Глава 290 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 290. Херес Мантра

Бай И Шэн сделал паузу, замолчав.

Но Хан Сень был вне себя от радости. Он уже думал, что у него нет никакого шанса, и никак не ожидал получить такой ответ. Он быстро задал вопрос Бай И Шэну:

- Профессор, вы вспомнили о каком-то Сверх Искусстве? - Бай И Шэн все еще колебался, но потом сказал:

- Это не совсем Сверх Искусство. Ты же знаешь, что все виды Сверх Искусств произошли от древних боевых искусств. Более 20 лет назад было обнаружено неполное описание "Херес Сутра", но так как оно было неполным, то в настоящее время не практикуются некоторые виды боевых искусств, которые там были описаны. Там было подробное описание только одного древнего боевого искусства Херес Мантра. Если ты будешь практиковать это боевое искусство то, достигнув определенного уровня, сможешь руками проломить панцирь черепахи со священной кровью.

- Это Херес Мантра находится в разделе S-класса Сент Холла? - взволновано спросил Хан Сень.

Бай И Шэн покачал головой и сказала:

- Хотя многие исследователи хотели превратить его в Сверх Искусство, но проведя множество экспериментов все они обнаружили много проблем.

- Получается, что Херес Мантра было не настолько сильным, как они рассчитывали? - спросил Хан Сень.

Бай И Шэн быстро ответил:

- Это не совсем так. После того, как добровольцы начали практиковать Херес Мантра они действительно заметили значительные улучшения своего физического состояния. Но все они пережили нечто странное.

- Нечто странное? - Хан Сень посмотрел на Бай И Шэна.

Бай И Шэн немного задумался, пытаясь сформулировать ответ:

- У каждого добровольца, который практиковал Херес Мантра появлялся очень сильный аппетит.

Услышав ответ Бай И Шэна, Хан Сень был поражен. Он ожидал услышать какое-то серьезное побочное действие и не думал, что это будет всего лишь увеличение аппетита.

Бай И Шэн по взгляду Хан Сеня понял, о чем он думает, и добавил более серьезным тоном:

- Похоже, что ты не особо представляешь, что значит появился сильный аппетит. Я скажу по-другому, если обычный человек хорошо поест, то он будет ощущать, что наелся. А люди, которые практиковали Херес Мантру потеряли это чувство, они никогда не чувствовали себя сытыми. Даже когда их желудки были полными, они, все равно, ощущали голод.

- Среди шести добровольцев, двое чуть не умерли от переедания. После того, как они бросили практиковать Херес Мантру все нормализовалось.

- Итак, само боевое искусство приносит хорошие результаты? - спросил Хан Сень.

- Я не знаю, - ответил Бай И Шэн. Хан Сень снова задумался, ведь совсем недавно, профессор сказал, что этот вид боевых искусств довольно эффективным.

Бай И Шэн снова понял, о чем думает Хан Сень, и попытался ему объяснить:

- После практики Херес Мантры, все шесть добровольцев почувствовали значительное увеличение силы и скорости. Однако из-за постоянного и невыносимого чувства голода они бросили его практиковать. Никто из них не успел достигнуть даже первой ступени Херес Мантры, поэтому, когда пропало чувство голода, пропали и все их улучшения. Я считаю, что для того, чтобы понять эффективно это боевое искусство или нет, нужно дойти хотя бы до первой ступени.

- Получается, что больше никто не пробовал практиковать Херес Мантру? - Хан Сень не мог не задать этот вопрос.

- Было много добровольцев которые пробовали его практиковать, но никто из них не смог справиться с чувством голода. Поэтому, никто не дошел до первой ступени, - ответил Бай И Шэн.

- Сколько всего ступеней в Херес Мантре? - Хан Сеня заинтересовало это боевое искусство. Так как практикуя его, вы не подвергались риску и легко могли просто бросить, то он решил попробовать начать практиковать Херес Мантру.

Все-таки, оно было единственным, которое соответствовало его требованиям и о котором знал Бай И Шэн. Хан Сень очень хотел узнать, как оно работает.

- Есть четыре ступени: поддержание жизненной энергии, видеть сквозь мираж, долголетие и бессмертие. Но никто из добровольцев не смогли достичь ступени поддержания жизненной энергии, поэтому Херес Мантра так и не стало Сверх Искусством Гена.

- Профессор, Вы не будете возражать, если я попробую начать практиковать Херес Мантру? Я даже могу вам дать лицензию S-класса, чтобы получить материал для его изучения, - Хан Сень решил попробовать, теперь у него появилась хоть какая-то надежда.

Ради того, чтобы убить супер существ, Хан Сень не мог упустить ни малейшей возможности.

- Лицензия не нужна. Херес Мантра не является Сверх Искусством, поэтому не продается. Если ты действительно заинтересовался им, то я могу подать заявку от твоего имени, указав, что ты хочешь стать добровольцем. Тогда, ты сможешь практиковать Херес Мантру, но сначала, надо, чтобы ты предоставил Сент Холлу некоторые данные, - ответил Бай И Шэн.

- Большое вам спасибо. Надеюсь, мне повезет, - сказал Хан Сень и начал расспрашивать о других Сверх Искусствах Гена.

Но Бай И Шэн не смог вспомнить ни одного Сверх Искусства, которое могло бы удовлетворить требования Хан Сеня.

Даже продвинутое Атомное Расщепление не могло позволить человеку проломить панцирь голыми руками. И это Сверх Искусство требовало практики на протяжении одного-двух десятилетий, чтобы достичь великолепных результатов.

В Херес Мантре все было по-другому. Если верить словам Бай И Шэна, то добровольцы смогли бы достичь первой ступени через три месяца, конечно, если бы не бросили тренировки.

Хан Сень также расспросил Бай И Шэна о видах Сверх Искусства, которые могли сделать его лучше. Если придется сражаться с супер существом, то Хан Сень должен быть не только сильным, но и быстрым, чтобы успевать уклоняться от атак супер существа.

Проговорив в Бай И Шэном несколько часов, Хан Сень, наконец, положил трубку. Бай И Шэн пошел подавать заявку от Хан Сеня, а Хан Сень отправился в учебный отдел, чтобы собрать необходимые документы.

Ему потребовалось бы много времени, чтобы добраться из Зеленого Убежища до Замка Стальных Доспехов. Поэтому, ему нужно было уладить некоторые вопросы, так как он снова был вынужден пропустить турнир по стрельбе из лука и некоторые экзамены.

К счастью, по поводу этого, в Академии Черного Ястреба были установлены правила. После того, как Хан Сень предоставил достаточно доказательств, академия одобрила его просьбу.

Хан Сень решил, что покинет Зеленое Убежище после того, как получит инструкцию по практике Херес Мантры. Он хотел практиковать его в пути, так как это боевое искусство считалось неопасным, кроме появления ужасного чувства голода. В худшем случае, он сможет просто прекратить его практиковать, без какого-либо вреда для себя.

Комментарии