Глава 1986 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1986. Одинокий Бамбук

"Почему это могло произойти? Почему Одинокий Бамбук решил принять участие в экзамене? Ему же это не нужно", - Юй Цзин не понимал, как ему могло так не повезти. Он считал, что если бы это был какой-нибудь другой ученик класса Графа, то у Хан Сеня был бы высокий шанс на победу.  

Но увидев имя Одинокого Бамбука, Юй Цзин почувствовал бессилие и безнадёжность.

Одинокий Бамбук был учеником седьмого старейшины, но он нарушил правило. Он был лишен звания ученика и заключен в тюрьму. Там его пытали.

Его заключение не завершилось смертным приговором, но, учитывая всё, что там с ним происходило, это было не лучше.  

Одинокому Бамбуку снился печальный сон. Этот сон должен был повторять его печальную жизнь десять тысяч лет. По прошествии этого времени ему разрешат проснуться.

Обычные существа не могли прожить так долго. Но даже если бы они это сделали, повторение одного и того же душераздирающего сна в течение десяти тысяч лет было бы слишком ужасным. Повторение должно было свести их с ума.

Одинокий Бамбук проспал в тюрьме десять лет, прежде чем проснуться. Проснувшись, он подошёл к Небесному Дворцу и преклонил перед ним колени. Затем двери открылись. Лидер не принимал учеников тысячу лет, но он решил принять Одинокого Бамбука. Затем началась его мошенническая жизнь. Он практиковался с Книгой без текста, и он смог побывать в пяти городах и двенадцати зданиях. Никто не был лучше него.

Даже Журавль Тысячи Перьев, получивший благословение святой тыквы, всё равно проиграл ему. И он проиграл даже после того, как использовал свои лучшие навыки владения мечом.

После этого никто не боролся против Одинокого Бамбука. Маркизы и Герцоги тоже не могли его недооценивать. Никто не мог представить, как ему удалось проснуться всего через десять лет. Но даже в этом случае трудно было представить, через что он мог пройти.

Лидер Небесного Дворца сказал, что Одинокий Бамбук может достичь класса Бога. Он не выразил никаких сомнений и действительно верил в парня.

Если бы слово "сильный" использовалось для описания ученика Небесного Дворца, люди не думали бы о старейших. Вместо этого они подумали бы об Одиноком Бамбуке.

Одинокий Бамбук ещё не был Маркизом, но в экзаменах не принимал участие. Даже ученики класса Маркиза не могли его заинтересовать. Он не был заинтересован в борьбе с ними.

Юй Цзин выглядел потрясённым и озлобленным. Ему не повезло. Он думал, что сможет разбогатеть, но теперь просто обанкротится. Студенты не видели, как Одинокий Бамбук сражается последние несколько лет, поэтому никто не ожидал, что он внезапно присоединится к экзамену.

Хан Сень оставался на Старом Ночном Острове шесть дней. Он убил одиннадцать ксеногенных существ класса Графа. Но Белый Нефритовый Цзин скоро должен был активироваться, поэтому юноша покинул остров и отправился туда. Когда он прибыл на остров, Хан Сень внимательно осмотрел здание из белого нефрита. После этого он оказался потрясён.

Парень думал, что сможет увидеть только одно здание из белого нефрита, но теперь на острове было двенадцать таких построек. В конце зданий, между облаками, были города. Он не мог видеть, кто в них обитал, но определённо мог видеть пять городов.

Хан Сень был не таким бестолковым, как когда он впервые там оказался. Теперь он многое понял о Белом Нефритовом Цзине.

Обычные ученики Небесного Дворца могли видеть семь Белых Нефритовых Зданий - если они хоть немного разбирались во всём этом. Если бы они увидели десять, их сочли бы гениями.

Если бы они увидели двенадцать, они были бы самыми умными из всего поколения. Но только раз в десять тысяч лет появлялся кто-то, кто мог увидеть все здания. 

Небесный Дворец просуществовал миллиард лет, и менее ста человек видели все пять городов. Это действительно было очень сложно. 

Однако Хан Сень ничего не почувствовал. Он не знал, как смог увидеть двенадцать зданий и пять городов. Он был совершенно сбит с толку. Но когда парень тренировался на седьмом этаже Белого Нефритового Здания, он кое-что понял, когда Нефритовая Дымка стала чистой.

Хотя юноша мог видеть двенадцать зданий, он всё равно планировал пойти в первое здание, чтобы поглотить Нефритовую Дымку. Он считал, что это место идеально подходит для Графа. Парень хотел развить Нефритовую Кожу до класса Граф, прежде чем исследовать здания за его пределами.

Когда Хан Сень достиг четвёртого этажа, к нему подошла Юнь Суи, чтобы поговорить. Она выглядела встревоженной.

- Хан Сень! Моя сестра и дядя Журавль ждут тебя на седьмом этаже. Они просили, чтобы я передала тебе, что ты должен к ним подняться. Даже если ты не планируешь тренироваться на седьмом этаже, просто сходи к ним.

- Зачем? - в замешательстве спросил Хан Сень.

- Скоро появится Нефритовая Дымка, так что иди на седьмой этаж! Когда она закончится, брат Журавль расскажет тебе подробности, - сказала Юнь Суи.

- Ладно, - Хан Сень кивнул и поднялся прямо на седьмой этаж.

Когда парень исчез из виду, Юнь Суи вздохнула и подумала про себя:

"Бог несправедлив. Почему ему нужно сражаться с Одиноким Бамбуком? Какой смысл ему вообще идти на экзамен?"

Но затем девушка подумала:

"Но, может, всё будет в порядке! Даже если он не сможет занять первое место и заполучить Под Небом, я всё равно не стану хуже думать о нём!" 

Хан Сень достиг седьмого этажа, и там он увидел Журавля Тысячи Перьев, Юнь Сушан и Первый День. Однако высокомерного молодого человека в этот день не было.

Увидев там Хан Сеня, Журавль махнул ему и спросил:

- Ты собираешься на экзамен? 

Хан Сень кивнул и ответил:

- Я записался. Я планирую участвовать.

Журавль Тысячи Перьев криво улыбнулся и сказал:

- Боюсь, тебе предстоит тяжелая битва.

- Почему? Присоединился кто-то сильный? - спросил Хан Сень с улыбкой.

Журавль Тысячи Перьев сказал ему, что Одинокий Бамбук принимает участие, а затем рассказал его историю. Он также рассказал Хан Сеню о том, как его избил Одинокий Бамбук. Он ничего не стал скрывать.

Но то, как парень это рассказывал, отличалось от того, как можно было говорить о каком-либо ученике.  Журавль Тысячи Перьев говорил об Одиноком Бамбуке так, будто о его силе уже ходили легенды.

- Возможно, ты не поверишь всему этому, но когда я дрался с Одиноким Бамбуком, мне казалось, что я проиграю, просто стоя перед ним. Когда я какое-то время дрался с ним, мне показалось, что он чему-то меня учил. После этого боя мои навыки владения мечом действительно улучшились. И я смог добиться того, что у меня есть сейчас, - сказал Журавль Тысячи Перьев.

Комментарии