Глава 1912 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1912. Улучшение

Тело Хан Сеня не могло двигаться, и, несмотря на то, что он всё ещё контролировал свои чувства, юноша не мог сказать, что это за элемент - зелёный свет. Однако он не торопился. Сила существа была поразительной, но, в конце концов, она соответствовала классу Виконта. На парне была броня Маркиза, а это означало, что у него не было причин бояться.

Кроме того, он мог положиться на свой режим Духа Супер Бога. Учитывая все обстоятельства, Хан Сень чувствовал себя в безопасности.

Когда многоножка приблизилась, парень заметил, что вокруг неё находится небольшие орхидеоподобные растения. На них не было цветов, но из них выросли маленькие фигурки, похожие на золотых крыс.

Нет, это были не крысы. Внимательно осмотревшись, Хан Сень заметил что-то знакомое. На растениях росли очень маленькие Красные Туманные Норки.

Их было семеро, и у всех были большие глаза. Они выглядели одухотворёнными, но сильно дрожали от страха. Поскольку их хвосты превратились в растения, они не могли бежать. Все они выглядели напуганными и смотрели на многоножку. 

Теперь Хан Сень понял, что многоножка пришла сюда не ради Источника Красного Тумана. Она была здесь из-за норок. Но парень не знал, на кого сначала нападёт существо. 

Многоножка быстро подскочила к Хан Сеню и замахнулась на него когтями, похожими на лезвия. Она атаковала парня, но её когти не смогли пробить броню, однако оставили на ней следы. Это было довольно впечатляюще, если учитывать, что существо было класса Виконта.  

Обычный обладатель ксеногенного гена класса Виконта не мог повредить броню Маркиза. 

"Это существо немного жуткое", - но даже сейчас Хан Сень продолжал чувствовать себя в безопасности. Да, оно было жутким, но не могло ему навредить. 

Многоножка обвилась вокруг Хан Сеня, поймав его в ловушку своим телом. Её лапы тоже напоминали лезвия и продолжали царапать броню.

К счастью, на броне осталось всего несколько белых царапин. Атаки по-прежнему не могли навредить парню.

У существа не было рта, а голова была очень плоской. Помимо когтей, у неё не было другого способа атаковать Хан Сеня.

Существо довольно долго пыталось разодрать парня, но так и не смогло причинить вреда. В конце концов многоножка сдалась. Вместо этого она перебралась к растениям, на которых росли норки. 

Многоножка начала кружить вокруг них, но, похоже, им не было больно.

Но норки всё ещё были напуганы. Они дрожали от страха.

"Что она пытается сделать?" - Хан Сень был сбит с толку и продолжил попытки вырваться из зелёного света. 

Нефритовая Кожа, Мутантная Кровь и История Генов были бесполезны. Когда он активировал Сутру Дунсюань, то что-то ощутил в свете. Но она была класса Барона, поэтому ничего не могла сделать с более мощным зелёным светом. 

Однако Хан Сень продолжил использовать свою Сутру Дунсюань, чтобы бороться с зелёным светом. В это же время, он наблюдал за существом. Ему было интересно узнать, что оно задумало. 

Пока юноша боролся с зелёным светом, сила Сутры Дунсюань текла по его телу, как обычно. Но спустя немного времени Хан Сень почувствовал, что сила начала изменяться. Похоже, он был на грани прорыва.  

Хан Сень был очень рад этому. Он надеялся, что зелёный свет сможет стать толчком для перехода Сутры Дунсюань на следующий уровень.

Сейчас самой эффективной вещью в Сутре Дунсюань была аура Дунсюань. У Хан Сеня пока не было сил, чтобы раскрыть все навыки, основанные на Сутре Дунсюань. Если он достигнет класса Виконта, то сможет проводить атаки с помощью Сутры Дунсюань. Юноша очень долго ждал этого момента. 

Хан Сень продолжал использовать свою Сутру Дунсюань, чтобы бороться с зелёным светом, но она была на один уровень ниже. Однако его энергия расходовалось слишком быстро. 

Парень мог делать лишь незначительные перерывы. Как только он восстанавливал часть своей энергии, то сразу же возвращался к сопротивлению. 

Через два часа пещера засияла красным светом. Часть тумана втекла в пещеру, как река. Теперь вся пещера была заполнена этим красным туманом.

Когда Хан Сень задумался, почему он здесь появился, то увидел, что красный туман в пещере начал рассеиваться. 

Казалось, что красный туман сдувает какой-то огромный вентилятор, но он не покидал пределы пещеры. Присмотревшись к тому, куда двигался этот туман, юноша заметил, что он медленно просачивается в растения с норками. 

Через полчаса красный туман стал почти незаметным, он больше не подавлял чувства Хан Сеня. 

Растения, впитавшие туман, начали испускать свет. Особенно семь маленьких норок. Они выглядели блестящими, как маленькие сокровища. Они казались золотыми.

После того, как туман был поглощен растениями, туман больше не проникал в пещеру. Блестящие растения и норки начали тускнеть.

Хан Сень присмотрелся и заметил, что мех норок стал намного гуще. Их глаза тоже стали ярче, а их жизненная сила стала мощнее

"Эта многоножка, должно быть, ждёт, пока норки вырастут. Интересно, сколько времени это может занять?" - теперь Хан Сень понял, чего хотело это существо.  

Парень продолжал использовать Сутру Дунсюань, чтобы бороться с зелёным светом. Каждый раз, когда Хан Сень использовал всю свою силу в битве с зелёным светом, его силы возрастали по мере их восстановления. Это был процесс, который радовал молодого человека.

Через некоторое время туман снова вошёл в пещеру. Как и в прошлый раз, растения впитали его. А потом норки выросли.

В третий раз, когда туман был поглощён, он был поглощен самими Красными Туманными Норками. Затем тело Хан Сена двинулось. Он смог опустить Нож Призрачный Зуб, который всё это время держал в поднятой руке.  

Хан Сень пока не мог прорваться сквозь заслонку зелёного света, но сила Сутры Дунсюань начала работать. И он понял это, потому что теперь мог немного двигать своим телом.

Однако многоножка почувствовала его движение. Она повернулась, и из её глаз снова вырвался зелёный свет, направленный на Хан Сеня. Это увеличило силу цепей, которые сковывали юношу, теперь он снова не мог двигаться. 

Существо не смогло причинить вред Хан Сеню, поэтому тот не считал его большой угрозой. Юноша продолжил использовать зелёный свет, чтобы практиковать Сутру Дунсюань. И со временем он снова смог сопротивляться зелёному свету.

Красный туман в двадцать третий раз проник в пещеру, а свет растений снова усилился. Они становились ярче красного тумана. В густом тумане были видны ярко сияющие очертания растений. На каждом из семи растений Красная Туманная Норка становилась больше. 

Комментарии