Глава 291 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 291. Голод

Бай И Шэн действовал очень быстро, уже на второй день Хан Сень получил материалы о Херес Мантре.

Так как Херес Мантра так и не была признана Сверх Искусством, то инструкция по ее практике была написана на древнем языке, соответственно, читать ее было не так уже легко.

Сейчас была эра, когда все занимались практикой древних боевых искусств, поэтому многие знали древний язык или хотя бы некоторые самые важные термины, Хан Сень не был исключением. Однако ему не удавалось понять Херес Мантру.

К счастью, профессор, который занимался исследованием Херес Мантры оставил много примечаний. Также прошлые добровольцы оставляли свои пометки, которые сильно помогали Хан Сеню.

Бай И Шэн дал Хан Сеню несколько советов, благодаря которым он мог избежать ошибок во время практики Херес Мантры. Похоже, что Бай И Шэн также когда-то занимался изучением этого древнего боевого искусства.

Хан Сень не спешил приступить к практике Херес Мантры. Для начала он внимательно изучал всю информацию. Он не знал сколько времени у него займет дорога от Зеленого Убежища до следующего убежища. В Святилище Бога не работали никакие электронные устройства, поэтому Хан Сень решил все запомнить, чтобы не тащить с собой кучу распечатанной информации.

Перед тем, как отправиться в путь, Хан Сень позвонил Линь Бэйфэну. Когда тот узнал, что Хан Сеню предстоит пройти через шесть убежищ, он вскрикнул:

- Как ты вообще там оказался?

- Не спрашивай, как я там оказался. Тебя еще интересуют души существ? - Хан Сень понимал, что объяснить как он оказался так далеко и не рассказать о главном, будет очень трудно.

- Да, конечно. Только глупый может отказаться от золота. Когда ты планируешь отправиться в путь? Дай мне немного времени, чтобы провести исследование, - Линь Бэйфэн был взволнован.

- Завтра утром, - небрежно ответил Хан Сень. Хуанфу Пин Цин тоже пришла к нему, чтобы поговорить о деле. Однако договариваясь с ней, он был вынужден подписывать контракт и определенное время находиться в каждом убежище, чтобы сотрудничать с людьми Хуанфу Пин Цин.

Хан Сень решил, что это может вызвать дополнительные проблемы, поэтому он отказался, а вместо нее решил поговорить с Линь Бэйфэном.

Похоже, что он не спал всю ночь и занимался сбором информации. Рано утром Хан Сень получил эти собранные данные и, Линь Бэйфэн перечислил на счет Хан Сеня 1 миллиард долларов.

- Хан Сень, у меня не было времени, чтобы собрать побольше денег, это все, что было у меня на счету. Можешь тратить их на то, что посчитаешь нужным. Я постарался собрать информацию о всех уникальных душах существ, которые обитают возле тех убежищ через которые ты будешь проходить, но, возможно это не полная информация, - Линь Бэйфэн полностью доверял Хан Сеню.

- Ты перечислил мне так много денег, неужели ты не боишься, что я могу просто исчезнуть? - Хан Сень не ожидал, что Линь Бэйфэн перечислит такую сумму. Он рассчитывал, что Линь Бэйфэн перечислит ему примерно дюжину миллионов, максимум 100 миллионов.

- Это небольшая сумма. Если бы я недавно не поссорился со своим отцом, то я бы дал тебе в десять раз больше, - Линь усмехнулся. - И, естественно, я тебе полностью доверяю. Если ты попросишь, то я дам тебе и 10 миллиардов, пока мы с тобой друзья.

Взяв деньги, Хан Сень телепортировался в Зеленое Убежище, собираясь купить души существ перед уходом.

Хан Сень не хотел тратить много времени. Ему очень хотелось побыстрей вернуться в Замок Стальных Доспехов, иначе его существо, которое он откармливал не дождется его.

Воспользовавшись собранной Линь Бэйфэном информацией, он приобрел много душ существ и отправился в следующее убежище.

Хан Сень решил проверить карту, которую дали ему люди Хуанфу Пин Цин. Хотя в Скайнете не было настолько детальной карты, все же, он убедился, что карта была правильной.

Во время путешествия Хан Сень начал практиковать Херес Мантру, пытаясь достичь первой ступени - сохранение жизненной энергии. Херес Мантра отличалось от Нефритовой Кожи тем, что не способствовала улучшению тела, а больше была направлена на движении крови.

Кровь исходила из сердца и протекала по всем кровеносным сосудам. Следовательно, если практиковать Херес Мантру, то сердце и сосуды должны были стать намного сильнее. Если сердце сравнить в мотором, то, практикуя Херес Мантру, можно будет увеличить лошадиную силу в 10 раз.

Но это было просто описание. Даже профессора, работающие в Сент Холле и занимающиеся изучением этого боевого искусства, не могли понять, как оно работает.

После многих экспериментов и исследований, хотя никто из добровольцев так и не достиг первой ступени, все же профессора пришли к заключению, что Херес Мантра укрепляет сердце, сосуды и кровь. Но вы должны были быть готовы противостоять силе, которая появляется во время практики, иначе человек мог разорваться.

Сохранение жизненной энергии было фундаментальным шагом, во время практики Херес Мантры. Если неправильно практиковать первую фазу, то во время последующих трех, ваше сердце могло разорваться.

Учитывая это, Хан Сень не мог расслабиться, практикуя Херес Мантру. Перед началом он тщательно подготовился. После того, как он начнет практиковать, то сможет делать это во время ходьбы или даже во сне, но нужно все правильно начать.

Через несколько дней Хан Сень начал чувствовать голод, как и говорил Бай И Шэн. Сколько бы он не ел, он все равно ощущал ужасный голод, не только в животе, но и во всем теле.

Среди множества примечаний, Хан Сень заметил одно, которое привлекло его внимание:

"Причина голода заключается в том, что для практики Херес Мантры нужно большое количество энергии, чтобы увеличить гены, которые отвечают за сердце и сосуды. В употребляемой еде просто недостаточно необходимых веществ. Учитывая такой недостаток, во всем теле ощущается слабость, так как вся энергия уходит на поддержание определенных органов".

Но это предположение не было подтвержденным. Прошлые добровольцы потребляли самые продвинутые питательные смеси, но голод так и не проходил, поэтому многие сомневались в правдивости такого предположения.

Комментарии