Глава 409 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 409. Железный Кулак Полубога

Под лунным светом, пустыня с белым песком казалась пустынной и мрачной. Иногда слышался отдаленный вой. Потрескивали дрова. Хан Сень развел костер и жарил барбекю, используя стрелу Костяной Рыбы, как шампур.

Муес лежал возле ног Хан Сеня, в своем обычном виде, его взгляд был полностью сфокусирован на мясе, иногда он вытягивал лапу, пытаясь достать себе кусочек. Однако, похоже, он боялся огня, потому что быстро отдергивал лапу обратно.

- Не спеши. Скоро все будет готово, - Хан Сень был удивлен поведением Меуса.

Изначально, Хан Сень планировал сразу отыскать существо подобное фениксу, пока поблизости не было людей. В прошлый раз, они сначала дошли до обугленного дерева, а потом пошли к горе. Однако Хан Сень не нашел дерево, поэтому решил попытаться отыскать гору, хотя и смутно помнил где она была. Проведя в поисках целый день, он не увидел ни одной горы. В итоге юноша решил остановиться, перекусить и немного отдохнуть. На следующий день он собирался продолжить поиски.

Когда барбекю приготовилось, половину Хан Сень отдал Меусу. Наслаждаясь ужином, Хан Сень услышал топот копыт, который становился все громче и громче, вскоре стали слышны голоса людей.

- Огонь. Это костер, похоже, что там кто-то есть.

Подняв голову, Хан Сень увидел, что к нему приближаются четыре маунта. На них были два парня и две девушки. Судя по маунтам и их броне, это были непростые люди.

- Тот, кто посмел прийти в Пустыню Дьявола, должен быть очень необычным, - посмотрев на них сказал Хан Сень и опустил голову, продолжая наслаждаться барбекю.

Четыре маунта быстро приблизились к Хан Сеню. Увидев его, они, похоже, испытали волнение и, спрыгнув со своих маунтов, подошли к костру. Молодой человек с широкими бровями, напоминающими гусениц, спросил:

- Друг, ты можешь продать нам немного воды?

Две девушки и еще один парень, уставились на фляги с водой, облизывая свои высохшие губы. В пустыне было очень легко найти еду, так как здесь обитало много существ, однако вода была большой редкостью.

Хотя кровь существ могла немного утолить жажду, но она была похожа на морскую соленую воду. Чем больше вы пили, тем сильнее становилась жажда.

Группа людей уже почти месяц находилась в Пустыне Дьявола. Они заблудились. Когда люди увидели человека, то первый их вопрос касался воды, а не того, как найти выход.

Все четыре человека хорошо знали, что ни один обычный парень не решится войти в Пустыню Дьявола один, поэтому они даже не думали о том, чтобы ограбить его. Кроме того, им нужно было узнать, как отсюда выбраться, поэтому парень с широкими бровями, которого звали Цзя Чанфэн был очень вежлив.

Ничего не сказав, Хан Сень бросил Цзя Чанфэну одну флягу с водой и продолжил есть.

- Большое спасибо! - Цзя Чанфэн был безумно рад. Изначально, он готов был заплатить большую сумму за воду. Все-таки они находились в пустыне, где только благодаря воде можно было выжить. Цзя Чанфэн даже не ожидал, что встретившийся парень окажется таким щедрым.

- Стойте, - Цзя Чанфэн взял воду и уже хотел поделиться с остальными. Однако второй парень, который был худым, остановил его. Он достал кусочек специальной бумаги и опустил ее в воду, чтобы убедиться, что она не была отравлена.

Когда он увидел результат, то худой парень, которого звали Сяо Линфэн, с облегчением вздохнул и позволил остальным ее выпить.

- Спасибо, друг. Как к тебе можно обращаться? - выпив немного воды, спросил Сяо Линфэн.

- Хан Сень, - ответил Хан Сень, гладя Меуса, который лег на колени.

Сяо Линфэн попытался вспомнить это имя, но понял, что просто никогда его раньше не слышал. Он снова задал вопрос:

- Друг, ты знаешь, как выбраться из этой пустыни? Если ты поможешь нам, я могу хорошо тебе заплатить.

- Мне не нужно ничего платить. Я пришел сюда, чтобы поохотиться, поэтому не собираюсь возвращаться. Если вы пойдете в этом направлении, то дня через два-три сможете выбрать из пустыни, - ответил Хан Сень и указал направление.

- Друг, если ты проведешь нас, я могу за это отдать тебе душу существа со священной кровью, - предложил Сяо Линфэн.

Хан Сень даже не посмотрел на Сяо Линфэна, а спокойно дал Меусу кусок приготовленного мяса.

Хан Сень прекрасно понимал, что Сяо Линфэн опасался, что он указал им неверное направление. Это было вполне объяснимо, однако Сяо Линфэн очень плохо разбирался в людях, к тому же он начал сильно нервничать, поэтому Хан Сеню не хотелось с ним разговаривать.

Хотя душа существа со священной кровью была ценной, но Хан Сеню не хотелось тратить свое время, к тому же, теперь такая душа ничего не значила для него.

Увидев, что Хан Сень не обрадовался предложенному вознаграждению, Сяо Линфэн и Цзя Чанфэн удивились. Две девушки тоже с недоверием смотрели на сидящего перед ними юношу.

Душа существа со священной кровью всегда считалась настоящим сокровищем. Даже они не могли бы быть такими спокойными, если бы им кто-то предложить заплатить такую цену.

Все, что требовалось сделать за душу существа со священной кровью, это провести этих людей. Однако Хан Сень не хотел этого делать. Им показалось, что на лице Хан Сеня появилось презрение, из-за чего они насторожились.

Имя Хан Сеня было хорошо известно среди военных академий и в Замке Стальных Доспехов. Однако среди аристократов его никто не знал.

Похоже, что Сяо Линфэн и Цзя Чанфэн были не из Замка Стальных Доспехов, поэтому никогда о нем не слышали.

Четверо людей долго рассматривали Хан Сеня, однако никто не мог его вспомнить.

- Друг, ты слышал про Железный Кулак? - переглянувшись, спросил Сяо Линфэн.

- Цзя Сыдао? - Хан Сень с удивлением посмотрел на Сяо Линфэна.

Железный Кулак Полубога был очень знаменитым среди старейших полубогов. Согласно слухам, Цзя был наследником древних боевых искусств и превосходно владел навыками с использованием кулака.

Железный Кулак Цзя считался самым лучшим Сверх Искусством, среди всех искусств, которые включали навыки использования кулака. Хан Сень не знал, правда это или нет, но говорили, что Цзя Сыдао использовал эти навыки, чтобы получить статус Полубога. Благодаря ему, его семья и его навыки стали известными во всем Альянсе.

Цзя Сыдао не стал политиком, а решил открыть боевой зал, чтобы обучать людей.

В отличие от Боевого Зала, где учились различные студенты, Цзя Сыдао обучал детей только из знатных семей и детей политиков.

- Его зовут Цзя Чанфэн, а Цзя Сыдао - его дедушка. Если ты нас проведешь, то мы обещаем тебе, чтобы ты сможешь обучаться в Боевом Зале Железного Кулака. Полубог будет лично тебя обучать, - сказал Сяо Линфэн и указала на Цзя Чанфэна.

Комментарии