сень.

- Нет. Я сказал, что это мой друг, - покачав головой ответил Ли Синлунь.

Немного подумав, Хан Сень ответил:

- Всё нормально, можешь сказать, что это именно я хочу провести обмен. Если он согласится, то пусть приедет сюда, и здесь мы заключим сделку.

Хан Сеню больше всего нужна была душа, которая увеличивает именно скорость. Самой сильной стороной двух духов была их скорость. Если он сможет увеличить свою скорость и научится отлично владеть двумя мечами, то сражаться будет намного легче.

К тому же, душа могла снижать температуру, поэтому с точки зрения Хан Сеня, у этой души не было недостатков. В такой холодной местности, Нефритовая Кожа была очень кстати, поэтому для Хан Сеня это была отличная сделка.

Для других это могло стать изнурительным свойством, однако Хан Сень был только рад.

Кроме того, на ледниковой территории найти душу человекоподобного существа со священной кровью было невероятно сложно. Будет очень хорошо, если он сможет получить душу Снежной Леди. Хан Сень считал, что это очень выгодная сделка.

- Ты действительно хочешь заключить сделку с Чёрным Богом? - спросил Ли Синлунь. - Ты должен хорошо об этом подумать. Если ты отдашь ему душу существа-берсерка со священной кровью, то в будущем он может использовать её против тебя.

Хан Сень рассмеялся:

- Спасибо, за твою заботу. Но если я готов заключить с ним такую сделку, то, соответственно, я не боюсь последствий, которые могут возникнуть в будущем.

- Ладно. Ты принес душу? Расскажи мне о её способностях и я поговорю с Чёрным Богом, - сказал Ли Синлунь и улыбнулся.

За несколько дней Хан Сень преобразовал душу существа со священной кровью Адского Быка. Призвав её он преобразовался в огромного черного быка с крыльями.

Хан Сень рассказал о преимуществах этой души. А Ли Синлунь всё время бормотал:

- Это ошибка, - душа существа, которая значительно увеличивала силу и давала возможность летать была намного лучше, чем душа Снежной Леди, что предлагал Чёрный Бог. Эта сделка была несправедливой.

Душа Снежной Леди увеличивала только скорость и была от человекоподобного существа, но у нее не было никаких невероятных способностей. Возможность снижать температуру, казалась глупой и бессмысленной.

Но Хан Сень настаивал на обмене, поэтому Ли Синлунь отправился поговорить с Чёрным Богом.

Хан Сень вернулся в Альянс. На следующий день он снова телепортировался в убежище Старвил, где его уже ждал Ли Синлунь. Он уже поговорил с Чёрным Богом. Ему удалось договориться о том, что Чёрный Бог отдаст Хан Сеню еще две души существ-мутантов.

- Большое спасибо, брат Ли. Но я думаю, что нам стоит разделить эти души существ-мутантов. Что скажешь, если мы возьмем по одной? - предложил Хан Сень.

Но Ли Синлунь не согласился. Он сказал, что так как Хан Сень спас их убежище, Старвил, то для него было честью помочь ему.

Пришло время заключения сделки. Чёрный Бог пришел в убежище Старвил со своими людьми. Он обратил внимание, что у Хан Сеня был холодный взгляд, однако не стал ничего говорить.

После того, как они показали души, которыми собирались обмениваться, оба отдали их Ли Синлуню. Который потом передал их новым владельцам. Сделка прошла спокойно, не возникло никаких инцидентов.

Хан Сень получил две души существ-мутантов и душу Снежной Леди. Он взглянул на них, чтобы убедиться, что не произошло ошибки. Убедившись, что всё было в порядке, он собирался попрощаться с Ли Синлунем, но Чёрный Бог позвал его.

Чёрный Бог с презрением посмотрел на Хан Сеня и сказал:

- Хан Сень, ты решил поиграть со мной? Возможно, мы можем уладить наши разногласия?

- Чего ты хочешь? - Хан Сень приподнял брови.

- Мы с тобой будем играть. Кто бы не выиграл, мы забудем про нашу обиду, - посмотрев на Хан Сеня, Чёрный Бог продолжил. - Единственное, если ты проиграешь, то вернешь мне душу Снежной Леди, ну а если я проиграю, то отдам тебе душу Адского Быка.

Ли Синлунь нахмурился и вмешался в разговор:

- Чёрный Бог, мы договаривались только про обмен душами. Больше ничего не должно произойти.

- Я просто предложил способ решить нашу обиду. Если он захочет принять мою идею, то все разногласия забудутся. А если он не посмеет играть против меня, то тоже будет хорошо, - серьезно ответил Чёрный Бог.

- А что если я не хочу играть в азартные игры? - взглянув на Чёрного Бога, спросил Хан Сень.

- Если ты отказываешься решить наше разногласие, то ты станешь моим врагом. А с врагами я никогда не веду себя вежливо.

Несколько человек, которые сопровождали Чёрного Бога, призвали оружие.

- Чёрный Бог, это убежище Старвил, а не убежище Чёрного Бога, - взгляд Ли Синлуня стал холодным. Он позвал сильных людей убежища Старвил, чтобы они могли дать отпор людям Чёрного Бога.

- Ли Синлунь, это касается только меня и Хан Сеня. Это не твое дело, - нахмурившись ответил Чёрный Бог.

- Я отвечаю за сделку. Мне всё равно, какие обиды между вами. Но вы находитесь в убежище Старвил, поэтому я не позволю, чтобы здесь началась драка, - голос Ли Синлуня звучал уверенно. Он не собирался отступать.

- Ли Синлунь, ты готов оскорбить меня и отца ради человека, который вообще ничего не стоит? - Чёрный Бог строго глянул на Ли Синлуня.

- Хан Сень спас меня, когда убежище Старвил было на грани. Он мой спаситель, поэтому я не позволю, чтобы его обижали, - уверенно ответил Ли Синлунь.

У Чёрного Бога изменилось выражение лица, атмосфера в убежище Старвил начала накаляться. Сейчас оно напоминало комнату заполненную взрывчатым веществом, где одной искры будет достаточно, чтобы всё взорвалось.

- Ладно, я согласен, если мы будем играть один на один. Но души существ, на которые мы будем играть, должны находиться у Ли Синлуня, - неожиданно сказал Хан Сень.

- Без проблем, - Чёрный Бог сразу согласился, так как хорошо знал Ли Синлуня. Он хорошо знал, что если ему отдать души, тот не станет с ними сбегать.

Но Чёрный Бог не хотел выиграть у Хан Сеня душу, он хотел забрать его жизнь.

В прошлом, Хан Сень украл у него Короля Рыбу-Змею и использовал ядовитые когти, чтобы нанести ему вред. Ранения чуть не стоили ему жизни, поэтому у мужчины скопился сильный гнев, который он не мог просто так проглотить.

Комментарии

Правила