Глава 1911 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1911. Зелёный свет

Хан Сень нашёл укромное место в Долине Красного Тумана, где он собирался подождать, пока источник станет активным. 

Он также убил многих существ класса Виконта, которые были поблизости, чтобы собрать их материалы и гены.

Осталось три или четыре дня, согласно графику, предложенному Ишей. И в течение следующих нескольких дней собиралось всё больше и больше существ. Хан Сень предположил, что их было около десяти тысяч, большинство из которых были Виконтами. К счастью, не пришло ни одно существо более высокого уровня. Иначе, парень не был уверен, что сможет получить пользу от источника. 

Возможно, из-за того, что все они были слишком жадными и хотели добраться до источника, многие существа начали сражаться друг с другом. Хан Сень ещё не видел подобного.  

Наблюдая за этими ксеногенными существами, сражающимися за пределами долины, парень, в конце концов, заметил несколько существ, которые начали отступать. Казалось, что они отказались от своей затеи и, возможно, к ним приближался кто-то могущественный.

"Это не может быть обладатель ксеногенного гена более высокого класса, не так ли?" - Хан Сень был шокирован, и внимательно смотрел в определённую сторону. 

Но там было слишком много ксеногенов. Многие из них были двухметрового роста и закрывали обзор, парень не мог увидеть того, кто приближался.

Хан Сень огляделся и остановился у стены. Он пытался найти место, откуда было лучше видно. 

Вскоре, юноша заметил тёмно-зеленую многоножку. Когда она двигалась, на каждой части её тела были глаза, которые сияли, как драгоценные камни. Все существа, которые встречались ей на пути, быстро отступали. Никто не осмеливался находится ближе двадцати метров от существа.

Многоножка была десять метров в длину, но не была высокий. Её тело было всего в полуметре от земли. Вот почему Хан Сеню так долго не удавалось её увидеть.  

Парень наблюдал за ней довольно долго, но он не думал, что многоножка высокого уровня. Скорее всего, многоножка была класса Виконта, однако было странно то, что её так боялись остальные существа.  

Ксеногенная сороконожка быстро достигла входа в долину. Она не стала останавливаться, как остальные, и сразу поползла в глубь долины. 

Хан Сень был шокирован. Иша сказал, что Источник Красного Тумана оказывает хороший эффект для обладателей ксеногенных генов. Это могло ускорить их эволюцию, но сам красный туман был вреден. Пока источник не станет активным, повсюду будет красный туман, который лучше всего избегать. 

Но многоножка забралась прямо в долину и не пострадала от тумана.

"Нет! Я должен найти эту многоножку. Если она движется к источнику, то может поглотить его, как только тот откроется. Я могу упустить свой шанс!" - Хан Сень нахмурился.

Он не думал, что многоножка сразу войдёт в долину. Но теперь, когда она оказалась в тумане, найти её будет довольно сложно. Красный туман был слишком густым, было трудно рассмотреть даже свою вытянутую руку. Поэтому найти существо будет трудно. 

"Придется попробовать. К счастью, это всего лишь ксеногенный Виконт. Существо не может быть слишком опасным для меня", - Хан Сень призвал броню Маркиза и ботинки от Зубастого Кролика. Он промчался над головами толпы существ и направился прямо в долину.

Как и прежде, туман заблокировал все чувства Хан Сеня. Казалось, что он стал глухим и слепым.  

Юноша начал искать в красном тумане существо, очень надеясь его найти. 

Долина была огромной, но до активации источника оставалось ещё несколько дней. Хан Сень думал, что сможет найти многоножку.

Парень двигался не слишком быстро, так как мог на что-нибудь натолкнуться. 

Однако из-за того, что он ничего не видел, юноша старался держаться возле каменной стены. Осматривая территорию таким образом, он продолжал двигаться вдоль стены. 

Но, обыскав долину, ему не удалось заметить многоножку. Прошло уже восемь часов. 

"Это существо довольно большое. Его должно быть несложно найти. Почему мне так не везёт?" - Хан Сень был подавлен. 

Хан Сень дошёл до самых глубоких уголков долины, и когда он упёрся в стену, то хотел повернуть назад. Но эта стена показалась ему не такой, как другие.  

Парень продолжил ощупывать её руками и, в конце концов, обнаружил в ней пещеру.  

Хан Сень решил, что броня Маркиза и ботинки Зубастого Кролика смогут его защитить, поэтому вошёл в пещеру.

После входа у юноши заблестели глаза. Красный туман рассеялся, и он смог увидеть всё, что находилось в пещере.

Красный туман был подобен горящему позади него огню. Он освещал пещеру. Однако внутри пещеры не было тумана. Все чувства Хан Сеня вернулись.

Парень начал вглядываться вглубь пещеры и заметил там гигантскую многоножку, что очень его обрадовало. 

"В этой пещере может быть источник? Вряд ли. Иша говорила, что вокруг источника туман будет более тёмным, а здесь его вовсе нет!" - подумал Хан Сень. Однако он не собирался останавливаться и решил все же избавиться от многоножки. 

Похоже, эта обладательница ксеногенного гена была очень чувствительным существом. Она быстро обнаружила присутствие Хан Сеня, поэтому повернулась и посмотрела на него своими драгоценными глазами. 

Бум!

Когда это произошло, глаза, похожие на драгоценные камни, засияли зелёным светом.

Зелёный свет был слишком ярким, особенно для такой маленькой пещеры. Он ослепил всю пещеру и заставлял парня убежать. 

"Мне повезло, что у меня есть броня Маркиза. Похоже, что этот свет соответствует силе Виконта", - подумал Хан Сень. Он вытащил свой Нож Призрачный Зуб и двинулся вперёд. 

Парень пытался ножом разрезать свет, так как оказался ощутимым. Но когда он коснулся Хан Сеня, то юноша стал весь зелёным. 

Затем Хан Сень понял, что больше не может двигаться. Как будто его остановила странная сила. Он застрял в одном положении и не мог двигаться.

"Дерьмо! Что-то не так с этим светом", - Хан Сень был шокирован. Он поспешно использовал свою силу, пытаясь избавиться от света, который напоминал ловушку. Парень хотел вернуть себе свободу.  

Хан Сень активировал Нефритовую Кожу, Сутру Кровавого Пульса, Сутру Дунсюань и Историю Генов, но всё равно не мог избавиться от воздействия зелёного света. 

От глаз многоножки продолжал исходить зелёный свет, который был сосредоточен на парне. 

Комментарии