Глава 1987 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1987. Красный коралл

Журавль Тысячи Перьев хотел ещё что-то сказать, то начала появляться Нефритовая Дымка. Поэтому они сразу сосредоточились на её поглощении, и стала необычайно сильной вокруг Хан Сеня. Но вскоре, Нефритовая Дымка снова стала обычной, но парень смог ещё лучше всё понять.

Когда закончился первый этап Нефритовой Дымки, Юнь Суи поднялась на седьмой этаж. Там все обсуждали экзамен и неожиданное появление Одинокого Бамбука.

- В шестом бою ты встретишься с Одиноким Бамбуком. Это будет тяжёлый бой. Я волнуюсь за тебя, но признаю, что с нетерпением жду возможности посмотреть на этот бой. Если ты решишься сражаться, я обязательно буду смотреть, - Журавль Тысячи Перьев улыбнулся. 

- Я согласен с тем, что говорит брат Журавль, - сказал Первый День, сцепив руки вместе.

Хан Сень с любопытством спросил:

- Что сделал Одинокий Бамбук, что его заставили терпеть пытки? 

Хан Сень знал, что такие пытки хуже, чем быть просто убитым. Это было чудом, что Одинокий Бамбук смог проснуться через десять лет. Такого никогда раньше не случалось в Небесном Дворце.

Кошмар подпитывался силой ксеногенного существа класса Бога. Обычные люди не могли выстоять перед этим, особенно после того, как какое-то время переживали кошмары.

- Старейшины об этом не говорят. Они избегают этой темы. Мы не можем точно сказать, что произошло. Мы знаем только то, что он нарушил правила, - ответила Юнь Сушан.

Поговорив некоторое время, Хан Сень услышал только о том, что его соперник был слишком сильным. Похоже, ему действительно не очень повезло.  

В итоге, Хан Сеня перестало это интересовать. Он не считал себя непобедимым, слабым или сильным, парню просто нужно было сразиться с этим соперником. Не было смысла больше тратить время на размышления об этом.

Когда подходил второй этап Нефритовой Дымки, Юнь Суи вернулась на четвёртый этаж. Хан Сень, оставшись на седьмом этаже, продолжил поглощать Нефритовую Дымку. Он думал, что его Нефритовая Кожа будет развиваться быстро. По его предположению, после ещё десяти этапов Нефритовой Дымки, он сможет достичь класса Графа. 

Было жаль, что Нефритовая Дымка появлялась так редко, но юноша никак не мог повлиять на этот процесс. 

Подсчитав время, он понял, что это займёт два-три месяца. Такой быстрый переход от Виконта к Графу был бы чудом для большинства людей.

Покинув Белый Нефритовый Цзин, Хан Сень решил вернуться на Старый Ночной Остров, чтобы возобновить охоту. Сейчас его больше ничего не заботило. Получение большего количества генов и повышение уровня было лучше, чем всё, что он мог сделать.

Однако до экзамена оставалась всего неделя. Времени было не так много, и Хан Сень хотел как можно больше собрать очков Графа перед экзаменом.

Когда Хан Сень собирался улететь на безногом журавле, как Юнь Суи подбежала к нему.

- Хан Сень, ты собираешься вернуться на Маленький Нефритовый Остров?

- Я собираюсь на Старый Ночной Остров, чтобы поохотиться на ксеногенных существ, - ответил Хан Сень.

- Можешь взять и меня? Мне кажется, что там не так опасно, как в Пещера Сюаньюань, и я уверена, что смогу себя защитить. Мне не нужна никакая добыча, я просто хочу тебя сопровождать, - сказала Юнь Суи. 

Хан Сень согласился. Старый Ночной Остров не был слишком опасным, и, если она не собиралась брать добычу, присутствие девушки не должно было стать помехой.  

Услышав, что юноша не против, Юнь Суи обрадовалась. Она улыбнулась и сказала:

- На Старом Ночном Острове нельзя использовать маунтов класса Граф, поэтому я не могу отправиться на своём Нефритовом Крылатом Тигре. Могу я использовать твоего журавля? 

