Глава 342 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 342. Испытание

Хан Сень не мог им отказать, поэтому призвал броню от призрачного муравья со священной кровью.

Ян Цзыкунь был поражен. Он прямо спросил:

- Брат, вы не можете продать мне эту броню? Я смогу достать еще одну душу существа со священной кровью в Сапфировом Убежище. Проведем обмен один на один.

- Это всего лишь броня от существа со священной кровью. Почему вы так хотите ее получить? - Хан Сень с удивлением посмотрел на Ян Цзыкуна.

Ян Цзыкунь быстро ответил:

- Просто эта броня настолько красивая, что любая девушка не сможет удержаться от соблазна...

Осознав, что он не то сказал, Ян Цзыкунь тут же сменил тему:

- Если она Вам не нужна, продайте ее мне.

Хан Сень отозвал свою броню и ответил с улыбкой:

- Я уже пообещал одному человеку, что когда захочу ее продать, то продам именно ему.

Несмотря на то, что Ян Цзыкуню очень хотелось получить эту броню, услышав слова Хан Сеня, он не стал настаивать.

Вернувшись, Хан Сень проверил свои души.

У него остались такие души существ со священной кровью: броня черного жука, Кровавый Убийца, крылья от дракона с фиолетовыми крыльями, Королева Фей, лук, Золотой Горный Червь, призрачный муравей, трехглазый кот, цветное существо, Святой Ангел, Рыцарь Жук, Огненный Лейтенант и Дьявольский Меч.

Последнюю, что он получил от супер существа Водного Жнеца, хотя в данный момент Хан Сень не знал, как ее использовать, но он был уверен, что она очень ценная.

Часть из своих душ существ он хотел забрать с собой во Второе Святилище Бога. Все-таки, у него не было знатной семьи, поэтому он должен был рассчитывать только на себя. Вначале, после перехода во Второе Святилище Бога, эти души могли принести пользу.

Конечно, некоторые души существ ему были не нужны. Например, душа призрачного муравья и черного жука были одинаковыми, поэтому броню призрачного муравья он мог продать Линь Бэйфэну.

Несмотря на то, что его трехглазый кот стал священным, скорее всего, во Втором Святилище Бога он не принесет ему никакой пользы. С луком было также. Хан Сень мог продать эти души, чтобы получить души из Второго Святилища Бога, которые в будущем ему пригодились бы.

Относительно того, что он оставит себе, над этим он решил подумать перед тем, как будет проходить эволюцию.

Так как Хан Сень не нашел никакой информации относительно супер существ, которые находились возле Замка Стальных Доспехов, он не стал телепортироваться в Святилище Бога, а решил остаться в академии и продолжить улучшать свои навыки.

Хан Сень все еще не достиг предела в Перегрузке, поэтому данная цель для него была главной. Лучший метод практиковать Перегрузку был основан на том, чтобы подвергать тело экстремальной нагрузке. Немного подумав, Хан Сень пришел к выводу, что гравитационный тренажер - это лучший вариант для того, чтобы его тело оказалось под большим давлением.

Он уже собирался войти в гравитационный тренажер, как услышал, что его кто-то позвал.

- Профессор Ян? - Хан Сень с удивлением посмотрел на приближающегося человека.

По мнению Хан Сеня, профессор Ян был очень дотошным человеком. И это была большая честь, что он сам пришел к нему. Возможно, он хотел поговорить о чем-то важном.

Профессор Ян подошел к нему и спросил:

- Хан Сень, я хочу собрать некоторые данные для исследования и надеюсь, что ты мне поможешь. За это ты получишь дополнительные баллы.

Хан Сеня это заинтересовало. Эти дополнительные баллы влияли на его звание, которое он получит после окончания академии. А так как он много пропустил, то, несмотря на имеющиеся у него баллы, ему все равно будет сложно получить звание майора.

Профессор Ян предложил ему заработать дополнительные баллы, конечно, Хан Сеню они были необходимы, но он боялся, что из него сделают морскую свинку. Прокашлявшись, Хан Сень спросил:

- Конечно, я не против Вам помочь. Только хотел бы узнать, какие данные вам нужны и смогу ли я их вам дать.

Профессор Ян просто дал файл и сказал, чтобы он пришел в лабораторию завтра в 8 утра.

Смотря на уходящего профессора, Хан Сень был немного расстроен. Однако он знал, что профессор был социальным неудачником, поэтому не обиделся на него.

Просмотрев файлы, Хан Сень понял, почему профессор его искал.

Исследования профессора называлось "Рост очков гена среди не прошедших эволюцию". Профессор Ян решил собрать данные о не прошедших эволюцию, которые быстро собирали очки гена, именно поэтому он пришел к Хан Сеню.

Однако из-за этого исследования у Хан Сеня могли быть проблемы. Парень легко мог увеличить свою силу за короткий промежуток времени, но даже сейчас его сила была слишком большой для тех, кто еще не прошел эволюцию.

Если профессор Ян запишет его настоящие показатели, то Хан Сеня могут разорвать на части, чтобы исследовать.

Однако если Хан Сень не будет использовать все, что умеет и применит Нефритовую Кожу, чтобы скрыть настоящие показатели, то все его данные будут просто бесполезными для профессора Яна.

Хан Сень не хотел обманывать профессора, так как он посвятил себя своему исследованию.

- Хан Сень, я много чего добился в стрельбе из лука. Давай снова сыграем. В этот раз я не проиграю тебе, - пока Хан Сень думал, что ему делать, к нему подошел Цзин Цзия и снова бросил ему вызов.

- Цзин Цзия - ты выбрал идеальное время, - увидев Цзин Цзия, Хан Сень обрадовался.

Цзин Цзия был в шоке и не мог понять, почему Хан Сень сказал "идеальное время". Также он не знал, почему Хан Сень улыбается ему. Цзин Цзии показалось, что здесь что-то не так.

- Пошли на тренировочное поле и сыграем, - сказал Цзин Цзия, хотя и чувствовал себя немного странно.

- Хорошо. Но если ты опять проиграешь, то должен будешь кое-что для меня сделать... - сказал Хан Сень и усмехнулся, глядя Цзин Цзию.

- Что именно? - Цзин Цзия пристально посмотрел на Хан Сеня.

- Профессор Ян попросил меня принять участие в его исследовании. Если ты проиграешь, то должен будешь пойти со мной и помочь мне с этим, - сказал Хан Сень.

- Хорошо, - Цзин Цзия был согласен.

Менее чем через полчаса, Хан Сень вместе с Цзин Цзией ушли с тренировочного поля. Цзин Цзия снова проиграл.

- Не забудь, что ты мне обещал. Увидимся завтра в 8 утра в лаборатории боевых искусств, - с улыбкой сказал Хан Сень и вернулся к гравитационному тренажеру.

Хан Сень решил, что скроет свои настоящие показатели, но заставит Цзин Цзия пройти тест. Увидев настоящие данные Цзин Цзия, профессор должен будет им заинтересоваться и отстать от Хан Сеня.

"Так как я приведу Цзин Цзию, который довольно неплох, я же заслужу за это дополнительные баллы, верно?" - с такой мыслью Хан Сень вошел в гравитационный тренажер.

Комментарии