Глава 1910 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1910. Окаменелость

Хан Сень начал выбегать из дома. Конечно, мужчина мог соврать, но лучше было убежать, чем рискнуть всем и остаться. Если бы Хан Сеня переместили в другую звездную систему, это было бы очень плохо.

Когда парень отбежал на некоторое расстояние, он повернулся к мужчине и спросил:

- Как тебя зовут?

- Покинутый Сумасшедший, - ответил мужчина.

Хан Сень хотел ещё кое-что спросить, но почувствовал, как гора начала дрожать. Не долго думая, он попрощался и поспешно покинул гору.

Бум!

Благодаря скорости ботинок Зубастого Кролика, Хан Сень смог практический спрыгнуть с горы, прежде чем услышал этот оглушительный звук. Горы вокруг задрожали как сумасшедшие, и когда юноша повернулся лицом к тому месту, где раньше была гора, он ничего не увидел. Как будто горы вовсе не существовало.

"Как эта гора может двигаться так быстро? Этот человек сказал, что камни медленные", - холодный пот покатился со лба Хан Сена. К счастью, он двигался так же быстро, как и раньше. Если бы молодой человек этого не сделал, он, скорее всего, тоже исчез бы.

Хан Сень внимательно посмотрел на книгу, которую ему подарил Покинутый Сумасшедший. У неё не было названия, а весь текст был написал от руки. 

"Окаменелость? Звучит глупо. Это похоже на умение, которое может сделать кожу твёрдой, как камень", - подумал Хан Сень, начиная читать текст.

Но пока он читал, выражение его лица стало удивлённым. Навык назывался Окаменелость, и хотя название было странным, содержание было впечатляющим.

Это было полное гено-искусство. От простого человека до Барона, от Виконта до Короля, все могли практиковать и овладеть им. У него была своя сила.

Однако практика Окаменелости не изменяла ваше тело. Это помогало сделать ваше тело ближе к телу каменистых существ. Кристаллизаторы походили на камни, поэтому они не могли полностью стать камнями.

Чем больше ваше окаменение, тем ближе вы становитесь к жизни камня.

Вы не сможете стат полностью такими же, как камень, вы сможете перенять только некоторые их атрибуты. Если люди и кристаллизаторы практикуют Окаменелость, то это может дать жизнь камня. 

Окаменелость не могла сделать человека невосприимчивым к смерти, но времени будет труднее оставлять следы на окаменелых телах. За тысячи лет многие люди и кристаллизаторы умирают, но для камня это всего лишь мгновение. Такое время не может на них повлиять. 

Хан Сень изучил требования Окаменелости, которые были необходимы для того, чтобы достичь класса Короля. Если он решит этого достичь, то его жизнь станет похожа на жизнь камня. Могут пройти миллионы лет, но с таким телом, время не затронет его. 

Однако в Окаменелости был один существенный недостаток. Когда вы его использовали, ваше тело действительно превращалось в камень. Из-за этого вы не сможете двигаться. Разум останется внутри и будет активным. Чем больше вы будете практиковать этот навык, тем ближе вы станете к жизни камня.

"Это звучит действительно круто, но кажется довольно бесполезным. Можно превратиться в камень, но камни недостаточно твёрдые, чтобы обеспечить отличную защиту. К тому же, используя его, нельзя двигаться. Зачем этому парню создавать такой навык?" - подумал Хан Сень.

Через некоторое время юноша смог придумать для этого полезное применение. 

"Если я смогу практиковать Окаменелость, то время не будет для меня проблемой. Я мог бы просто продолжать тренироваться без еды и воды".

В этом случае Окаменелость действительно могла быть полезной. В итоге, юноша решил обучиться этому, решив, что это может пригодиться. 

Окаменелость было гено-искусством, допускавшим обмен генами. Но это не улучшало ваше тело. Вам по-прежнему нужна была такая сила, как История Генов, в качестве основы.

Хан Сень подумал, что это гено-искусства кристаллизаторов, поэтому он использовал Историю Генов, чтобы начать практиковаться. 

Юноша нашел безопасную пещеру, в которой он мог укрыться, где он мог спокойно практиковать Окаменелость. Выучить его оказалось легче, чем молодой человек ожидал. После однократного применения его кожа стала каменистой. Хан Сень уже мог сказать, что изучил первый уровень Окаменелости.

"Хм, это было намного проще, чем я думал", - затем Хан Сень перешёл на второй уровень. Это была Окаменелость класса Барона.

Парень смог легко освоить и этот уровень, продолжая практиковаться, он понял, что гено-искусство действительно было лёгким. Он потратил всего два дня на то, чтобы тренироваться и достичь класса Короля. 

Достигнув класса Короля, он заметил, что Покинутый Сумасшедший больше ничего не написал. Вероятно, это было связано с тем, что он ещё не достиг этого уровня. Он предположил, что после достижения уровня Короля вы действительно можете окаменеть.

Не имея навыков, которые могли бы помочь ему развиваться дальше, Хан Сень решил попробовать другие вещи.

Если он станет камнем и не сможет вернуться в человеческий облик, его жизнь закончится.

"Почему всё так? Согласно Покинутому Сумасшедшему, нужно было достичь определенного уровня, чтобы начать это практиковать. Но почему я смог так легко достичь класса Короля? Это из-за Истории Генов?" - у Хан Сеня было много догадок, но он не был полностью уверен в своих предположениях.  

Хан Сень попытался использовать Окаменелость, и он узнал, что во время его использования нельзя применять другие гено-искусства. Это происходило потому, что Окаменелость сильно изменяла тело. В таком состоянии другие гено-искусства для человеческого тела были бесполезны. Можно было активировать только Историю Генов, находясь в окаменелом состоянии. 

"Это гено-искусство очень странное. Хотя с его помощью можно достичь высокого уровня, но у него нет практичности", - потеряв интерес к Окаменелости, Хан Сень решил вернуться к практике Сутры Дунсюань.

Парень оставался в горах целый месяц. Он много сражался и практиковал свою Сутру Дунсюань. Он уже был на грани, но пока так и не смог перейти на новый уровень.  

До извержения красного тумана оставалось десять дней. Осознав это, Хан Сень решил, что пора покинуть горы и отправиться к источнику. С помощью этого источника он мог перейти на класс Виконта, используя Историю Генов. 

Вскоре Хан Сень оказался прямо у Долины Красного Тумана. Вокруг бродили орды ксеногенов, и было ясно, что все они тоже пришли сюда ради Источника Красного Тумана.

Пока все оставались за пределами долины. Никто из них ещё не вошёл в туман. Они ждали, когда источник станет активным.

Хан Сень огляделся. Все существа были класса Барона или Виконта, с более высоким классом никого не было. 

Иша сказала Хан Сеню, что Источник Красного Тумана может помочь только Виконту. Он был неэффективен для тех, кто находится на более высоком уровне, поэтому более сильным существам не было смысла его использовать. 

Комментарии