Глава 189 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 189. Бабочка-призрак со священной кровью

Хан Сень был поражен и быстро уклонился от бумеранга. Бумеранг острым концом врезался в скалу позади него и вспыхнул синем цветом.

- Черт! - Хан Сень был в шоке от силы бумеранга, который был всего лишь от души примитивного существа. Если бы ему удалось достать душу существа-мутанта с таким оружием, то, вероятно, оно бы смогло нанести значимый урон даже существу со священной кровью.

Форма бумеранга была уникальной, поэтому ему стоило изучить некоторые навыки его использования.

Хан Сень был очень заинтригован. В пещере было множество бабочек-призраков, если он будет убивать всех на своем пути, то сможет насобирать много душ с типом - оружие.

Что касается своей безопасности, то он совершенно не беспокоился. Он собирался стрелять только стрелами, а если, вдруг, возникнет опасность, то он просто сможет нырнуть под воду.

К тому же, у него был маунт, который плавал по воде и мог нырять. Поэтому бабочки-призраки не смогут нанести ему много вреда.

"Так, я буду следовать по подземной реке и убивать всех встретившихся бабочек-призраков. Таким путем я доберусь до того места, где я провалился сюда. А если я встречусь с существами с черными крыльями, то у меня появиться возможность получить еще несколько их душ с типом крылья, которые я потом продам", - думал Хан Сень, двигаясь против течения подземной реки.

Король существ с черными крыльями, на самом деле, завел его в страну чудес. Хан Сеню удалось убить много бабочек-призраков, которые не могли причинить ему никакого вреда.

Хотя их плоть была несъедобной, все же ему удалось собрать достаточное количество душ бабочек-призраков.

В итоге, он получил двадцать душ примитивных существ и семь душ существ-мутантов. В пещере было так много этих бабочек, что Хан Сень даже немного устал. Он уже семь дней двигался по пещере, но так и не добрался до нужного места.

Изначально, он использовал стрелы, но вскоре понял, что это требует много времени. Он облачился в свою броню и с колуном бросился убивать бабочек. Когда ему становилось очень жарко, он заходил в реку и приказывал своему водному манту, вместе с ним, нырять на самое дно. Потом он делал передышку и снова начинал уничтожать существ.

Все его действия приносили огромную пользу, он впервые смог получить столько душ существ.

Еще одна стая бабочек-призраков отправилась к Хан Сеню и он, встретил их своим колуном.

- Оох! - среди голубого света он заметил яркое фиолетовое свечение. Он пронзительно закричал и мгновенно нырнул в реку.

[Существо бабочка-призрак со священной кровью убито. Получена душа существа бабочки-призрака со священной кровью. Плоть несъедобна.]

Когда Хан Сень выбрался из реки, то стало видно, что его броня сильно пострадала. Много частей поплавились, обнажая его обожжённую плоть. Броня от души существа со священной кровью утратила свой престижный вид.

Хан Сень с трудом встал и снял свою броню. Ему повезло, что броню уничтожили не полностью, и со временем ее можно будет восстановить.

В тоже время, Хан Сень был очень рад, что броня смогла защитить его от множества ожогов, все же бабочка-призрак со священной кровью оказалась очень сильной.

С того момента, как Хан Сень получил броню от Золотого Черного Жука, он еще ни разу не получал столько повреждений. Если бы он был дальше от реки или был бы медленнее, то превратился бы в пепел.

Хан Сеня все еще окутывал страх. Он остался без защиты, и у него ничего не было с собой из лекарств.

Но, чтобы облегчить боль от ожога, Хан Сень применил Нефритовую Кожу. Немного отдохнув, он решил, что пора покинуть пещеру.

Применив Нефритовую Кожу, Хан Сень ощутил, как вокруг ожога появилась прохлада, которая и уменьшила боль.

Изначально Хан Сень очень переживал, что в рану может попасть инфекция, но вскоре увидел, что на местах ожогов появляются рубцы, поэтому он продолжал практиковать Нефритовую Кожу.

Через дюжину часов применения Нефритовой Кожи, Хан Сень, к своей радости, увидел, что раны начали заживать.

"Нефритовая Кожа, на самом деле, очень необычная. Интересно, откуда же тогда пришел Сюэ Лоньян?" - Хан Сень какое-то время искал выдающиеся семьи, хоть как-то связанные с "Сюэ", но так ничего и не нашел и это сильно его озадачило.

Несмотря на то, что его ожоги все еще выглядели ужасными, он чувствовал себя намного лучше. Ему нужно было вернуться и отдохнуть, тогда он точно сможет полностью восстановиться.

Хан Сень больше не хотел рисковать жизнью. Он и так уже приобрел много душ существ, к тому же ему досталась даже душа существа со священной кровью, и у него появилось первое оружие со священной кровью. Хотя было очень обидно, что оно было всего лишь одноразовым. Даже если Хан Сень будет охотиться на существо со священной кровью ему будет не легко решиться на использование этого оружия.

Хан Сень решил игнорировать оставшихся бабочек-призраков, и на своем маунте поплыл под водой. Время от времени, он выныривал и тихонько дышал, не рискуя потревожить бабочек-призраков.

Этих бабочек было бесчисленное количество, как звезд в галактике. Если бы он решил их всех убить, то это заняло бы всю его жизнь.

К счастью, Хан Сень, наконец, нашел то место, где они провалились в эту пещеру. Еще до того, как бабочки успели заметить его, он призвал свои фиолетовые крылья, перевоплотился к Королеву Фей и улетел.

Хан Сень готовился сражаться с существами с черными крыльями, но когда он взлетел, то к своему облегчению, не увидел ни одного существа поблизости.

Сейчас он не мог использовать броню от души Золотого Черного Жука, а вторую броню от души существа со священной кровью, он отдал Ван Мэн Мэн. Поэтому было бы неприятно, если бы ему пришлось сейчас сражаться с существами с черными крыльями.

Он убивал некоторых существ, чтобы поесть и, в итоге, благополучно покинул Пустыню Дьявола. А потом встретился с Ван Мэн Мэн и другими людьми, которые отправились его искать.

Комментарии