Глава 1988 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1988. Бог Кровавый Богомол

Тело Бога Кровавого Богомола было в десять раз меньше растения, которое он жевал. Он ел медленно, но когда съел немного коралла, брюхо богомолп не вздулось. Однако его тело странно засветилось.

Прежде чем он закончил есть красный коралл, изменился ещё один аспект его тела. На нем появилась тень красного жнеца. Его руки держали косу, как инструмент для сбора душ.

Туманная тень становилась всё четче, и казалось, что она собирается стать материальной.

- Он развивается. Станет он Маркизом или мутантом? - спросил Хан Сень, глядя на Бога Кровавого Богомола.

- Духи - это просто вещества, состоящие из света, дыма и воздуха. Они не слишком твёрдые. Когда они станут Маркизами, они не станут более твёрдыми, чем были изначально. Они могут получить только силу. Посмотри на Бога Кровавого Богомола, он не становится Маркизом, он мутирует, - сказала Юнь Суи. 

- Хорошо быть мутантом. Я люблю мутантов, - Хан Сень улыбнулся.

Красная дымка существа становилась всё тяжелее. В этот момент, красного жнеца стало очень хорошо видно, и его было трудно отличить от настоящего существа.

В следующую секунду Хан Сень увидел, как красный жнец взмахнул косой в сторону красного коралла. Он сломал остатки красного коралла, и затем красный дым на его теле превратился в вихрь, в который втянулись все разрезанные кусочки. 

Когда красный коралл оказался в вихре, дым красного жнеца стал гуще. Особенно это касалось косы в его руках. Его дымовая форма начала затвердевать и вскоре превратилась в хрустальный клинок.

Тело Бога Кровавого Богомола сияло, красный жнец светился.

Хан Сень смотрел на тело Бога Кровавого Богомола, сосредотачиваясь на кровавом воздухе, закручивающемся внутри.

- Он вот-вот завершит мутацию. Сейчас лучший шанс, - сказала Юнь Суи.

- Не стоит спешить, давай ещё посмотрим, - Хан Сень хотел увидеть, каким может быть гено-искусство Бога Кровавого Богомола. Он хотел увидеть, насколько тот силён.

Через два часа существо завершило процесс мутации. Красный жнец превратился в дым, затем снова погрузился в тело. Он исчез из поля зрения.

Тело Бога Кровавого Богомола не увеличилось в размерах от поглощения коралла. Его длина всё ещё составляла один фут, а тело всё ещё выглядело как рубин.

Затем он внезапно хлопнул крыльями и завизжал. Он направился к Хан Сеню.  

Возможно, некоторое время назад он заметил Хан Сеня и Юнь Суи. Но тогда он не стал нападать, так как находился в процессе эволюции. Однако, когда он её завершил, то, судя по всему решил, что теперь сможет их убить. 

- Заклинательница, - тихо сказал Хан Сень. Затем перед ним появилась Заклинательница в своей женственной форме. 

Бам! Бам!

Две пули попали в существо, но не пробили его оболочку. Они оставили только две отметки заклинания.

Бог Кровавый Богомол взвизгнул от гнева. Его тело превратилось в красную тень, и он прыгнул на Заклинательницу. Лапы Богомола раскачивались, как косы, и они собирались разрезать её.

Заклинательница быстро двинулась, уклоняясь от атаки Бога Кровавого Богомола. Она сложила руки вместе и призвала ракетную установку. Затем она выстрелила в существо.

Хан Сень нахмурился. Он не знал, почему Заклинательница сейчас использовала ракетную установку. Да, гранатомёт был мощнее пистолетов, но слишком медленным. Со скоростью Бога Кровавого Богомола, он мог легко увернуться.  

И действительно, существо взмахнуло крыльями, чтобы увернуться и полететь вверх. Он ушел от ракеты, и продолжил приближаться к Заклинательнице.  

Она отступила, всё ещё сжимая гранатомёт. Бог Кровавый Богомол продолжал наступать, но пролетевшая ракета внезапно развернулась, как ракета с тепловым наведением. Она попала богомолу в спину.

Бум!

Произошел взрыв, и тело Бога Кровавого Богомола было отправлено в полет. Его панцирь был покрыт множеством мелких ран. Ракета смогла повредить его оболочку. 

Но для богомола эти раны ничего не значили. Они только разозлили его. Он взвизгнул, а затем прыгнул на Заклинательницу.

"Чёрт возьми! Снаряд, оставляющий след, может отслеживать движение врага. Из-за этого, ракета смогла изменить курс. Интересно, имею ли пули аналогичную функцию?" - подумал Хан Сень.

Вскоре на его вопрос был дан ответ. Заклинательница снова превратила гранатомёт в пару пистолетов. В этот момент, скрестив ноги, она уклонилась от атаки Бога Кровавого Богомола. Как будто исполняла красивый и элегантный танец.

Но во время этого элегантного танца непрерывно стреляли пистолеты. Не было похоже, что она целилась в Бога Кровавого Богомола, но пули рисовали кривую в небе. А потом все они приземлились на богомола. Ни одна пуля не промазала. 

"Значит, пистолетные пули тоже могут отслеживать, а?" - Хан Сень был счастлив.

Юнь Суи странно посмотрела на происходящее. Заклинательница была всего лишь гено-оружием, но она была способна сражаться с графом-мутантом без каких-либо указаний от своего хозяина. Обычное гено-оружие на такое не было способно. Фактически, большинство гено-оружия Графов вообще не могло сражаться. У них не было собственной воли. У них не было такого интеллекта, как у Заклинательницы.

Пистолеты были слабоваты. Хотя они попали по телу Бога Кровавого Богомола, но не смогли сильно повредить его.

Существо попыталось атаковать Заклинательницу, но безуспешно. После того, как женщина смогла от него отдалиться, она призвала снайперскую винтовку. Но прежде чем Заклинательница успела выстрелить из снайперской винтовки, за её спиной внезапно появился странный красный дым. Хрустальная коса спускалась к её шее.

Хан Сень использовал свой разум, чтобы заставить Заклинательницу быстро увернуться, но было уже слишком поздно. Хрустальная коса рассекла её спину. Её белая броня была разрезана, и она прорезала мышцы спины достаточно глубоко, чтобы обнажить кость.

К счастью, Заклинательница не была живым существом. Ей нечего было терять.

После того, как женщина подверглась нападению, она двинулась вперед. Бог Кровавый Богомол завизжал и тоже прыгнул вперед. Красный жнец снова приблизился к ней сзади, и они с двух сторон её атаковали. 

"Теперь, когда Бог Кровавый Богомол мутировал, он может создавать дух, который действует, как его товарищ? Это похоже на навык призыва", - подумал Хан Сень.

Юнь Суи, увидев, что Заклинательница в опасности, быстро спросила:

- Что нам теперь делать?

- Убить его, - холодно сказал Хан Сень. Он уже снял с пояса Нож Призрачный Зуб.

Комментарии