Глава 1979 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1979. Муравейник

Бум!

Белый свет вспыхнул среди орды муравьёв. Образовалось грибовидное облако, от которого вся пещера задрожала.

Объявления звучали в голове Хан Сеня бесчисленное количество раз. Парень слышал, как он получил две души существ Нефритовых Муравьев. Они отправились в его море душ.

"Потрясающе!" - Хан Сень чувствовал себя прекрасно. Он не чувствовал себя так уже долгое время.

Парень из Небесной расы остановился и потрясенно уставился на него. Его потрясло то, что он только что увидел. 

Заклинательница выпустила ещё одну ракету, и она приземлилась среди Нефритовых Муравьев. Несчетное количество погибших, и поджаренных трупов были разбросаны повсюду.

- Чёрт возьми! У тебя мощное оружие, - мужчина прибежал обратно. Он смотрел на Заклинательницу, когда говорил.

- Да. Она сильная, но мне просто повезло, - ответил Хан Сень.

Заклинательнице требовалось три секунды для создания новой ракеты после каждого использования, но после последовательных трех-четырех выстрелов, оставшиеся в живых Нефритовые Муравьи отступили обратно в туннель и не вернулись.

Парень не был удивлен тем, что сказал Хан Сень. Он подумал, что это имеет смысл. Но он все равно посмотрел на Заклинательницу с большим интересом и сказал:

- Меня зовут Юй Цзин. А тебя?

- Хан Сень, - ответил юноша.

- Ты тот Хан Сень, которого дядя Журавль принёс в Небесный Дворец? - удивлённо спросил Юй Цзин.

Хан Сень пожал плечами. Что он мог сказать?

- Ты выглядишь иначе, чем в тех историях, которые я слышал, и у тебя мощное гено-оружие, - сказал Юй Цзин.

- Я вижу, что ты Граф, так почему ты называешь Журавля Тысячи Перьев дядей? - спросил Хан Сень.

Юй Цзин улыбнулся:

- Дядя Журавль учится у десятого старшего. Я ученик шестого старшего. Если честно, я больше похож на внука. Поэтому я должен называть его хотя бы дядей.

После этого Юй Цзин продолжил:

- Хан Сень, ты заинтересован в сотрудничестве со мной?

- Нет, - сразу ответил Хан Сень.

Юй Цзин был разочарован. Через некоторое время он сказал:

- Разве ты не хочешь хотя бы услышать моё предложение?

- Нет, спасибо, - сказал Хан Сень. Затем он подошёл к убитым Нефритовым Муравьям. Он собирался собрать их ксеногенные гены.

Юй Цзин всё понял, но его лицо покраснело. Он не мог удержаться от объяснений, поэтому сказал:

- Брат Хан, я могу разобраться с Виконтами Нефритовыми Муравьями. Причина, по которой я сбежал, заключалась в том, что внутри находятся Графы, а также королева муравьёв. Поэтому мне пришлось бежать!

- Королева муравьёв существо-мутант? - когда Хан Сень услышал это, его глаза широко раскрылись.

Парень получил ксеногенный ген Дракона Сюаньюань, но не смог его поглотить. Он хотел понять, в чем разница между обычными генами и мутантными генами. Если бы он смог заполучить ген мутанта класса Графа, он мог бы это выяснить.

- Ага, мне не повезло! Я нашёл нефритовое фруктовое дерево, и когда я собирался сорвать для себя нефритовый плод, я увидел гнездо нефритового муравья прямо рядом с ним. Я не смог собрать плоды и чуть не умер. Я использовал всё, что у меня было, все предметы, которые у меня были, чтобы выжить. Я потерял всё во время этого путешествия, - Юй Цзин вздохнул.

А затем Юй Цзин внезапно улыбнулся Хан Сеню:

- Брат, я думаю, что ты сильный. Ты, должно быть, герой! Почему бы нам с тобой не пойти и не собрать нефритовые плоды и не разделить их между нами? 