- Он сильный. Конечно, на него могут сесть два человека. Он просто немного медлителен, - Хан Сень улыбнулся.

- Это не проблема, - Юнь Суи моргнула. 

Когда безногий журавль взлетел, Хан Сень запрыгнул ему на спину. Юнь Суи последовала за ним.

Безногий журавль имел ограниченное пространство на спине. Они сели вместе, коснувшись плечами. Это заставило девушку покраснеть.

Один журавль и два человека исчезли в облаках.

Как только они достигли острова, безногий журавль пролетел несколько сотен миль вглубь суши. И, несмотря на такое расстояние, они не смогли обнаружить ксеногенного существа класса Графа. В такие моменты, Хан Сень тосковал по Маленькому Дяде. Если бы тот был с ним, им бы не пришлось отправляться на поиски ксеногенных существ, так как существа сами нашли бы их. 

Пока они искали ксеногенных существ, что-то засияло на вершине горы. Хан Сень быстро отправился туда с Юнь Суи. Гора была похожа на меч, поднятая на восемьсот метров в небо. На ней росли красные кораллы.

Свет, который они видели, был сверканием этих растений.

Когда Юнь Суи увидела растения, она выглядела шокированной. Она сказала:

- Это ксеногенное растение класса Граф. Оно называется Кровавый Коралл. Ксеногенные существа любят его есть, так как это помогает их эволюции. Их едят, когда они вырастают до размеров ладони. Этот на вершине трёхметровый, но его ещё не съели ксеногенные существа. Это странно.

Хан Сень посмотрел на красный коралл и сказал:

- Ага. Вот почему его не съели. Им владеет сильное ксеногенное существо, и поэтому все остальные не осмеливаются приблизиться.

- Я не вижу вокруг ксеногенных существ, - Юнь Суи огляделась, чтобы убедиться, но всё равно ничего не увидела. Вокруг было тихо, не было даже слабых существ. 

Хан Сень указал на коралл и сказал:

- Посмотрите на Кровавый Коралл. Оно там.

Юнь Суи проследила за пальцем Хан Сеня. Она посмотрела и увидела палку. Однако на самом деле это была не палка. Это был красный жук, слившийся с красным кораллом. Он был похож на богомола и жевал красный коралл.

- Это Бог Кровавый Богомол класса Граф. Его длина составляет один фут, поэтому он невелик. Но он очень силён для своего класса, - пока девушка говорила, её лицо изменилось. - Я знаю! Этот богомол охраняет этот красный коралл, потому что он хочет использовать его силу для развития. Он не хочет быть Маркизом; он хочет стать мутантом. Убей его, пока он не съел красный коралл!

Хан Сень был очень рад это услышать, поэтому он улыбнулся и сказал:

- Если он хочет развиваться, пусть сделает это.

Юнь Суи хотела что-то сказать, но улыбка Хан Сеня её быстро успокоила. Девушка чувствовала себя в безопасности. В итоге, Юнь Суи не смогла заставить себя что-либо сказать. Если Хан Сень сказал, что всё в порядке, то она не могла не поверить ему.

Бог Кровавый Богомол медленно ел красный коралл. Они ждали один час, и за все это время богомол съел лишь небольшую часть растения. Но его тело застыло, как полированный рубин.

- Хан Сень, ты кристаллизатор. Но ты ещё и ученик Королевы Ножа. Ты хочешь жениться на кристаллизаторе или на Ребейте? - шутливо спросила Юнь Суи.

- У меня есть жена. Она той же расы, что и я, - вяло ответил Хан Сень, глядя на богомола.

Лицо Юнь Суи стало мрачным. Она выглядела крайне разочарованной:

- Почему ты не привёл с собой жену?

- Мои дети ещё маленькие. Ей нужно о них заботиться, поэтому она осталась дома, - ответил Хан Сень.

- У тебя есть дети? - глаза Юнь Суи широко распахнулись.

- Да. У меня два родных ребёнка и одна... удочерённая, - ответил Хан Сень. 

Сердце Юнь Суи было разбито, днвушке стало трудно дышать. Она посмотрела на Хан Сеня и вздохнула. Юнь Суи долго не произносила ни слова.

Комментарии