Глава 341 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 341. Международная торговля

Мистер Сюй нахмурился. Несмотря на то, что души существо со священной кровью были довольно редкими в Первом Святилище Бога, но обычно сделка заключалась на условиях 3 к 1.

Хотя броня и маунт от душ существо со священной кровью в Сапфировом Убежище были не очень хорошими, но не факт, что их согласились бы обменять даже на шесть душ существ со священной кровью из Первого Святилища Бога. А Хан Сень хотел их выменять на три, это вызвало у Мистера Сюя насмешку.

- Брат, а Вы не могли бы показать души, которые хотите обменять? - с улыбкой спросил Ян Цзыкунь.

Хан Сень призвал гарпун с тремя лезвиями и несколько раз взмахнул им:

- Я думаю вы узнали этот гарпун. Хуанфу Пин Цин продавала его на аукционе. Среди священного оружия он считается довольно острым.

Мистер Сюй был поражен. Он слышал об этом гарпуне. У них были тесные отношения с Боевым Залом. Немного раньше, он думал о том, чтобы купить этот гарпун с тремя лезвиями. Если рассмотреть его остроту, то он был не просто "довольно острым", а самым острым священным оружием в Первом Святилище Бога.

Мистер Сюй не ожидал, что Хан Сень захочет обменять такое оружие. Это была одна из лучших душ. Обычно, никто не соглашался обменивать такие души.

- Брат, вы действительно хотите это обменять? - Ян Цзыкунь с удивлением посмотрел на Хан Сеня.

- Конечно, - Хан Сень улыбнулся. Этот гарпун с тремя лезвиями, в настоящее время, немного для него значил. Он не мог им убить супер существо. А если учесть, что гарпун не был мечом, то он не мог соединить его с Дьявольским Мечом.

У Хан Сеня оставались кинжалы, которые он получил от Скелета, они были такими же острыми, как гарпун. Хотя они не считались такими же ценными, как оружие от души существа, но для Хан Сеня это было неважно. Учитывая это, Хан Сень решил обменять свой гарпун.

Вторым Хан Сень призвал своего маунта Волка Торнадо.

- Маунт? - с удивлением спросил Ян Цзыкунь у Хан Сеня.

Ян Цзыкунь никогда не видел такого маунта и не знал, на что он способен.

Мистер Сюй нахмурился. Несмотря на то, что гарпун с тремя лезвиями был очень ценен, но маунт от души существа со священной кровью из Второго Святилище Бога стоил, как минимум, трех маунтов от душ существ со священной кровью из Первого Святилища Бога.

Хан Сень улыбнулся и начал рассказывать о нем:

- Этот маунт называется Волк Торнадо. Он невероятно быстрый. Вы же слышали о Взрывной Лошади?

- Конечно, Взрывная Лошадь - самый быстрый маунт в Первом Святилища Бога, - кивнув, сказал Ян Цзыкунь.

- Так вот этот Волк Торнадо немного быстрей взрывной лошади. Что теперь скажете об этом маунте? - небрежно спросил Хан Сень.

Мистер Сюй пристально посмотрел на Волка Торнадо и спросил:

- Вы говорите правду? Он быстрее, чем Взрывная Лошадь?

- Если Вы мне не верите, то можете сами испытать. Если он окажется не быстрей Взрывной Лошади, то я отдам его бесплатно, - с улыбкой ответил Хан Сень.

В Скайнете было очень много видео со Взрывной Лошадью. Поэтому у Хан Сеня не было сомнений в том, что Волк Торнадо был быстрее нее.

У Мистера Сюя изменился взгляд. Если этот Волк Торнадо действительно окажется быстрее Взрывной Лошади, то его стоимость будет очень трудно оценить.

Хотя маунт от души существа со священной кровью из Первого Святилища Бога не был таким же ценным, как маунт от души существа со священной кровью из Второго Святилища Бога, но все равно, его ценность зависела от характеристик. Если Волк Торнадо действительно был самым быстрым во всем Первом Святилище Бога, то он был бесценным.

- Фантастика, - сказал Ян Цзыкунь. Похоже, что ему очень понравился Волк Торнадо.

Мистер Сюй с нетерпением ждал третьей души от Хан Сеня. Несмотря на то, что первые две были очень высокого уровня, но нужно было увидеть и третью, чтобы подумать о заключении сделки. Пока он думал об этом, Хан Сень призвал третью душу. Неожиданно, Хан Сень превратился в гигантского медведя.

- Душа с типом преобразования, - Мистер Сюй и Ян Цзыкунь были безумно рады.

Душа с типом преобразования, да еще от существа со священной кровью были большой редкостью. К тому же, Хан Сень показал, что в таком виде, он может использовать оружие и применять боевые искусства. Такая душа была посланием небес.

Хан Сень отозвал душу существа и обратился к Ян Цзыкуню:

- Это душа от существа со священной кровью, которое называется Медведь с призрачными глазами, она дает возможность в него преобразовываться. Если я предложу обменять эти три души на две души из Второго Святилища Бога, что вы на это скажете?

- Давайте это сделаем, - не задумываясь, ответил Ян Цзыкунь. Хотя он не получит многого с этой сделки, но эти души были поразительными. Хан Сень предлагал три души, которые были лучшими в своих типах.

К тому же, Ян Цзыкуню очень понравились эти три души, особенно медведь с призрачными глазами.

Мистер Сюй по-другому начал относиться к Хан Сеню. Три души существ со священной кровью были настолько ценными, что вполне могли соответствовать двум душам существ со священной кровью из Второго Святилища Бога.

Ян Цзыкунь попросил Мистера Сюя подготовить документы. После того, как они подписали соглашение, Мистер Сюй договорился с парнем о том, чтобы он передал две души Лоу Сулан.

Хан Сень позвонил маме и попросил, чтобы она взяла две души существ со священной кровью.

Имея броню и маунта от душ существ со священной кровью, Лоу Сулан могла бы спастись, если бы оказалась в опасности.

Хан Сень и Ян Цзыкунь воспользовались телепортом, который располагался в частном клубе и отправились в Замок Стальных Доспехов, чтобы завершить их сделку.

Хан Сень уже очень давно хотел это сделать, но не мог найти подходящих людей, для заключения такой сделки. В итоге, ему все же удалось этого добиться.

После завершения сделки, обе стороны остались довольными.

Изначально Ян Цзыкунь планировал купить одну или две души существ со священной кровью. А в итоге, он получил три первоклассные души, которые могли быть очень полезными.

- Брат, у Вас так много превосходных душ. Может Вы покажете нам еще что-то? - взволнованно спросил Ян Цзыкунь.

Мистер Сюй тоже с любопытством взглянул на Хан Сеня. Человек, который имел столько невероятных душ, заинтересовал его. После того, как Хан Сень передал души существ со священной кровью, что же осталось у него?

Комментарии