Глава 343 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 343. Первобытная Невиновность

Фан Готао был известным специалистом по боевым искусствам. Он прославился благодаря тому, что изобрел Сверх Искусство Гена, которое называлось Первобытная Невиновность.

Среди не прошедших эволюцию, Первобытная Невиновность, в данный момент была коньком. Каждый четвертый-пятый молодой человек, из десяти, прочитали книгу Фана, в которой была описана разработка Первобытной Невиновности.

Причина, почему это Сверх Искусство было таким популярным, заключалось в его концепции "невиновный не боится". Его основная ценность была в том, что люди обладали неограниченным потенциалом, но из-за отрицательных эмоций, например, страха, они находились в определенных рамках, поэтому было очень сложно раскрыть весь свой потенциал.

Чтобы расширить свой возможности и увеличить способности, нужно было соблюдать невиновность и избавиться от страха.

Из-за большой популярности Первобытной Невиновности, Академия Черного Ястреба пригласила Фан Готао, чтобы он выступил перед студентами.

Многие студенты пришли на его выступление. Многие надеялись на то, что за короткий период времени они смогут стать бесстрашными полубогами.

Конечно, у Хан Сеня не было времени, чтобы послушать выступление, и его не интересовала Первобытная Невиновность.

Это Сверх Искусство было настолько популярным, что даже Ши Чжи Кан приобрел себе книгу. Хан Сень взял у него книгу и просмотрел, он увидел, что большая часть была просо бессмысленной.

Очень немногие могли избавиться от чувства страха, если только им не промоют мозги или не загипнотизируют. Но даже если бы кто-то смог самостоятельно достичь такого состояния, то это могло принести больше вреда, чем пользы.

Способность ощущать страх для человека имела большое значение. Это можно было сравнить с ощущением боли, благодаря которому вы понимали, что можно делать, а чего не стоит.

Возможно, можно было заблокировать это чувство, но тогда стало бы еще хуже. Если кто-то перестал чувствовать боль, то заснув, он никогда не среагировал бы на ожоги, если бы начался пожар, или на то, что на него кто-то напал. Предупреждающая система просто перестала бы работать.

Так же было и с чувством страха. Если бы кто-то не обладал бы чувством страха, то человек, скорее всего, стал бы сумасшедшим.

Поэтому Хан Сеня не интересовал ни сам Фан Готао, ни его Первобытная Невиновность. Хан Сень просто не хотел слушать его выступление.

Однако Фан Готао был впечатляющим человеком. Он не мог остаться довольным одним лишь выступлением перед студентами, он хотел продемонстрировать волшебным эффекты от Первобытной Невиновности и сделать это он собирался как раз в том зале, где был Хан Сень.

- Человеческие потенциалы - не ограничены, а Первобытная Невиновность поможет вам раскрыть множество ваших потенциалов. Я хочу показать это, используя гравитационный тренажер, - Фан Готао обратился к студенту и сказал. - Мистер, пожалуйста, выйдете сюда.

- Я? - с удивлением переспросил студент.

- Да, Вы, - ответил Фан Готао.

Студент немного смутился, но вышел к Фан Готао. Фан Готао сразу спросил:

- Как Вас зовут?

- Меня зовут Ван Хун, - ответил студент.

- Ван Хун, можете мне сказать какие Ваши ограничения при использовании гравитационного тренажера? - спросил Фан Готао.

- Я еле смог пройти тест с ограничением 12.0, - ответил Ван Хун.

- Отлично. А если я скажу, что сейчас вы сможете пройти тест 13.0, Вы мне поверите?

- Но это же невозможно, правда? - Ван Хун прекрасно знал свои возможности. Он еле смог пройти тест 12.0, поэтому был уверен, что не сможет пройти тест 13.0.

- Вы мне не верите? Я обучу Вас основам Первобытной Невиновности, а потом вы сразу сможете пройти тест 13.0, - сказал Фан Готао и запустил свое устройство, на котором показал некоторые уроки по Первобытной Невиновности.

Ван Хун сделал несколько движений, которые показал Фан Готао и прослушал объяснения относительно Первобытной Невиновности, перед тем как начать тест на гравитационном тренажере.

Был выбран тест 13.0, и Ван Хун смог его пройти, чем поразил всех присутствующих и вызвал бурные аплодисменты.

Несмотря на то, что он прошел тест, который был всего на 1 показатель выше, но для студента это было большим достижением. После определенного момента, становилось достаточно сложно улучшать свои возможности.

Затем Фан Готао выбрал еще несколько студентов, которые также прошли тест с большими показателями, чем еще сильней убедил студентов.

Когда Хан Сень вышел из гравитационного тренажера, то был поражен, увидев такое количество собравшихся студентов. Спустя некоторое время Хан Сень понял, что Фан Готао продолжил свое выступление уже здесь, поэтому юноша решил остаться и послушать.

Послушав немного речь Фан Готао, Хан Сень почувствовал раздражение. На самом деле, методы Фан Готао не были такими впечатляющими. Хотя Первобытная Невиновность была эффективной, но результаты зависели от того, кто ее использовал.

Все студенты, которых выбирал Фан Готао были робкими и неуверенными в себе людьми. Поэтому такие люди легко могли увеличить свои показатели, если у них появлялась уверенность в собственных силах. Кроме того, в Первобытной Невиновности были некоторые приемы, как и в Перегрузке. Поэтому было не очень сложно увеличить результат теста.

Хан Сень и сам мог продемонстрировать такое, поэтому ему стало очень скучно.

Без мотивирующих слов, Первобытная Невиновность была ничем, по сравнению с Перегрузкой.

Психологическое побуждение делало людей слепыми, поэтому Хан Сеня не интересовала такая идея. Однако он был вынужден согласиться с тем, что Первобытная Невиновность могла быть полезна для тех, у кого не хватало уверенности.

Хан Сень решил вернуться к гравитационному тренажеру, вместо того, чтобы впустую тратить время на прослушивание этого выступления.

Действия Хан Сеня заметил Фан Готао. Все студенты внимательно слушали его, кроме одного студента.

- Мистер, Вы решили сразу же попробовать Первобытную Невиновность в гравитационном тренажере? Подождите одну секунду. Перед там, как начать применять Первобытную Невиновность, Вы должны кое-что понять. Подойдите сюда. Я хотел бы проинструктировать Вас, - Фан Готао подумал о том, что студент был поражен увиденным и решил сразу же испробовать ее применение на гравитационном тренажере.

Комментарии