Глава 408 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 408. Дафна

- Сестра, ты собираешься отправиться на военный корабль, который называется Дафна? - Хан Сень недоверчиво посмотрел на показанную ему информацию.

- Дафна? Мы должны были отправиться на королевский военный корабль, - Ван Мэн Мэн даже не сомневалась в этом, однако посмотрев на дисплей, она была повергнута в шок.

Там было четко написано, что Хан Сеня назначили на камбуз на военный корабль Дафна.

- Очень странно. Может это какая-то ошибка? - Ван Мэн Мэн начала нервничать и, достав комлинк, набрала номер. Вскоре, Ван Мэн Мэн странным взглядом посмотрела на Хан Сеня.

- Кто это сделал? - спокойно спросил Хан Сень.

Информация, которую они увидели, была довольно странной. В ней не было указано точного местоположения и даже не указывался род войск. Они видели только то, что он будет служить на камбузе на военном корабле под названием "Дафна".

Майора, который закончил военную академию, назначили на камбуз. Такое происходило очень редко, хотя это действительно было возможно. Однако такое назначение он мог получить только на несколько лучших военных кораблей Альянса, но среди них не было корабля, с таким названием.

Хан Сень не поверил бы, если бы ему кто-то рассказал о таком назначении.

- Я ничего не понимаю. Те связи, которые я использовала, ничего не смогли с этим сделать. Твое назначение было принято центральным ИИ. Никто, не имея высшей власти, не может его изменить, - Ван Мэн Мэн взглянула на него и спросила. - Брат, ты просил кого-то, чтобы тебе помогли?

- Если бы я просил, то не спрашивал бы у тебя, что это за корабль, - Хан Сень ненадолго задумался, а потом спросил. - А можно ли как-то узнать, кто это сделал?

Ван Мэн Мэн покачала головой и ответила:

- У нас нет таких полномочий, чтобы получить доступ к данной информации. Однако такое могут сделать некоторые люди.

- Возможно ли, чтобы к этому была причастна Звездная Группа? - снова спросил Хан Сень.

- Маловероятно. Хотя семья Нин имеет некоторое влияние среди военных, но у них нет столько власти, чтобы это сделать. Но даже если бы это были они, то мы бы знали об этом, - ответила Ван Мэн Мэн и снова покачала головой.

- Тогда не стоит даже думать об этом. Я согласен с любым назначением. Если кто-то захотел, чтобы я попал именно туда, значит я отправлюсь туда, - Хан Сень спокойно отнесся к этому распределению. Ведь все равно, он не смог бы противостоять тому, кто смог такое сделать. К тому же власти Альянса придерживались законов, поэтому он не переживал, что кто-то решил навредить ему таким способом.

- Даже на камбузе нужны майоры. Интересно, где вообще находится эта Дафна? - теперь Хан Сеню даже стало интересно.

У него было три месяца до того, как он должен будет отправиться на службу. Хан Сень планировал использовать это время для того, чтобы собрать максимальное количество супер очков гена. Если бы он смог пройти эволюцию до того, как отправиться на службу, это было бы превосходно. К счастью, Хан Сеню нужно было собрать всего три священных очка до максимального количества, остальные он уже получил благодаря плоти, которую приносил Линь Бэйфэн.

Хан Сень мог выбрать, останется ли он на эти три месяца в Академии Черного Ястреба или отправится домой. Последний ужин парни из комнаты 304 провели с Ван Мэн Мэн и ее друзьями.

Всех одолели легкая меланхолия и грусть. В итоге, они отправились в голографическое караоке. Ши Чжи Кан спел песню под названием "Брат, который делил со мной двухъярусную кровать", во время исполнения у девушек потекли слезы.

- Братья, только начинается наше время. Мы снова встретимся на пути завоевания вселенной. Тогда, мы увидим друг друга и, я надеюсь, вы вспомните мое лицо, а все мое тело будут украшать медали, - Чжан Ян запрыгнул на стол и закричал в микрофон.

Хан Сень, вместе остальными много пили. Потом они обнимались, кричали и, в итоге начали петь песню, под названием "Мое будущее - не мечты". Кроме этого Хан Сень мало что помнил.

Конечно, он мог применить Нефритовую Кожу и оставаться трезвым, однако он не стал этого делать. Иногда, были моменты, когда не стоило быть трезвым, и это был как раз такой момент.

Уплывают секунды, минуты...

А жизнь все идет как прежде.

Я умею жить без мечты,

Но никак не могу без надежды.

И не истребится этот порыв,

Не исчезнет и не истлеет.

Я совсем не узнаю этот мир,

Но приспособиться и выжить сумею.

Когда Хан Сень покидал Академию Черного Ястреба, он ничего не сказал своим друзьям, а просто вышел за ворота. Оглянувшись на академию, в которой он жил и учился четыре года, даже Хан Сеня захлестнули эмоции.

Грусть о том, что он уходит и ожидание встречи с семьей, не давали ему понять, чувствовал он радость или грусть.

"Моя жизнь только начинается", - Хан Сень развернулся и ушел. Он отправился к космическому порту, где должен был сесть на космический корабль и отправиться домой.

Не было никакого другого места, похожего на дом. Хан Сень чувствовал, что дни, проведенные дома, были самыми лучшими.

Хан Сень чувствовал себя безумно счастливым, обедая и разговаривая со своей мамой и сестрой, играя и смотря игры с Чжан Данфэном. В мире были люди, которые оставались самыми близкими, несмотря на длительную разлуку.

Изначально, Хан Сень переживал, что семья Нин может начать делать что-то плохое, однако ничего такого не произошло. Хан Сень использовал душу Водного Жнеца, поэтому имел представление о том, что делал Нин Юэ. Узнав о связи Хан Сеня с Инструктором Ханом, вся их семья была сильно удивлена. Они просто провели небольшое расследование и запретили кому-либо связываться с семьей Хан.

Хан Сеню было очень интересно, что такого сделал в прошлом Инструктор Хан, что вся семья Нин, до сих пор, побаивалась его семью.

Даже такой большой корпорации, как Звездная Группа было нелегко собрать и помочь тринадцати парням пройти эволюцию с максимальным количеством священных очков. Похоже, что они потратили много денег и сил.

Однако исчезновение тринадцати отличных парней, не вынудили семью Нин принять ответные меры. Они наоборот приказали избегать каких-либо конфликтов с Хан Сенем, что довольно сильно удивило его.

Хан Сень, наконец, успокоился. Теперь ему не нужно было опасаться за свою семью, когда он отправиться на охоту за супер существами в Святилище Бога.

Первой его целью, конечно же, была огненная птица, которая обитала на снежной вершине горы. Перед тем, как отправиться на охоту, Хан Сень много времени потратил на приготовления. Он стремился собрать максимальное количество супер очков, до того, как отправиться на Дафну, поэтому ему нужно было убить не только огненную птицу.

- Маленькая птичка, я иду, - Хан Сень был взволнован, путешествуя на золотом льве.

Оглянувшись и убедившись, что вокруг никого нет, Хан Сень приказал маунту принять наибольшую свою форму и помчался на полной скорости. Хан Сень даже не мог описать, какая была скорость. Каждый шаг, который делал маунт, приближал Хан Сеня к его цели на пятьдесят футов. Хан Сеню казалось, что золотой лев был древним монстром.

Владея золотым львом, Хан Сень ощущал, что за три месяца, он успеет поохотиться на многих супер существ. Иначе, он потратил бы очень много времени только на дорогу.

Комментарии