Глава 190 — Супер Ген Бога / Super God Gene — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 190. Приглашение от Общества Боевых Искусств

- Не плачь. Я в порядке. По дороге я охотился на других существ, поэтому это заняло так много времени. Прости, что заставил тебя так переживать, - Хан Сень обнял Ван Мэн Мэн, которая была вся в слезах.

- Брат Хан, ты напугал меня, - задыхаясь сказала Ван Мэн Мэн, из ее глаз продолжали течь слезы.

- Маленькая дурочка, тебе стоит больше верить в своего брата, - Хан Сень погладил ее по голове.

- Я верю в тебя, но тебя так долго не было, что я начала волноваться, - сказала Ван Мэн Мэн и отдала ему броню от души существа со священной кровью.

- Ладно, поговорим обо всем, когда вернемся. Я так устал, что хочу просто выспаться, - с улыбкой сказал Хан Сень.

Люди разворачивались, собираясь возвращаться, а Хаунфу Пин Цин взглянула на Хан Сеня, который разговаривал с Ван Мэн Мэн.

"Я не могу в нем разобраться", - прошептала Хуанфу, на ее губах появилась любопытная улыбка, как будто она увидела интересную игрушку.

Хуанфу считала, что она была одной из лучших в Первом Святилище Бога и в следующем году, обязательно должна была стать одной из Избранных.

Но даже она не была уверенна в том, что смогла бы выжить среди того большого количества существ с черными крыльями, которые окружали Хан Сеня. Это не было простой случайностью.

Хуанфу до сих пор отчетливо помнила действия Хан Сеня, когда он использовал для передвижения свою стрелу.

- Мистер Хан, я пришла в Замок Стальных Доспехов, чтобы продать некоторые души существ, также у меня есть две души от существ со священной кровью. Если тебе интересно, то можешь взглянуть, - сказала Хаунфу Пин Цин.

- Души от существ со священной кровью? А какой у них тип? - спросил Хан Сень.

- Если честно, то я не хотела показывать их до продажи, но раз ты спросил, то готова ответить. Одна - крылья, а вторая - оружие, - улыбнувшись ответил Хуанфу.

- Я приду туда, - Хан Сень всегда хотел получить оружие от души существа со священной кровью. С таким оружием он сможет убивать больше существ со священной кровью и таким образом, ускорит свой процесс эволюции.

Например, если бы у него было оружие от души существа со священной кровью, то король существ с черными крыльями уже был бы убит.

Вернувшись в академию, у Хан Сеня было время, чтобы отдохнуть и вылечить свои ожоги, а потом ему нужно было посещать лекции.

В тот день Хан Сень был на лекции по Теории Сверх Искусств Гена. Слушая теорию, Хан Сень игрался с бумерангом, от души бабочки-призрака, который был размером с его ладонь.

Кузнец, который продал Хан Сеню оружие с содержанием Z-стали, на заказ, сделал для него бумеранг, который был очень похож на тот, что ему удалось получить. Мастерсетво этого кузнеца было превосходное, поэтому его трудно было отличить от настоящего.

Хан Сень заказал десять бумерангов. Он решил использовать их для практики, а потом уже начать использовать бумеранги от душ бабочек-призраков.

Хан Сень владел основами Рукав-Клинок, также прочел много информации об использовании неизвестного оружия, поэтому он и сам мог научиться пользоваться бумерангом.

Слушая профессора, Хан Сень заставил совой бумеранг танцевать в руке, казалось, что он был живым.

- Гений, можно задать тебе вопрос? - после лекции несколько студентов подошли к Хан Сеню, и один из них задал вопрос.

- Какой? - Хан Сень немного удивился, так как он не знал этого студента.

- Гений, мы из Общества Боевых Искусств, меня зовут Сюй Цянь. Мы зарегистрировались в Скайнете на конкурс по черно-белому боксу. У нас есть четыре человека, но нам нужен еще один игрок. Не хочешь присоединиться к нам? - когда один студент сказал это, остальные посмотрели на Хан Сеня, в их глазах была надежда.

- Но есть много людей, которые хороши в черно-белом боксе. Почему вы предлагаете именно мне? - озадаченно спросил Хан Сень.

- Потому что, если бы это было другое соревнование, то мы могли бы себе позволить проиграть. Мы будем сражаться против Сант Жермен. Поэтому мы и просим тебя помочь нам, - взволновано ответил студент.

Увидев, что Хан Сень молчит, они поняли, что Хан Сень ничего не знал о конфликтах между Академией Черного Ястреба и Сант Жермен, поэтому начали объяснять. Вскоре Хан Сень узнал, что по боевым искусствам эти две академии были жестокими соперниками.

На протяжении трех лет подряд, Сант Жермен мешали попасть их академии в финал в Альянсе.

Поэтому в этот раз, хотя это была просто игра, Общество Боевых Искусств не хотели снова проиграть Сант Жермен.

После того, как они все рассказали, студенты с нетерпением смотрели на Хан Сеня.

Они знали, что Хан Сень обладает великолепными навыками в черно-белом боксе, но он не был членом их общества, поэтому не был обязан присоединиться к ним.

Увидев их взгляды, Хан Сень задумался, а потом ответил:

- Когда планируется соревнование? Если оно не нарушит мой график, то я готов к вам присоединиться.

Студенты были в восторге:

- Игра будет в выходные. Остальные матчи не важны, а вот 6 октября, мы будем сражаться против Сант Жермен. Мы действительно сильно нуждаемся в тебе, но для этого, нам нужно включить тебя в нашу регистрацию.

- Без проблем. Думаю, у меня хватит сил участвовать в таком соревновании, - Хан Сень улыбнулся и добавил. - Не называйте меня гением. У меня не во всем такие данные.

- Хорошо, тогда мы будем называть тебя просто Хан Сенем. Вот анкета, тебе нужно ее заполнить, - студент взволнованно отдал бланк Хан Сеню.

- Верно, гений... Хан Сень... для того, чтобы играть в Скайнете, нужно вписать свой ник, поэтому не забудь, - сказал Лю Юху, который был одним из этих студентом.

- Хорошо, - Хан Сень немного задумался и заполнил анкету.

- Император Черного Кулака! - студенты прочти его ник и поразились. Это звучало слишком высокомерно, поэтому они не верили, что Хан Сень мог выбрать себе такой ник.

- Такое нельзя использовать, да? - спросил Хан Сень, глядя на студентов.

- Нет, это не имеет значения. Наша группа зарегистрирована под именем академии, которое будет стоять перед твоим ником, поэтому если такой ник и есть у кого-то, то он все равно будет выглядеть по-другому, - быстро ответил Сюй Цянь.

Но, студенты подумали про себя:

"Даже несмотря на то, что перед ним будет стоять название академии, никто не решиться использовать такой ник".

Но они ничего не сказали. Если бы кто-то другой решил использовать такой ник, то они бы поговорили с этим человеком. Однако перед ними был Хан Сень.

Комментарии