Глава 1978 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1978. Мутантный ген

Убив Дракона Сюаньюань, команда покинула пещеру Сюаньюань.

Хан Сень чувствовал себя неважно, а Первый День и Юнь Сушан получили травмы. Они не могли идти дальше. К тому же, им нужно было забрать труп Дракона Сюаньюань и существ Призрачных Когтей.

Тело Дракона Сюаньюань было очень полезным, и оно также имело ксеногенные гены. Они не хотели просто так отказываться от него.

Хан Сень разрезал голову Дракона Сюаньюань под наблюдением Журавля Тысячи Перьев. Он достал шар мозга, который был ксеногенным геном этого существа.

Шар мозга была размером с кулак. Он был похож на чёрный кристалл. Самым странным было то, что внутри него был Дракон Сюаньюань с крыльями.

Когда Хан Сень достал шар мозга, прозвучало объявление.

Системное сообщение
X

[Получен ксеногенный ген Маркиза-мутанта. Необычные гены Маркиза. Поглощение невозможно.]

Хан Сень был удивлен и подумал: "Что это значит? Потребуются ли для поглощения этого мутантного гена другие гены в качестве основы?"

Парень решил на время отложить шар мозга. Он собрал другую добычу и покинул пещеру вместе с остальными.

- Хан Сень, какое гено-искусство ты использовал, чтобы подавить Дракона Сюаньюань? Ты сделал так, что он не мог двигаться. Это что-то чрезвычайно мощное, - сказала Юнь Суи Хан Сеню, пока они шли.

- Это гено-искусство, которое используется для снижения скорости врагов. Это называется Черепаха, - ответил Хан Сень.

Услышав название, Юнь Суи и остальные удивились. Девушка улыбнулась и сказала:

- Это хорошее название. И ты действительно превратил Дракона Сюаньюань в черепаху.

Журавль Тысячи Перьев и остальные были потрясены. Они не ожидали, что умение, используемое для снижения скорости, может оказаться настолько эффективным. Это точно не было обычным гено-искусством.

После короткого обсуждения Хан Сень продал Дракона Сюаньюань Юнь Сушан. Она сразу позвала своих людей из магазина, чтобы они пришли и забрали его.

Хан Сень собирался забрать себе только ксеногенные гены дракона и несколько существ Призрачных Когтей. Затем он полетел на безногой птице обратно на свой остров.

По пути домой Хан Сень посмотрел на свою новую душу существа.

Системное сообщение
X

[Тип души существа Призрачного Когтя: Оружие.]

Хан Сень призвал новую душу. Это действительно было оружие, очень похожее на призрачные когти.

У него была рукоять длиной три фута с острым когтем на конце. Но юноша не совсем понимал, что это за оружие.

В итоге, он его спрятал и призвал душу существа-мутанта Дракона Сюаньюань.

Системное сообщение
X

[Тип души существа-мутанта Дракона Сюаньюань: Летающий.]

После того, как Хан Сень призвал её, он почувствовал себя довольно подавленным. Он думал, что у него за спиной вырастут потрясающие крылья, но это было не так. Когда он призвал душу, это вовсе не было похоже на чёрные крылья, находившиеся на спине дракона. Вместо этого небольшая пара крыльев Сюаньюань появилась возле ушей Хан Сеня.

Это не были широкие крылья; они были просто парой маленьких ушных крыльев. Они выглядели красиво, но Хан Сень не думал, что они вообще могут пригодиться.

Парень попытался взлететь, используя их, и у него получилось. Они были почти так же хороши, как и ботинки Зубастого Кролика.

Ботинки увеличивали его скорость передвижения по земле. Они не улучшили его скорость полета. Крылья дракона могли улучшить его скорость в воздухе, поэтому они очень подходили для Небесного Дворца. Эта душа существа могла оказаться очень полезной.

Иногда ему приходилось сражаться в воздухе. В таком случае, юноша не мог использовать свои ботинки, а наличие крыльев дракона могло упростить ему задачу.

