Глава 288 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 288. Карта

Хан Сень думал о том, что после его такого длительного отсутствия, в специальной команде уже должен был быть новый командующий. Об этом также было написано в правилах.

Но он никак не ожидал, что эта должность все еще принадлежит ему, а Ян Манли заботилась обо всем, что происходило в специальной команде.

Хан Сень был удивлен. Ян Манли была его заместителем, поэтому спокойно могла занять его должность, но она предпочла оставить это место для него.

Поговорив с другими членами специальной команды Хан Сень узнал, что руководство настаивало на том, чтобы Ян Манли заняла его место, но она отказалась.

Хан Сень был поражен тому, что узнал. Он знал, что Ян Манли всегда хотела стать командующей специальной команды, и даже не мог представить, что она откажется от такой прекрасной возможности.

Он набрал Ян Манли, собираясь поблагодарить ее за это. Но Ян Манли безразличным тоном рассказывала ему о том, что происходило за этот год в специальной команде и не дала ему возможности отблагодарить ее.

На самом деле, между ними не было хороших отношений, поэтому Хан Сень даже не знал как ей сказать что-то хорошее.

Хотя Хан Сень не сильно переживал по этому поводу, но все же считал, что просто обязан поблагодарить ее за то, что она для него сделала.

- Брат, почему ты не сказал мне о том, что вернулся? - спросила Хуанфу Пин Цин у Хан Сеня.

- Потому что я боялся, - с улыбкой ответил Хан Сень.

Он по-злому шантажировал Сюй Руян и считал, что обидел Звездную Группу. Сын Небес был двоюродным братом Хуанфу Пин Цин, поэтому он не был уверен в том, стоит ей звонить или нет.

Боевой Зал всегда занимался торговлей между разными убежищами, поэтому Хуанфу Пин Цин лучше остальных знала, как он может вернуться.

Хан Сень очень хотел узнать у Хуанфу Пин Цин, как ему вернуться в Замок Стальных Доспехов. Если он не вернется, то не сможет съесть существо, которое он выращивал.

- Ха-ха, ты не боялся шантажировать Сюй Руян, а теперь боишься? Если бы мой брат Сын Небес все еще был бы в Замке Стальных Доспехов, то я не советовала бы тебе туда вообще возвращаться. Однако он прошел эволюцию и перешел во Второе Святилище Бога, поэтому ты не встретишься с ним, - похоже, что Хуанфу Пин Цин уже знала о том, что он сделал на острове Винденд и была шокирована его действиями.

- Сын Небес прошел эволюцию? - Хан Сень был поражен. Но все было вполне логичным. У Сына Небес было почти столько же очков, как и у Цинь Сюань, поэтому за время отсутствия Хан Сеня, он вполне мог собрать недостающие и пройти эволюцию.

- Ты хочешь вернуться из Зеленого Убежища? - уже серьезно спросила Хуанфу Пин Цин.

- Конечно хочу. У тебя есть какие-то идеи? - Хан Сень не ожидал, что Хуанфу Пин Цин первой заговорит об этом.

- Конечно, но это может дорого стоить, - с улыбкой ответила Хуанфу.

- Сколько? - Хан Сень получил много душ существ-мутантов от Сюй Руян, да и ему досталось еще много чего. Поэтому, сейчас, он мог потратить немного денег.

- Если бы на твоем месте был кто-то другой, то я не пошла бы на такие проблемы, даже несмотря на сумму, которую я могла бы заработать. Но если учесть, что это спрашиваешь ты, я могу гарантировать тебе безопасное возвращение, если ты станешь одним из членов Боевого Зала, - сказав это Хуанфу подмигнула Хан Сеню.

- Пожалуйста, скажи сначала цену, - Хан Сень нахмурился. Он не хотел, чтобы им кто-то управлял.

Кроме того, после того, как Хан Сень встретил супер существо, у него появились другие планы. Он планировал охотиться на таких супер существ и собирать супер очки гена. А если он станет членом ее группы, то ему будет трудно воплотить в жизнь свои планы.

- Как насчет души существа со священной кровью, которую ты получил в гнезде? - довольно уклончиво сказала Хуанфу.

- Тебе не кажется, что это слишком высокая цена? - Хан Сень нахмурился.

- Ты знаешь, что чтобы добраться из Зеленого Убежища до Замка Стальных Доспехов, тебе нужно пройти через пять убежищ? Дорога будет довольно опасной. Мне нужно будет просить своих людей, чтобы они помогали тебе в каждом убежище. Поэтому цена будет очень высокой. Если это был бы не ты, то я не стала бы это делать даже за две души существ со священной кровью, - серьезно ответила Хуанфу Пин Цин.

- Может, ты просто дашь мне карту и я буду путешествовать сам? - немного подумав предложил Хан Сень.

- Если тебя никто не будет сопровождать, ты можешь столкнуться с серьезными проблемами. Подумай хорошо перед тем, как на такое пойти, - дала совет Хуанфу Пин Цин.

- Да все нормально. Мне просто нужна карта, - Хан Сень настаивал на своем. Он просто не мог отдать ей душу существа со священной кровью, полученную в гнезде.

Однако карта, которая была не слишком четкой, была коммерческой тайной. Хан Сеню пришлось отдать пять душ существ-мутантов, чтобы договориться о получении карты с Хаунфу Пин Цин.

Хан Сень телепортировался в Святилище Бога, встретился с парнями Хуанфу Пин Цин в Зеленом Убежище. Они передали ему карту и некоторые материалы. Но Хан Сень не сразу отправился в путь.

Сначала ему нужно было сдать экзамены в академии. А если он снова надолго пропадет в Святилище Бога, то его уже точно отчислят.

Хан Сень получил довольно неплохую оценку. Хотя у него были некоторые проблемы с теорией, все же общая оценку была удовлетворительной. К тому же, Хан Сень заработал дополнительные баллы на соревнованиях, поэтому успешно стал второкурсником.

Конечно, Хан Сень пропустил все соревнования Лиги Военных Академий и не боролся за титул Избранного, но все, о чем мог думать сейчас Хан Сень, так это о супер существах и супер очках. Другие вещи для него не имели большого значения. Но невозможно было убить супер существ имея только души существ со священной кровью. Это было все равно, что, имея души существ-мутантов, пытаться убить существ со священной кровью. Души существ со священной кровью не могли быть настоящей угрозой для супер существ.

Хан Сень пробовал использовать абсолютно все, что у него было но не смог навредить даже детенышу супер существа, не говоря уже о взрослом супер существе.

Хан Сень очень долго думал и пришел к тому, что кроме максимального количества всех видов очков гена, ему может помочь только Сверх Искусство Гена.

Только самые сильные Сверх Искусства Гена могли бы помочь ему стать намного сильней и, только тогда, он мог бы попробовать охотиться на супер существ.

"Может быть, я стану первым человеком в истории человечества, который соберет максимальное количество супер очков гена", - Хан Сень полностью сосредоточился на супер очках гена и не хотел отвлекаться на что-то другое.

Самый важный вопрос для Хан Сеня был: "Как убить супер существо?"

Комментарии