Глава 407 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 407. Специальное назначение

Хан Сень призвал душу золотого льва, он еще не успел полностью испытать ее. Когда юноша приказал льву бежать, то скорость маунта была примерно такой же, как у спортивного автомобиля. Во время передвижения, все окружавшие их предметы стали размытыми, к тому же, сидя на спине золотого льва, Хан Сень не ощущал никакой тряски.

Меньше чем за час, Хан Сень вернулся в Замок Стальных Доспехов. Если бы не его новый маунт, который бежал даже не на полной скорости, ему понадобился бы день или даже два, чтобы вернуться.

Хан Сень был вне себя от радости. Учитывая скорость золотого льва и знания о местах, где обитают супер существа, эту информацию ему предоставил Нин Юэ, Хан Сень сможет довольно быстро убить достаточное количество супер существ и вскоре пройти эволюцию.

Хотя Хан Сеню хотелось немедленно отправиться на охоту на супер существ, но он сдержался и отказался от этой идеи. В ближайшее время ему предстояло получить диплом. Также должны были дать назначение для прохождения службы. Это все имело большое значение для будущего Хан Сеня. Поэтому он решил собрать максимальное количество супер очков во время небольшого перерыва, который будет после завершения учебы и до начала службы.

Вернувшись в убежище, Хан Сень связался с Линь Бэйфэном, он хотел продать ему броню призрачного муравья, так как она больше ему была не нужна.

Линь Бэйфэн очень обрадовался, что сможет получить эту броню. Линь Бэйфэну еще нужно было 2-3 года, чтобы собрать максимальное количество священных очков, поэтому он сможет ее использовать достаточно долго. Несмотря на некоторые нюансы, Линь Бэйфэн все равно был безумно рад.

Хан Сень не стал брать наличные деньги, а попросил, чтобы Линь Бэйфэн собрал для него священную плоть. Сейчас у Хан Сеня было восемьдесят пять священных очков, поэтому ему еще нужно было собрать пятнадцать священных очков.

У Хан Сеня просто не было времени, чтобы охотиться на существ со священной кровью.

Линь Бэйфэн не мог собрать столько плоти за такой короткий период времени. Однако Хан Сень сказал, что ему она нужна не прямо сейчас, а можно собирать постепенно. Хан Сеню нужно было подготовиться к заключительному тесту и вручению диплома, поэтому он решил некоторое время не появляться в Замке Стальных Доспехов.

"Я в ближайшее время убью то существо, которое похоже на Феникса, оно ближе всего к Замку Стальных Доспехов. Если я облачу Святого Ангела в супер броню, то, думаю, она сможет выстоять против огня. Если я смогу получить душу от того существа, то это будет просто прекрасно", - думал Хан Сень.

Вернувшись в Академию Черного Ястреба, Хан Сень в общежитии встретился со всеми своими соседями по комнате. Это было большой редкостью, что никто из четырех парней не был в данный момент в Святилище Бога. Поэтому они решили отправиться в кафетерий, чтобы немного пообщаться. Парни договорились, что никто их них не будет брать с собой других студентов.

- Хан Сень, куда ты собираешься отправиться после того, как получишь диплом? - спросил Ши Чжи Кан и одной рукой обнял Хан Сеня за плечи, он уже был слегка выпивший.

- Это будет решать ИИ, - ответил Хан Сень и беспомощно развел руками.

Хан Сень мечтал служить на том же военном корабле, что и Джи Ян Ран, он согласен был стать простым солдатом. Однако он даже не мог узнать на каком именно корабле она находится.

Хан Сень не планировал делать карьеру военного, поэтому, если не было возможности служить с Джи Ян Ран, то ему было неважно, куда его пошлют. Главное, чтобы не на фронт, где он стал бы просто пушечным мясом.

Но даже если его отправят на фронт, то юноша все равно был выпускником военной академии, поэтому он стал бы офицером, а не простым солдатом.

К тому же, он был главой специальной команды, ИИ тоже это учитывал.

Конечно, Хан Сень мог воспользоваться связями и выбрать место куда его распределят. Однако это требовало приложить некоторые усилия, а Хан Сеню это было ненужно.

Соседи по комнате общались, смеялись рассказывая о своих планах и мечтах. К полуночи они вернулись в общежитие.

Хан Сеню очень редко удавалось по-настоящему насладиться студенческой жизнью. Последние дни он сосредоточился на учебе, а также на изучении древнего языка.

Изучить древний язык было не очень сложно. Однако, чтобы полностью понять Сутру Дунсюань, ему нужно было потратить много времени и сил.

Хан Сеню не казалось, что это была невыполнимая задача. Ведь ему действительно очень хотелось узнать о Сутре Дунсюань. Боевое искусство, которое позволяло телу проходить сквозь вакуум и телепортироваться в Святилище Бога, казалось ему сказкой.

Даже в эту эру, когда боевые искусства были очень развитыми, ни один Полубог не мог похвастаться тем, что его тело можете перемещаться сквозь вакуум.

"Если я смогу практиковать Сутру Денсюань, то во всем Альянсе мне не будет равных. Мне не нужно становиться таким же, как Дунсюань. Даже если я смогу стать в двое хуже него, то я буду непобедимым во всем Альянсе. Даже Полубоги не смогут со мной сравниться".

Каждый раз, когда Хан Сень думал об этом, его кровь начинала бурлить и он с большим рвением начинал изучать древние знаки. У людей, которые собрали достаточно много разных очков гена, была отличная память, а Хан Сень, в этом вопросе, был одним из лучших. Поэтому для учебы он не прилагал много усилий.

К счастью, благодаря тому, что у человека были более усовершенствованные гены, люди становились намного умней, чем прошлые поколения.

Чтобы изучить древний язык, требовалось только терпение. Но как только он хорошо овладеет древним языком, то самостоятельно сможет прочитать Сутру Дунсюань.

Хан Сень наслаждался этими днями, во время которых не было ни охоты ни убийств. Все, что он делал, так это телепортировался в убежище, чтобы насладиться священным мясом, которое приносил ему Линь Бэйфэн. Довольно быстро наступило время, для заключительного теста.

Несмотря на то, что Хан Сень превосходно контролировал свою силу, все равно он оказался самым лучшим, в итоге он получил звание майора.

Каждая военная академия могла выпустить только несколько студентом с таким статусом. Но основываясь на вкладе Хан Сеня для академии и его оценках, юноша действительно его заслужил.

Через сорок восемь часов ИИ примет окончательное решение связанное с назначением.

- Брат Хан, прости, - когда наступило время Хан Сеня, чтобы узнать куда его распределили к нему подошла Ван Мэн Мэн и наклонила голову. Хан Сень ощущал, что она не решается посмотреть на него. Она говорила настолько тихо, что Хан Сень едва мог разобраться слова.

- Что случилось? - спросил Хан Сень и погладил по голове Ван Мэн Мэн. Хотя ей уже исполнилось двадцать лет, но Хан Сеню до сих пор казалось, что она все еще маленькая девочка.

- Брат Хан, прости. Я воспользовалась своими связями и, без твоего разрешения, попросила, чтобы тебя отправили на тот же военный корабль, куда пойду и я. Брат Хан, прости, - она прошептала эти слова. Ее лицо сильно покраснело, девушка не могла посмотреть ему в глаза.

- Здесь нет ничего такого. Я уверен, что ты будешь служить в хорошем месте. Поэтому, скорее всего, я даже должен поблагодарить тебя за это, - ответил Хан Сень и пытался найти место, куда ему дали назначение.

Однако увидев информацию на дисплее, Хан Сень замер.

Комментарии