Глава 289 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 289. Мощные Сверх Искусства Гена

В Скайнете не было никакой информации о супер существах и о способах их убийства. Похоже, что люди еще ни разу не убивали таких существ.

Хотя, вполне возможно, что кто-то из людей, все же, уже встречался с супер существами. Но так как они не смогли его убить, то, соответственно, не смогли узнать, что это было супер существо, а не просто сильной существо со священной кровью.

Когда Хан Сень увидел золотого льва, то он также решил, что это очень сильное существо со священной кровью и он даже понятия не имел, что это может быть супер существо.

Так как Хан Сень не нашел никакой информации, он мог полагаться только на свои силы, чтобы убить супер существо. Пока, не имея возможности получить душу супер существа, Хан Сеню оставалось только начать практиковать более мощные Сверх Искусства Гена.

Должен был наступить один прекрасный день, когда Хан Сень соберет максимальное количество священных очков гена. Однако, даже собрав максимальное количество очков всех видов, Хан Сень сомневался, что будет настоящей угрозой для супер существа.

Хан Сень должен был стать намного сильней, чтобы попробовать уничтожить супер существо.

Хан Сень видел насколько сильным был золотой лев, поэтому он имел представление о том, какой нужно обладать силой, чтобы сразиться с таким видом.

У Хан Сеня была только одна надежда - Сверх Искусства Гена. Он практиковал Нефритовую Кожу, но это было не то, что ему было нужно.

Если бы Хан Сень практиковал его с детства, то, возможно, он смог бы добиться намного больших результатов. Однако он начал слишком поздно, поэтому ему потребуется больше времени, чтобы стать сильнее.

В данный момент у Хан Сеня было еще 5 лицензий S-класса Сент Холла. За прошлый год специальная команда заработала для него 100 очков, которые он мог обменять на лицензию S-класса или бутылки с питательными веществами.

Тем не менее Хан Сень даже не имел представление какой вид Сверх Искусства Гена мог намного увеличить его силу. В своем комлинке Хан Сень нашел номер Бай И Шэна.

Бай И Шэн был профессором и мастером в Сент Холле, поэтому знал о многих Сверх Искусствах Гена. Он должен был знать их лучше, чем кто либо другой. Хан Сень решил попросить его о помощи.

Бай И Шэн был рад увидеть Хан Сеня. Он всегда следил за Хан Сенем, вернее за тем, как он практиковал и применял Инь-Ян Бласт.

Когда Хан Сень пропал, Бай И Шэн все время спрашивал о нем у руководителя Академии Черного Ястреба. Однако Хан Сеня не было очень долго, поэтому Бай И Шэн решил, что с ним что-то случилось. К счастью, Хан Сень вернулся, Бай И Шэн был очень этому рад. Он задавал Хан Сень много вопросов относительно Инь-Ян Бласта.

Хан Сень спокойно отвечал на все его вопросы. После он задал свой вопрос:

- Профессор, у меня есть некоторые вопросы относительно Сверх Искусств Гена, которые я хотел бы Вам задать. У Вас есть минутка?

- О чем ты хочешь спросить? - спросил Бай И Шэн.

- Я хочу узнать о всех видах Сверх Искусств Гена, которые может практиковать тот, кто не прошел эволюцию и благодаря которым практикующей сможет обладать разрушающей силой, - ответил Хан Сень.

- Разрушающая сила - это неопределенный термин, - немного подумав, Бай И Шэн продолжил. - Например, Инь-Ян Бласт, который ты практикуешь, может быть разрушительным, если его правильно применять. Применяя его, ты может использовать оружие души существа-мутанта и убить существо со священной кровью. Разве этого мало?

"К сожалению, то, что я хочу убить намного сильней, чем существо со священной кровью", - подумал Хан Сень. Он горько улыбнулся и сказал:

- Скажите... существует ли Сверх Искусство, благодаря которому я смог бы раздробить панцирь черепахи существа со священной кровью голыми руками?

Панцирь черепахи со священной кровью был известен своей прочностью. Люди называли ее самым сильным существо в Первом Святилище Бога.

Хан Сень считал, что шерсть золотого льва более прочная, чем панцирь черепахи со священной кровью. Однако он не мог сказать об этом Бай И Шэну, поэтому вспомнил про черепаху.

- Но сделать такое, даже собрав максимальное количество очков по всем видам, практически невозможно, - после вопроса Хан Сеня Бай И Шэн задумался.

- Разве нет такого вида Сверх Искусства, благодаря которому можно значительно увеличить силу человека? - нахмурившись, спросил Хан Сень. Если он не сможет разбить панцирь даже черепахи, то о супер существе не стоит и думать.

Подумав над этим, Бай И Шэн ответил:

- Ты смог бы такого добиться, если бы практиковал Сверх Искусство предназначенное для тех, кто прошел эволюцию. Тогда, есть довольно много видов, которые изменят структуру клеток, и тогда ты сможешь добиться того, о чем говоришь. Но для тех, кто еще не прошел эволюцию, такого Сверх Искусства нет. Хан Сень, но почему ты о таком спрашиваешь? Тебе это просто не нужно. Если у тебя будет оружие от души существа со священной кровью, то ты сможешь убить всех, кто встречается в Первом Святилище Бога, - Бай И Шэн озадаченно смотрел на Хан Сеня.

- Это просто мое желание. Неужели действительно нет ни одного Сверх Искусства, которое помогло бы мне добиться того, чего я хочу? - Хан Сень продолжал настаивать на своем.

Если не было такого вида Сверх Искусства, то, все, на что он мог бы рассчитывать, - это души супер существ.

Однако найти такие души также было большой проблемой. Хан Сень все время думал о гнездах, но он не знал, возможно ли там получить душу супер существа.

- На самом деле, тебе вообще не стоит об этом думать. Если ты будешь усиленно практиковать Инь-Ян Бласт, то, воспользовавшись силой Инь, сможешь проломить панцирь и повредить внутренние органы черепахи со священной кровью, - сказал Бай И Шэн и радовался тому, что он был изобретателем Инь-Ян Бласта.

Хан Сень слегка покачал головой. Когда он был с львенком, то он пробовал использовать силу Инь и повредить его глаз, но у него ничего не получилось.

Даже такое уязвимое место, как глаз, оказалось неимоверно прочным. Хан Сень мог только представить насколько прочными были внутренние органы супер существ.

- Профессор, разве нет такого вида Сверх Искусства, которое могло бы увеличить силу до невероятного уровня? - Хан Сень снова решил спросить.

Увидев разочарование на лице Хан Сеня, Бай И Шэн дотронулся до подбородка и надолго задумался. Спустя какое-то время, он сказал:

- Я не могу сказать, что такого нет, но...

Комментарии