Глава 344 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 344. Он подставной?

Увидев, что все пристально смотрят на него и услышав слова Фан Готао, Хан Сень расстроился.

Хотя ему было неинтересна Первобытная Невиновность, но Фан Готао был приглашен Академией Черного Ястреба для выступления, поэтому он не хотел его обижать.

Хан Сень неохотно пошел к Фан Готао.

- Как Ваше имя... - спросил Фан Готао и повторил то, что говорил раньше.

Хан Сень ответил на все вопросы, так как хотел побыстрей вернуться к тренировке на гравитационном тренажере.

Фан Готао поинтересовался какой тест он может пройти, Хан Сень ответил, что проходит тест 13.0. Фан Готао уверил его, что он пройдет тест 14.0.

Хан Сень притворился, что благодаря программе Фан Готао, он смог пройти тест 14.0.

Фан Готао ожидал громких аплодисментов, но их не было. Все студенты странно смотрели на него, но он не мог понять, что происходит. Фан Готао подумал о том, что у него, возможно, расстегнулась ширинка, но взглянув вниз, увидел, что все нормально.

Фан Готао был озадачен. Он уже прошел эволюцию, поэтому не интересовался ни военными академиями, ни их студентами. Поэтому он не знал, что Хан Сень был знаменитостью.

Когда Хан Сень сказал, что может пройти тест 13.0, то студенты уже были поражены. А когда он прошел тест 14.0, они были готовы рассмеяться.

У них в голове была только одна мысль: гений - подставной человек?

Несмотря на то, что они не знали настоящего показателя физической силы Хан Сеня, но они прекрасно знали, что он легко может выиграть у Цзин Цзии, у которого показатель был равен 15 очкам.

Поэтому было нереальным то, что у Хан Сеня показатель был ниже 15 очков.

Хан Сень просто хотел как можно быстрей пройти этот тест и вернуться к своим тренировкам. Он уже собирался уходить, как кто-то из студентов сказал:

- Гений, тебе нужно быть более профессиональным, если ты выступаешь в роли подставного человека. Ты сам можешь без проблем пройти тест 14.0. Тогда как это может быть благодаря Первобытной Невиновности?

- Ха-ха, брат, ты, наверно, решил пошутить.

- Это же просто мошенничество.

- Гений, это было очень неуместно.

- Сделай это снова, гений!

...

Студенты не хотели так легко отпускать Хан Сеня. Очень редко можно было увидеть выступление Хан Сеня, поэтому они не хотели упустить такую возможность. Видя реакцию аудитории, Фан Готао начал нервничать. Несмотря на то, что Первобытная Невиновность была эффективной, но результат действительно зависел от того, кто ее применял. Хан Сень притворялся, а Фан Готао даже не заметил этого. Учитывая то, что Хан Сень настолько хорошо мог контролировать свою силу, означало, что он уверенный в себе человек и обладает большими способностями.

Для тех, кто был уверенным в своих сила, Первобытная Невиновность оказывала незначительный эффект. А на такого, как Хан Сень, она вообще не могла повлиять.

Фан Готао начал сожалеть о том, что вызвал этого студента. Но откуда он мог знать, что такое может случиться?

- Профессор, пусть он снова пройдет тест. Если Ваша методика позволит увеличить силы Хан Сеня хотя бы на 1 показатель, то я действительно поверю в ее эффективность.

...

Студенты начали шуметь. Фан Готао посмотрел на Хан Сеня, а Хан Сень взглянул на Фан Готао.

Фан Готао подошел к Хан Сеню и, похлопав его по плечу, сказал тихим голосом:

- Похоже, Вы очень популярны в Академии Черного Ястреба.

Сказав это, Фан Готао обнял Хан Сеня. Хан Сень был поражен и не мог понять, почему профессор это сделал, но в этот момент услышал шепот:

- Пожалуйста, подделайте результат. Вы получите вознаграждение.

- Как? - так же тихо прошептал Хан Сень.

Так как Хан Сень смог один раз подделать результат, то он решил, что студент сможет снова это сделать. Но, к своему удивлению, он получил такой вопрос вместо ответа.

Фан Готао быстро прошептал ему:

- Я дам вам то, что вы захотите.

- Хорошо, - Фан Готао был гостем в их академии, к тому же он пообещал Хан Сеню вознаграждение, поэтому Хан Сень не стал позорить его при всех.

Все таки Первобытная Невиновность была полезной для того, чтобы укрепить уверенность в своих силах, вред от нее был минимальным, поэтому она и стала такой популярной среди студентов. Иначе Альянс не дал бы разрешение на ее распространение, а Академия Черного Ястреба никогда не пригласила бы Фан Готао для выступления перед студентами.

Услышав от Хан Сеня согласие, Фан Готао был довольным и отпустил его из своих объятий. После, он сказал Хан Сеню уверенным тоном:

- Хан Сень, будьте честным, какой ваш уровень? Я уверен в эффективности Первобытной Невиновности. Она поможет вам.

Хан Сень снова подделал результат, и лишь немного увеличил свой уровень. Он не знал, поверили ли ему студенты, но он сделал все, что мог.

К счастью, студент были довольны результатом, он прошел тест 16.0.

Закончив свое выступление, Фан Готао позвонил Хан Сеню по комлинку и договорился о встрече в кафетерии на территории кампуса.

Изначально, Хан Сень ничего не хотел брать у Фан Готао, поэтому даже не давал ему свой номер. Однако Фан Готао где-то узнал его номер и настоял на их встрече. В итоге, Хан Сень был вынужден пойти на эту встречу.

После того, как он пришел в отдельную комнатку в кафетерии, Фан Готао пожал ему руку и заказал самую дорогую еду и напитки, которые были в кампусе.

- Хан Сень, спасибо Вам большое... Иначе, я не знаю, как бы мне удалось выкрутиться... - увидев ужас в глазах Фан Готао, Хан Сень начал сомневаться, что он действительно был мастером. Хан Сень теперь даже не был уверен в том, что именно Фан Готао изобрел Первобытную Невиновность.

Человек, который изобрел Первобытную Невиновность должен был быть, как минимум, очень умным. А этот сидящий перед ним человек был больше похож на простого мошенника.

Комментарии