Глава 188 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 188. Бабочка-призрак

Существо со священной кровью с черными крыльями попыталось пошевелиться, но у него ничего не получилось, так как Хан Сень, пытался удерживать его. Оно зарычало, но больше не повторяло свои попытки.

Хан Сень задумался над тем, почему существо перестало вырывать, но увидел, что после рева короля, огоньки зашевелились и устремились к нему и существу со священной кровью.

"Что это?" - Хан Сень был потрясен. Пристально присмотревшись, он увидел, что каждый огонек это голубая бабочка, размером с его ладонь. И крылья этих бабочек сверкали.

Вскоре, эти голубые бабочки добрались до них, и только теперь, Хан Сень понял, что король существ с черными крыльями оказался здесь не случайно. Он решил воспользоваться этими бабочками, чтобы избавиться от Хан Сеня.

Хан Сень стал более сосредоточенным и убил одну из них, до того, как она добралась до него.

[Примитивное существо бабочка-призрак убито. Душа существа не получена. Плоть несъедобная.]

Хан Сень был озадачен и в этот момент он увидел, что убитую бабочку-призрака окутало синее пламя.

Хан Сень быстро переместился на другую сторону короля и увидел, как эта бабочка врезалась в него. Существо закричало от того, что его перья загорелись.

Огромное количество синих бабочек бросились в сторону Хан Сеня и короля существ с черными крыльями, когда они врезались в них, то как будто взрывались.

Бабочек-призраков было очень много, поэтому ни Хан Сень, ни король не могли уклониться от них.

Время от времени, король существ взвизгивал от боли, а броня Хан Сеня хоть и была от души существа со священной кровью, и защищала от огня, все же она не спасала от нагревания, поэтому внутри Хан Сеню стало ужасно горячо.

Хан Сень про себя начал проклинать короля. Но для этого у юноши было не так-то много времени. Он бросился в реку, иначе Сень мог бы стать настоящим барбекю.

Когда Хан Сень нырнул в реку, король существ с черными крыльями последовал за ним. Он сложил свои крылья и устремился по течению.

Хан Сень, стиснув зубы, последовал за ним. Вокруг было много бабочек-призраков, некоторые их них были даже существами-мутантами, и от них было ужасно жарко.

Король существ был настолько быстрым, что Хан Сень мог скоро потерять его из виду. Он не хотел упустить его, поэтому решил выстрелить, но в воде стрела летела намного медленней. Однако, к счастью, Хан Сень был не слишком далеко от короля. Черная стрела врезалась в его крыло, а нить, привязанная к стреле, запуталась в его перьях.

Когда король устремился вперед, то потянул за собой и Хан Сеня.

Он тащил Хан Сеня быстрей, чем вытаскивают рыбу.

"Это существо, что, амфибия?" - проплыв некоторое время в воде, Хан Сень больше не мог задерживать дыхание. Он еще не прошел эволюцию и не развил определенные навыки, поэтому не мог дышать под водой, а вот король, похоже, умел это делать. Если бы нет, то к этому времени, он бы тоже вынырнул.

Хан Сень призвал обратно черную стрелу и оставил короля существ в покое. После этого, он высунул голову из воды и начал глубоко дышать.

Оглянувшись, он понял, что все еще находится в пещере. Но здесь, было немного синих бабочек и все они сидела на лозе.

Раз он уже упустил короля существ и это место могло быть опасным, Хан Сень решил не торопиться.

Выбрав одну из бабочек сидящую на камне, Хан Сеня выстрелил в нее. При прикосновении стрелы, она тут же вспыхнула.

[Примитивное существо бабочка-призрак убито. Получена душа существа. Плоть несъедобная.]

Хан Сень был в восторге, ему все же удалось получить душу существа. Хотя это была всего лишь оружие от души примитивного существа, оно была одноразовой, как та стрела, которую использовал Сын Небес. Но такое одноразовое оружие было намного мощнее, чем другое оружие от любых примитивных существ.

Он растревожил других бабочек-призраков и они полетели к Хан Сеню. Своей стрелой ему удалось убить их всех, синее пламя засветилось в воздухе.

Убив всех бабочек, Хан Сень выбрался из воды и, забравшись на камень, начал просматривать полученные трофеи.

Кроме души примитивной бабочки-призрака, он получил душу примитивного существа с черными крыльями и душу существа-мутанта с черными крыльями.

Тип души примитивного существа бабочки-призрака: одноразовое скрытое оружие.

Тип души примитивного существа с черными крыльями: крылья.

Тип души существа-мутанта с черными крыльями: крылья.

Увидев последних два типа, Хан Сень обрадовался. В его убежище было мало существ, от душ которых можно было получить крылья. Поэтому во всем Замке Стальных Доспехов было немного людей, у которых были крылья.

Но у этих существ с черными крыльями действительно были души с таким типом. Ему тоже были нужны крылья, так как свои он мог использовать только тогда, когда был Долларом.

Хан Сень очень сожалел, что ему не удалось убить короля существ с черными крыльями, иначе, он мог бы получить крылья от души существа со священной кровью.

"Мне нужно вернуться и убить еще несколько существ с черными крыльями. Даже от примитивных существ, крылья можно будет продать по хорошей цене, так как многие молодые люди готовы были купить их лишь для того, чтобы красиво выглядить".

Хан Сень призвал душу бабочки-призрака и, на его ладони показалась святящаяся бабочка, которая тут же превратилась в бумеранг.

Концы были острыми и тонкими, что выглядело довольно впечатляюще.

Хан Сень бросил бумеранг, и, покрутившись в воздухе, тот снова вернулся к нему.

Комментарии