- Без обид, но почему я не могу сам пойти туда прямо сейчас? - Хан Сень улыбнулся Юй Цзину.

Мужчина тоже улыбнулся, и задрожал от волнения, а затем сказал:

- Брат Хан, ты пробыл в Небесном Дворце всего несколько дней! Ты мало что знаешь о пещере Сюаньюань. Хотя остров Сюаньюань не выглядит большим снаружи, он очень большой внутри. Даже если ты пробыл бы здесь целый год, ты не смог бы исследовать каждый укромный уголок этого царства. Система пещер тоже сложна, так что ты, скорее всего, заблудишься. Без меня очень маловероятно, что ты найдешь эти плоды, даже если будешь искать несколько месяцев. Неужели ты действительно хочешь потратить своё время таким образом? 

- Логично. Хорошо, мы разделим полученные плоды пополам, - сказал Хан Сень, копаясь в трупах Нефритовых Муравьев.

Ракета была слишком мощной, а Нефритовые Муравьи были всего лишь Виконтами. Большинство из них было разнесено вдребезги до такой степени, что ксеногенные гены были полностью уничтожены. Когда он закончил, Хан Сень смог собрать только дюжину ксеногенных генов.

Юй Цзин был так счастлив услышать это и сказал:

- Брат Хан, ты не пожалеешь о сотрудничестве со мной! Сможет ли твое гено-оружие уничтожить Графа Нефритового Муравья? 

Хан Сень обыскал ещё несколько Нефритовых Муравьёв, которые не были уничтожены, а затем вместе с Юй Цзин отправился на поиски нефритового фруктового дерева.

По правде говоря, целью Хан Сеня в этом походе не были плоды. Но любые собранные им плоды могли стать достойным бонусом. Больше всего он хотел убить эту Королеву Нефритовых Муравьёв.

Юй Цзин не лгал. Местоположение нефритового фруктового дерева было хорошо скрыто. Они пересекли ряд сложных туннелей, на что потребовалось больше часа, прежде чем нашли его. Дерево было за скрытой нишей и пещерой.

- Брат Хан, ты видишь камень рядом с деревом? Это выход из муравейника. Если мы подойдем слишком близко, муравьи вылезут наружу. Я исследовал его ранее, и там было как минимум восемь Графов Нефритовых Муравьёв. Ещё там была Королева муравьёв. Что ты будешь делать? - Юй Цзин выглядел обеспокоенным. Он боялся, что Хан Сень отступит.

- Мы же договорились, не так ли? Мы разделим плоды пополам, и мне нужны ксеногенные гены Нефритовых Муравьёв, - сказал Хан Сен.

Юй Цзин сразу же сказал:

- Да. Неважно, кто их убьет, ты получишь ксеногенные гены.

Юй Цзин сказал это, но про себя подумал:

"Нефритовая Королева Муравьёв мутант. Она сильная, как Маркиз. С семью или восемью Графами рядом с ней, а также с другими муравьями, я думаю, ты в конечном итоге сбежишь, не получив ни единого ксеногенного гена".

- Хорошо, тогда начнём. Иди туда, - холодно сказал Хан Сень.

- Я? Что? - потрясённо спросил Юй Цзин.

- Идти. Можешь полететь или поползти, если хочешь. Просто подойди и привлеки внимание этих муравьёв, - Хан Сень улыбнулся.

- Привлечь внимание? Твой план - выманить их, убить и собрать плоды? - Юй Цзин странно посмотрел на Хан Сена.

- У тебя есть идея получше? - Хан Сень улыбнулся Юй Цзину.

Хан Сень мог легко собрать плоды. Благодаря ботинкам Зубастого Кролика он мог собрать их до того, как появятся муравьи. 

Но юноша пришёл сюда не только из-за плодов, поэтому он не собирался сбегать. 

Комментарии