Но когда он использовал крылья дракона, он выглядел довольно забавно.

Добравшись до острова, Хан Сень сварил ксеногенные гены Призрачных Когтей, а затем выпил бульон. Он почувствовал, как сила распространяется по его телу. Парню стало холодно, как будто его омывали потоком холодной воды.

Описание предмета
X

[Ксеногенные гены, класса Граф +1]

Всего у Хан Сеня было девять ксеногенных материалов от Призрачных Когтей. После того, как он их съел, он получил девять очков.

Однако ксеногенный материал существа-мутанта Дракона Сюаньюань, не удалось сварить. Поэтому юноша не смог его съесть. Все было именно так, как было сказано в объявлении. У Хан Сеня было недостаточно генов Маркиза, поэтому он не мог поглотить мутантный ксеногенный ген.

Хан Сень отдыхал всю ночь, а на следующий день ему было нечего делать. Белый Нефритовый Цзин ещё не открылся, поэтому идти туда не было смысла. В результате ему вовсе нечем было заняться. Поэтому юноша решил отправится в пещеру Сюаньюань, чтобы убить ксеногенных существ. Он хотел пополнить свои очки генов класса Графа, чтобы стать лучше.

Хан Сень полетел на безногом журавле в пещеру Сюаньюань. Он оставил его снаружи и вошёл в пещеру один.

С ним не было Журавля Тысячи Перьев и остальных, поэтому ему нужно было беспокоиться только о себе. Юноша использовал свои ботинки Зубастого Кролика, чтобы быстро забежать глубоко в пещеру.

Возможно, из-за того, что его ботинки были слишком быстрыми, Нефритовые Духи Сюань не появлялись. Он бежал часа три. Парень пробежал мимо того места, где они убили Дракона Сюаньюань, но до сих пор не появилось ни одного ксеногенного существа. 

Хан Сень не осмеливался замедлиться, так как не хотел, чтобы на него набросилась куча существ. Вскоре, он встретил людей, охотящихся на ксеногенных существ, это были люди из Небесного Дворца. Они были в группе, и только Хан Сень был один.

Когда ученики Небесного Дворца увидели, что Хан Сень один, они были шокированы.

Нефритовые Духи Сюань могли появиться в любой момент, поэтому входить внутрь одному было опасно. Когда ученики приходили сюда на охоту, они всегда были с напарниками. Редко можно было увидеть кого-то вроде Хан Сеня, который путешествовал по пещере в одиночестве.

Когда Хан Сень прошел дальше, он так и не встретил Нефритовых Духов Сюань, однако услышал голос, зовущий о помощи из глубины пещеры.

Хан Сень посмотрел в том направлении и увидел бегущего к нему человека Небесной расы. Позади него был муравей с головой размером с кошачью.

Хан Сень быстро призвал Заклинательницу. Она подняла снайперскую винтовку и выпустила пулю, которая снесла голову ксеногенному существу, находившемуся за несколько сотен метров.

Системное сообщение
X

[Убито ксеногенное существо класса Виконт, Нефритовый Муравей. Обнаружен ксеногенный ген.]

- Беги! - бегущий человек крикнул Хан Сеню.

- Зачем бежать? Он мёртв, - ответил Хан Сень.

Но человек не остановился и закричал:

- Он не один. Их много!

- Насколько много? - спросил Хан Сень.

- Много! Много! Беги! - человек пробежал мимо Хан Сеня.

Парень больше ничего не спросил, так как увидел Нефритовых Муравьев, которые появились в том направлении откуда бежал человек. 

- И правда много! - но Хан Сень не испугался. Вместо этого он был счастлив. Его глаза загорелись.

Заклинательница, даже без приказа Хан Сеня, поменяла свою снайперскую винтовку на РПГ. Она положила гранатомёт на плечо, заняла позицию и нажала на курок.

Вылетел снаряд и врезался в центр муравьиной орды.

Комментарии