Глава 1977 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1977. Сражение

Дракон Сюаньюань повернулся к Хан Сеню и выдохнул дым. Парень отступил и взмахнул Ножом Призрачным Зубом, разбивая чёрный дым.

Дракон Сюаньюань повернулся и снова обратил внимание на Юнь Сушан. Журавль Тысячи Перьев хотел его перехватить, но он был не таким быстрым, как существо. 

Первый День использовал Истинный Свет, но его атака не достигла дракона. Он закричал:

- Он слишком быстр!

Сказанное Буддой вдохновило Хан Сеня. Он только что создал Черепаху и забыл, что она специализировалась на снижении скорости существа.

Дракон Сюаньюань был почти перед Юнь Сушан, но парень прыгнуть вперёд с невероятной скоростью. Он собрал силу в руке и ударил коня.

Скорость ботинок от Зубастого Кролика была равна скорости дракона. И в мгновение ока белая нефритовая ладонь прижалась к голове дракона.

Журавль и другие не думали, что ладонь Хан Сеня сможет что-то сделать. Они знали, что парень владел ножом класса Короля, и знали, что он практиковал Зубной Нож, и даже если эти навыки не смогли повредить дракона, то что сможет сделать ладонь?

Журавль Тысячи Перьев и Первый День были вне досягаемости, а Заклинательница продолжала безуспешно стрелять из пистолетов в дракона. Юнь Сушан подумала, что она вот-вот умрёт, поэтому оттолкнула Юнь Суи. Затем её тело окутали облака. Она собиралась сразиться с драконом, используя все свои силы.  

Бам!

Хан Сень ударил Дракона Сюаньюань по голове. Затем дракон, похожий на коня, упал на землю. Казалось, что парень просто свалил его. 

Журавль и остальные были в шоке. Они посмотрели на Дракона Сюаньюань, который теперь лежал на земле. А там, где Хан Сень нанёс удар, появилось изображение Заклинания Черепахи.  

Дракон Сюаньюань врезался в землю и взревел от ярости. Он взмахнул крыльями, пытаясь подняться в воздух. Больше всего была удивлена Юнь Сушан.

Сколько бы он ни махал крыльями, Дракон Сюаньюань не мог снова взлететь. Он стал похож на утку, пытающуюся взлететь. В конце концов, несмотря на все его безумные взмахи крыльями, он не смог оторваться от земли.

У Юнь Сушан широко открылся рот, когда она всё это увидела. Это было слишком мощно, и все они были потрясены.

- На что вы смотрите? Бегите! - Хан Сень закричал на них, выводя ребят из оцепенения.

Юнь Сушан потащила Юнь Суи. Первый День последовал за ними, наложив на дракона Истинное Заклинание. Журавль Тысячи Перьев тоже нанёс удар.

Но к настоящему времени они уже были истощены, и их атакам не хватало силы, которой они обладали раньше.

Дракон был действительно зол на Хан Сеня. Он полностью игнорировал атаки Первого Дня и Журавля. Он хотел догнать парня, существо пыталось взлететь, однако смогло лишь ползти. Дракон смог двигаться вперед, но стал значительно медленнее. 

Хан Сень, увидев скорость Дракона Сюаньюань, очень обрадовался. Учитывая, как медленно теперь двигалось существо, парень больше не чувствовал угрозу. 

Раздался ещё один крик боли, когда Дракон Сюаньюань сломал свет меча Журавля и Истинное Заклинание Первого Дня. Он продолжал приближаться к Хан Сеню, выпуская дым изо рта.

Парень двинулся. Он увернулся от самой густой части дыма. Затем он подошёл к дракону и ударил его по морде.

Ещё одно Заклинание Черепахи проявилось на морде дракона, снова снизив его скорость.

Хан Сень двигался как тень. Он убрал свой Нож Призрачный Зуб, и несколько раз ударил дракона по морде руками.

Дракон Сюаньюань был невероятно медленным. Он не мог догнать Хан Сеня, который был в ботинках Зубастого Кролика, поэтому ничто не могло помешать парню продолжать бить его по морде. Изображение Заклинания Черепахи покрыло всю морду существа.

Журавль и Первый День наблюдали, как Хан Сень избивает дракона. Убегающие сёстры перестали бежать. Их рты широко открылись, не в силах понять, что они видят.

Дракон Сюаньюань вёл себя так, словно поглупел. Он оставался на месте, позволяя Хан Сеню бить его без остановки. Существо становилось все медленнее и медленнее, и стало казаться, что оно двигается в замедленной съемке. 

Хан Сень почувствовал себя очень хорошо, продолжая наносить удары. 

Первый День и остальные стали думать, что пощечины Хан Сеня были своего рода гено-искусством, которое замедляло скорость противника. У Первого Дня было подобное гено-искусство, но оно не сработало на Драконе Сюаньюань, когда Будда его применил.

Они оба были Графами, но гено-искусство Хан Сеня оказалось гораздо более эффективным против Дракона Сюаньюань. Это смутило Первый День.

Хан Сень не думал, что его Черепаха будет такой мощной. Но он смог не дать врагу летать и значительно его замедлил. Удивительно, но это сработало на драконе, который был Маркизом и мутантом.

Однако его удивление вскоре прошло. Черепаха произошла от Заклинания Нефритовой Черепахи. Нефритовая Черепаха была создана из остатков древнего обожествленного панциря черепахи. Сила была класса Бога. Хан Сень также включил в этот навык подавление Небесного Дворца, и добавил часть от Монеты. С нынешней силой Хан Сеня Черепаха, возможно, не смогла бы победить врага класса Короля, но она отлично работала на Маркизов или Герцогов.

Хан Сень продолжал бить Дракона Сюаньюаня, и в конце концов дракон стал медленным, как улитка. Это было похоже на замедленную сцену по телевизору.

Дракон Сюаньюань был так зол, что его глаза чуть не вылезли из орбит. Его взгляд горел ненавистью. Если бы взгляд мог убить, он бы убил Хан Сеня давным-давно.

Теперь у существа была скорость черепахи, но это не повлияло на его силу. Он всё ещё мог выдыхать ядовитый воздух, но не мог двигаться, а потому не мог поразить проворного Хана Синя своим дымом.

Юноша продолжал использовать нож, пытаясь разрезать шею существу. Он ударил сотни раз, и повсюду были видны раны. Вскоре шея дракона начала кровоточить. 

Журавль и другие знали, что дракон погибает, поэтому не стали вмешиваться. Они не хотели красть чужую добычу. Однако они всё же взяли на себя обязательство уничтожить Призрачных Когтей, которые всё ещё были поблизости.

Юнь Суи увидела кровь на ноже и задумалась. 

Бум!

Крики Дракона Сюаньюань внезапно прекратились, так как Нож Призрачный Зуб, наконец, смог отрезать ему голову. 

Системное сообщение
X

[Убито ксеногенное существо класса Маркиз, Дракон Сюаньюань. Обнаружен ксеногенный ген. Получена душа существа-мутанта Дракона Сюаньюаня.]

Комментарии